|
|
|
|
А как можно увидеть сам момент удара дверью ?
Разумаеется машина заорала я подбежал а в 40 см от моей машины его стоит боком.
разумеется это он её ударил.
Ну мелкая не мелкая а тысяч 5 из кармана выкидывать жалко,
Вмятина от удара дверью - ПРичём дверь ОТКРЫли походу с ноги, - прочертив ей ещё по моей, так что содрана краска+ вмятина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
И фото той машины которая ударила,народ должен знать своих героев.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лишить его могут, только если будет установлен факт ДТП, т.е. событие, возникшее в процессе движения по дороге ТС, если он просто приложился открытой дверью на стоячих авто, такое не прокатит. Тут, как и сказали, нужны свидетели, возможно экспертиза, в любом случае, если он пойдет в отказ, законно прижать будет не совсем просто, но вполне реально, если упереться.
|
_____________________________ Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В общем с ним беда - он отрицает, ну и фиг с ним, в принципе от удивления с утра - посмотрел показалось вообще жесть -
Щас посмотрел получше, вмятина не сильная - краска не содрана - до грунта цапапиеы, думаю палерну и всё,
А то это чудо мне если что ещё и ночью чёнить на неё сверху скинет, потом доказывай.... что это он.
В общем, тему закрываем, был бы не сосед - думаю пошел бы заяву катать, а так ещё с ним жить, рядом....
неохото кучу проблем новых создавать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
А зря, сосед то у тебя сволочь....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в такой ситуации сразу ищем свидетелей фоткаем повреждения записываем гос номер засранца и вызываем гаи !
ибо если не ошибаюсь если в течении двух часов ничего не предпринять то это уже не страховой случай и деньги с его страховой конторы уже получить не так просто только через суд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это белая машина на Дергаевской? вчера ночью шел,видел вмятину в двери, неприятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Igor2225 писал(а): |
и вызываем гаи
|
Можно и участкового, если это не ДТП, гайцы тут не причем.
Igor2225 писал(а): |
если в течении двух часов ничего не предпринять то это уже не страховой случай
|
Почему?
|
_____________________________ Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так белая на Дергаевской или нет?проясните?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 82 году мой знакомый предьявил челу помявшему(ободравшему) его машине заднее крыло при выезде со двора.Тот его отпревил подальше.Знакомый собрал положенные док. и свидетель был один (сосед видевший всё произошедшее из окна.Выиграл суд и тот оплатил ремонт +судебные издержки которые оказались больше чем ремонт крыла.Когда тот стал потом бубнить!Знакомый ему сказал "я к тебе подходил как к человеку так что ты сам виноват.Така история.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Хомсяк писал(а): |
В общем с ним беда - он отрицает, ну и фиг с ним, в принципе от удивления с утра - посмотрел показалось вообще жесть -
Щас посмотрел получше, вмятина не сильная - краска не содрана - до грунта цапапиеы, думаю палерну и всё,
А то это чудо мне если что ещё и ночью чёнить на неё сверху скинет, потом доказывай.... что это он.
В общем, тему закрываем, был бы не сосед - думаю пошел бы заяву катать, а так ещё с ним жить, рядом....
неохото кучу проблем новых создавать
|
Ну так и ему потом с тобой рядом жить, не забывай об этом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в ночь с10 на 11 августа во дворе Федотова 9 помяли черный ланос и уехали. Если есть очевидцы, просьба написать в личку
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если повреждения образовались не в момент движения, то это не ДТП, и максимум это страховой случай (если есть КАСКО конечно) если только ОСАГО, и вы знаете данные человека, то минуя полицию обращаетесь в суд для возмещения материального ущерба, если его не знаете, то пишите заявление в полицию, вам недели через 2-3 придет ответ, что оснований возбуждать уголовное дело нет, и в этом ответе должны быть установочные данные соседа, после чего вы смело можете обращаться в суд.
|
|
|
|
|
 |
|
|