|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2007 Репутация: 4.9
|
|
Ага, а осенью будем ждать весны.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 22.5
|
|
Мне кажется, что после такой игры нападающему ЖО следует поменять номер с 10 на 0 - так вернее будет, хотя по двум этим играм сложно судить, но его игра в нападении смотрелась, мягко говоря, ужасной.
Я был в полной уверенности, что хотя бы ЦСКА пройдет дальше. Ведь СПАРТАК то порвал (несмотря на достаточно скромные 2:0) по игре Маккаби на кубке Первого Канала, там израильтяне смотрелись как любительская команда.
Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2006 Репутация: 40.4
|
|
Провальый сезон в Европе для России...очень интересная пара в лиге Ливерпуль-Барселона(2:1) очень неожиданно...а кубок кто-нибудь из грандов возьмёт,ну или олее или менее популярная сильная команда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
way писал(а): |
Мне кажется, что после такой игры нападающему ЖО следует поменять номер с 10 на 0 - так вернее будет, хотя по двум этим играм сложно судить, но его игра в нападении смотрелась, мягко говоря, ужасной.
Я был в полной уверенности, что хотя бы ЦСКА пройдет дальше. Ведь СПАРТАК то порвал (несмотря на достаточно скромные 2:0) по игре Маккаби на кубке Первого Канала, там израильтяне смотрелись как любительская команда.
Очень жаль...
|
может, если бы цска вышел на сельту, а спартак на маккаби, нам повезло бы больше
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из 4 команд, хоть как-то плохо играл только спартак, локо цска и рубин просто слили просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
way писал(а): |
...Я был в полной уверенности, что хотя бы ЦСКА пройдет дальше. Ведь СПАРТАК то порвал (несмотря на достаточно скромные 2:0) по игре Маккаби на кубке Первого Канала, там израильтяне смотрелись как любительская команда...
|
Я думаю это был стратегический ход-пожертвование кубком первого канала ради уефа со стороны Маккаби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это позор!пора уже понять что урвень нашего чемпионата такой,что мы "на равных"только в кубке ИТЕРТОТО играть можем!и то проигрываем!то,что кони и мясники вышли в 1/16 -это достижение!!!
Сельта,занимающая 18-ую строчку ,смотрелась на голову солиднее,техничнее и тактическиразнообразнее спартака!я считаю это противостояние показательным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2007 Репутация: 4.9
|
|
_ЛеЛиК_, на счет чемпа ты не прав он у нас довольно сильный! Все траблы наших команд из-за нашего календаря весна-осень, а вся Европа играет осень-весна!!! Вот у получается, что пока наши клубы еще на сборах играют и только кондиции набирают, другие европейские клубы находятся уже в очень оптимальных кондициях!!! Игрался бы эти матчи летом!!! То бы и кони и СпаМ выиграли в двух встречах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceTea писал(а): |
_ЛеЛиК_, на счет чемпа ты не прав он у нас довольно сильный! Все траблы наших команд из-за нашего календаря весна-осень, а вся Европа играет осень-весна!!! Вот у получается, что пока наши клубы еще на сборах играют и только кондиции набирают, другие европейские клубы находятся уже в очень оптимальных кондициях!!! Игрался бы эти матчи летом!!! То бы и кони и СпаМ выиграли в двух встречах...
|
у нас климат не позволяет играть по европейскому календарю. Если ты думаешь, что на премьер лигу зимой будет приходить много людей, ты ошибаешься. И на искусственных полях играть тоже не радостно. У нас порой и зимой и весной команды неплохо играли, а цска даже взял уефа, проблема не в расписании чемпионата - играть надо уметь и готовится лучше
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, ну раз ЦСКА взял кубок УЕФА, значит играть то они умеют, что то другое им мешает.
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как остальным, но мне ставка руководства ЦСКА на бразильцев не нравится. Неужели не видно, что беззубо играют нападающие? Карвальо в этом сезоне так вообще только штрафные выпрашивает...
|
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
scorp1on писал(а): |
Не знаю как остальным, но мне ставка руководства ЦСКА на бразильцев не нравится. Неужели не видно, что беззубо играют нападающие? Карвальо в этом сезоне так вообще только штрафные выпрашивает...
|
А вы только недавно, заметили, что он любитель по выпрашивать штрафной, пенальти, карточку и т.п.? По-моему он всегда был таким игроком, просто раньше на это закрывали галаза, так как изредка показывал красивую игру на поле.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карвалью играет последний сезон в ЦСКА. Потом он сказал, что уйдет. Так что мотивации у него нету совсем.
Кстати ЦСКА из кубка России вылетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни один из бразильцев уже не хочет играть в россии, они засветелись в европе и принимают предложения. нет у них желания играть у нас, своих надо растить, нам от этого только лучше
|
|
|
|
|
|
|
|