Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Крики ночью с просьбой о помощи. Ул.Жуковского
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Mishgun
Сообщение  06 Авг 2012, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

d1sup писал(а):
Нда с каждым днем анс радует своими темами и последующими бредовыми обсуждениями Смешно

Ну это с какого бока?
Опять объясняю, человек хочет узнать подробности происходящего.
Нет конкретики - не пиши.
——
Сейчас создам тему "Есть ли жизнь на Марсе?" и раздую её на +100500 страниц.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
mmamsmu
Сообщение  07 Авг 2012, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

пингаш кароч так было. узбеки пасли мадам с 8 школы. Та ж от их намерений в восторге не была и дала деру. Че обсуждать. Узбеки злы. Тетка пьет афобазол
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

before06, Так удивительно, люди не понимают с первого раза. Ну чтож, повторюсь, куда деваться то)
Я написала сразу, про улицу Жуковского, и, возможно проблема людей которые спросили о месте, быда в том, что когда разворачиваешь тему, пояснение этой темы справа, а название темы слева. Взгляд бросается сразу в левую часть, а направо никто не смотрит.
Потом дальше. Форум-он такой форум. И все такие пишут-бла бла блаааа...я ничего не видел..бла бла бла...такая плохая тема...бла бла блаааа....Отсюда возникает вопрос-а зачем ты, собсно говоря, в эту тему тогда зашел. Ну ладно, зашел и зашел, нечего сказать по теме. Ну зачем ты тогда, если сказать нечего, не видел, не слышал, не привлекался, тема не нравится-так зачем ты пишешь то в нее?Причем пишешь не просто так-Тема УГ, а пишешь с намеком на оскорбление автора. Так, спрашивается, какой смысл?Поговорить ради разговора?
Настолько это уже достало, эти минусы с подставных ников, вот такие как девушка выше, которым нечего сказать, но они все равно скажут.
А уважение таких людей-оно мне совсем не нужно, мягко говоря. Уважение мне нужно совсем от других. Для всех мил не будешь)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
before06
Сообщение  07 Авг 2012, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

По моему это просто конфабулез.
имхо

Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

mmamsmu, А, ну тогда все ясно) Язык

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

before06, Ой, не полезу гуглить, лень, извините. Поздновато, завтра может будет настроение, посмотрю чем меня полили)

Elen-timm
Сообщение  07 Авг 2012, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Пропингуй-ка писал(а):
Поговорить ради разговора?

а вы типа тут не для раговора? можь для дела? так что же вы дело не сделали, милицию не вызвали, я вот всегда вызываю, всегда приезжают, никуда не вызывают меня потом. Взяли бы в окно крикнули, что сейсчас полицию вызовите, номер бы набрали, глядишь подонки испугались бы и от женщины отстали, сами то вы что? зачем тут? узнать кого убили и как, со всеми подробностями? хорошая у вас гражданская активность, на форуме обсуждать, как бабка на лавочке.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Mishgun, Я вот если зашла в тему, из названия не понятно о чем она. Почитала-про карбюраторы. Я же просто выхожу, не оскорбляю автора который тему создал, не пишу не по теме, просто мне не интересно-я не читаю и не пишу. Все. А прочитать 6 страниц только для того чтобы меня грязью полить-это по меньшей мере странно.

Mishgun
Сообщение  07 Авг 2012, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

before06, "конфабулез" - по русски - словоблудство.
Но! Создавать сайт этой части города проблематично, поэтому терпите.
Не нравится - есть очень много других тем.
Но в этой теме говорят по делу, а вот конфабулёзом заражены другие, те которые заходят так, болталом потрясти.

Я же не лезу в тему про разбившихся ребят на скутере/мотоцикле и не обсуждаю степень вины.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Elen-timm, прочитайте тему с 1 страницы.

Последний раз редактировалось: Mishgun (07 Авг 2012, 0:25), всего редактировалось 1 раз

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
before06
Сообщение  07 Авг 2012, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Пропингуй-ка,
Пропингуй-ка писал(а):
Я написала сразу, про улицу Жуковского,

Да меня особо это и не волнует.Но интересно почему вас это так задело.Жизненный опыт показывает,что не спроста.

Пропингуй-ка писал(а):
Потом дальше. Форум-он такой форум. И все такие пишут-бла бла блаааа...я ничего не видел..бла бла бла...

Если бы не было этого бла бла бла...,то ваша тема уже давно слилась бы в архив и там погибла.А это бла бла бла...помогает ей быть на виду.Ведь ваша цель была узнать чем всё закончилось...Я верно понял?

Пропингуй-ка писал(а):
Настолько это уже достало, эти минусы с подставных ников,

У вас вот тоже синей галочки нет и откуда мне знать,что вы не подставной ник? Улыбочка И сдаётся мне,что вы сами кому то сегодня минус выписали.Я не понимаю,что это даёт,но видимо таковы правила игры.Мне они неизвестны и не интересны.Посмотрите на мой рейтинг.И как вы думаете о чём я думаю ложась спать?Правильно - не о нём. Улыбочка И кстати всегда прошу на бис,но никто не повторяет.Наверное дорожат.

Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Elen-timm, Нет, я тут не только для разговора, во всяком случае, не во всех темах. Зачастую создаю темы чтобы что-то узнать, номера врачей, которые нужны моим знакомым или друзьям, иногда обсуждаю что-то что я уже попробовала, например, коляски, или поговорю о душевных переживаниях с людьми. Но просто зайти и полить меня грязью, когда в теме задан конкретный вопрос, который, по какой-то причине, мне важен-я считаю это по меньшей мере не умно и не уважительно. Я сразу чувствую зачем человек сюда пришел, просто потролить или что-то дельное сказать.
Я уже объясняла ранее, повторюсь, что я живу в очень неприятном районе. Сейчас он еще больше испортился с наличием съемных квартир для жителей ближнего зарубежья, и открытием магазинов со сприртиными напитками и кафе, в котором потасовки случаются каждые выходные. Для того чтобы вызвать полицию, мне нужно-1)Удостовериться что это не очередной случай разборок семьи, коих здесь-навалом;2)Разбудить ребенка в 4 утра а потом, после разговора с полицией, его еще и уложить. Поверьте, не самая простая задача. И в третьих, понять, куда вызывать, в конце концов. Если цоканье каблуков исчезло за считанные секунды, возникает вопрос-что сказать милиции, которая наш район и так не очень жалует. Ну не вру я, не вру, по пустякам не приезжает. Ну и смотрите, разбудила я ребенка, позвонила, мне сказали-раз убежала-значит и фиг с ней. Какой смысл?
Но это не мешает мне переживать и хотеть узнать наутро кто что видел, ведь для этого и существуют форумы и общение, не так ли?
И я прекрасно осознаю, что если что, мне никто не поможет. Если уж люди писаются от перспективы защитить беззащитную собаку от избивающего ее ногами негодяя, то мои крики врятли вызовут у людей душевные вибрации.
Как-то так.

before06
Сообщение  07 Авг 2012, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Mishgun,
Mishgun писал(а):
Но! Создавать сайт этой части города проблематично, поэтому терпите.
Не нравится - есть очень много других тем.
Но в этой теме говорят по делу, а вот конфабулёзом заражены другие, те которые заходят так, болталом потрясти.

А сенсей по русски это кто?
А стрелочник на латыни это как?

Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

before06, По пунктам.
Первое, меня не задело, не люблю просто когда люди заходят в тему просто так, болталом потрясти, как выразился уважаемый Mishgun, , а я на них свое время трачу, совершенно бесполезное занятие.
Второе. А знаете благодаря чему она не слилась еще?Благодаря таким вот как раз, о которых я выше писала. Ничего дельного так никто и не сказал. Просто троллинг.
Третье. Уж рейтинг-то меня вообще мало волнует, просто тут не разрешают писать просто-согласен не согласен, поэтому приходится. И вы ошибаетесь, я никому минусы не ставила, сегодня уж точно, я вообе не имею этой привычки, очень редко, когда ну вообще, сил нет терпеть хамство. Обычно я всегда найду что сказать, в любой дискуссии, мне не треба пользоваться какими-то минусами. А вот плюсы люблю,да. И поверьте, я вообще ни у кого не выпрашиваю репутацию, я вообще долгое время не знала что она есть)
И, посмотрев на дату регистрации, вы сможете с уверенностью убедиться что я не подставное лицо, и очень многие меня тут знают, к сожалению, многие сюда уже не заходят, очень многие. Со многими знакома лично, и общаться с ними было очень приятно)

before06
Сообщение  07 Авг 2012, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Пропингуй-ка,
Пропингуй-ка писал(а):
Первое, меня не задело, не люблю просто когда люди заходят в тему просто так, болталом потрясти,

Вы не думали,что тема с большим количеством просмотров и вообще активная,вызывает больше интереса и значит привлекает больше людей.Вы же этого хотели,чтобы узнать судьбу той женщины?Впрочем об этом я уже писал.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

И кстати ни дата регистрации,ни рейтинг мне ни о чём не говорят априори.Только общение и мысли и ничего кроме них.А перечисленным пусть забавляются те,кто не смог преодолеть протуберантный период к своим *** годам. Смешно

Пропингуй-ка
Сообщение  07 Авг 2012, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

before06, Нет, я хотела узнать, а не бесполезный бред читать, да еще и оскорбления в свой адрес выслушивать, когда люди копаются в созданных мною темах и выискивают, чем же меня оскорбить-то.
Ну да, когда коту делать нечего...дальше как в поговорке.
Сами-то тем не создаем, только и хватает ума всех обливать грязью и писать очень "информативные" сообщения, и выискивать мнимые пороки других чтобы посильнее приложить.
Форум такой форум.

AirfoilKIRRA
Сообщение  07 Авг 2012, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Amigo114 писал(а):
не истери. имя ей покаверкали)) ТП

Вот почему я редко сюда захожу. Из-за таких как ты. Как ни зайдешь, обязательно наткнешься на такого придурка, который сначала сам женщину обругает, а потом удивляется, что перешли на его милую личность. В своем глазу бревна не замечаешь? Или ты думаешь, что твои темы блещут интеллектом? Конечно, тебе так кажется, по тебе сразу видно, как трепетно ты относишься к собственной персоне. Лучше бы к русскому языку так трепетно относился("каму-то" "мой сын учиться"... тьфу, неуч). И правила приличия подучил. Хотя куда там, надежды мало...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Крики ночью с просьбой о помощи.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: