|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Avielka, я мельком пробежал три страницы, могу повторяться.. Женись Двое детей. Все на время переменится. с другой стороны - перемени себя. Сходи в армию. Учитывая рейтинг, сидюн ты в инете тот ещё, тебе не до реала. Если надоела обыденность - пора пробовать наркотики, так щас молодёжь вся живет, надо вусё попробовать. Острые ощущения.. крикни на трибуне анжи что-нить про махачкалу плохое, обыденность сменится.. А вообще, если серьезно. Да ничем ты не отвлечешь свуою жизнь, если ты даже совета просишь в тырнете. Ни отпуск тебя не спасет, ни женитьба. Бан на унсортеде и полный нет инету - вот твоё спасение
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Что все кинулись чела успокаивать?
Он как написали выше ищет острых ощущений от жизни ибо не постесняюсь сказать трудо выебудни надоели.
Чувак, устраивайся на арктическую станцию или в Антарктиду, или на метеостанцию на о. Врангеля или на худой конец на буровую на Ямале.
Думаю максимум через неделю в голове все устаканится.
|
Последний раз редактировалось: Sкаrаbеy (06 Авг 2012, 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Ну,пипец,тут не знаешь как все успеть,а людям жить скучно.
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Хотите прикол? Если бы я уехал в отпуск, я бы не отписался))) Собирался отдохнуть на море, но одна компания моих друзей едет в Крым, другая в Египет именно в тот момент , когда я не могу взять отпуск . Потом я нашёл ещё пару попутчиков, но , судя по всему , эти 2 варианта тоже обломились. А просто так отпуск брать совершенно нет желания
|
Почему просто так? Отправляйтесь один,компанию на месте отдыха найдёте а может и девушку мЯчты. Меня это никогда не останавливало что нет попутчиков и значит усё сиди читай(дома).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Avielka писал(а): |
Хочется что-то изменить, но не могу точно сказать что именно и не знаю как!
|
Посмотрите фильм "С меня хватит" с Майклом Дугласом! Можете войти в историю в плохом или хорошем смысле.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
В Жуковском срочно нужна компания - аналог CRS из фильма "Игра" с тем же Майклом Дугласом.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
|