ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  А вам тоже надоедает обыденность ?
На страницу «  1, 2, 3  »
before06
Сообщение  06 Авг 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Avielka писал(а):
но одна компания моих друзей едет в Крым, другая в Египет именно в тот момент , когда я не могу взять отпуск . Потом я нашёл ещё пару попутчиков, но , судя по всему , эти 2 варианта тоже обломились. А просто так отпуск брать совершенно нет желания

Ну не знаю.У всех разные представления об отпуске и смене занятий.Я могу например собраться и недельки на 2-3 махнуть в Одессу.Совершенно один.Когда едешь с семьёй и старыми друзьями,то всё равно до конца невозможно оторваться от своего мира.А когда тебя окружают совершенно незнакомые люди,становится интересною.Заводятся новые знакомства и узнаётся много нового.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

DALDON писал(а):
Как уже предлагали тотже ремонт сделать самому - тоже отличный вариант (я к примеру этим сейчас и занимаюсь, очень занимательная штука...), и интересно и полезно в будущем.

Ремонт это состояние души.Его можно начать.но трудно закончить. Улыбочка
Ремонт квартиры в стиле «хай тэк», плавно перешёл в стиль «нехай так», и закончился стилем «хрен с ним»!(с)

plasma
Сообщение  06 Авг 2012, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2008

akamario, начните с "Диалогов" Платона. Это колыбель всей западной философии. http://lib.ru/POEEAST/PLATO/dialogi.txt

Или потихоньку начните читать Дж. Реали, Д. Антисери Западная философия от истоков до наших дней. http://www.gumer.info/authors.php?name=%D0%E5%E0%EB%E5+%C4%E6.%2C+%C0%ED%F2%E8%F1%E5%F0%E8+%C4.
Там очень много, но никто не предлагает читать все сразу Улыбочка

akamario
Сообщение  06 Авг 2012, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

plasma, спасибо большое
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zhks
Сообщение  06 Авг 2012, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2008

Лично я проанализировав свою похожую ситуацию, понял что мне необходима толпа вокруг меня, типа в кино,на концерте, авиашоу и т.д., где собирается большая группа людей.
...хотя я работаю на подстанции и каждый день какой нибудь конец света как в фильме "люди в чёрном", и дни впринцепе абсолютно непохожи, всёравно мне кажется как будто всё обыденно и жизнь проходит мимо.
В начало
end
Сообщение  06 Авг 2012, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2007

Avielka, чтобы избавиться от обыденности предлагаю создать арт-перфоманс группу Dick Riot! Разбудим общественность, разобьем тоску и унылость об суровый нрав анархо-патриархата!

BLiSS
Сообщение  06 Авг 2012, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Обыденность не надоедает, когда есть, чем заняться и любимые\родные люди.

Natusya
Сообщение  06 Авг 2012, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Если скучно! Однозначно менять работу. Можно поменять квартиру, машину. А если лень все это делать , то только влюбиться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  06 Авг 2012, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

зубная_фея писал(а):
Avielka, влюбиться вам надо, товарищ Язык

Это лучшее что может произойти с человеком! Факт. Тут уж забудешь не только о депрессии!

Но а если о приземленном, то сам регулярно страдаю от однообразия. Подошло время отпуска. С трудом поднявшись с диванчика и с еще большим трудом закрыв крышку компутера - выполз погулять с дочкой на Кратово. Апосля подхода к турничку - понял, если не начну шевелиться - скоро до автомобиля с одышкой ковылять буду.
В этот же день добыл из гаража велосипед и ... В начале катался в принудительном порядке. После пары дней почувствовал что начал оживать. Приятное утомление не давало мне возможности продолжать деградировать по средствам ТV и WEB. Катаюсь вторую неделю. С каждым днем чувствую себя лучше и лучше. И душой и ... . Теперь бы только вписать все это в рабочий режим.

Lena326
Сообщение  06 Авг 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (22 Ноя 2012, 7:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  06 Авг 2012, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
Если есть хобби, то вопроса "что еще" уже не возникнет.))

Смешно
Можно еще начать копить что-ниб полезное. Например, деньги Смешно

ValeryZahar
Сообщение  06 Авг 2012, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Езжай в отпуск когдатебе удобно! В прошлом году тоже одних ждал,переменилось,другие вот с нами ,отложилось. Друган говорит а я один ездил -отлично.Так взял один поехал оч. хорошо.
Ну поныли мы бы тоже поехали. так что не жди никого действуй.

Arnold
Сообщение  06 Авг 2012, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Avielka, займись боевым спортом .
В начало
DALDON
Сообщение  06 Авг 2012, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

before06 писал(а):
Ремонт это состояние души.Его можно начать.но трудно закончить.
Ремонт квартиры в стиле «хай тэк», плавно перешёл в стиль «нехай так», и закончился стилем «хрен с ним»!(с)
Подтверждаю всячески. Надолго занятие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  06 Авг 2012, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Тоска от лени!
Нашёл стабильно оплачиваемую работу, купил всё что хотел и дальше выясняется что сам ты неполноценный!! Нехватает тебе чего-то!! Не потому что ты чего-то ещё не сожрал, чего-то не купил, кого-то ещё не трахнул, а потому что потребитель счастлив только в момент получения того что хотел получить! А это оч.непродолжительное время...
По моему для того что бы быть счастливым всего-то и нужно научиться малости - научиться делиться!
Как ты это будешь делать, абсолютно не важно. Пойдёшь в качалку или начнёшь спускаться на байдарках по реке, сядешь на велик или купишь как мой знакомый(которому буквально не давно исполнилось 50) радиоуправляемый вертолёт и начнёшь радовать детвору во дворе запуская его. А может у тебя будет видение и ты станешь защитником леса, будешь раздавать бомжам еду и одежду, скатаешься с мурзиками в детский дом, начнёшь бесплатно вести какой нибудь кружок по авиамоделизму или дворовую секцию по хоккею... Главное ты будешь учиться делиться тем что тебе интересно и тем что ты можешь! И будешь счастлив. На 100% !!!

Последний раз редактировалось: БуратиНО (06 Авг 2012, 20:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Toloatzin
Сообщение  06 Авг 2012, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Думаю, ЛСД должно решить эту проблему.

В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  А вам тоже надоедает обыденность ?

Ответить на тему

Перейти: