| Пользуетесь ли Вы услугами знакомых медиков (нашей поликлиники), для быстрого обхода очередей и для того чтоб проскочить "по быстрому"? |
| О да, это единственный способ экономии времени! |
|
21% |
[ 15 ] |
| Я против, но если припрёт, то конечно воспользуюсь . |
|
18% |
[ 13 ] |
| Никогда! Сижу вместе со всеми, жду своей очереди. |
|
21% |
[ 15 ] |
| У меня нет врачей знакомых. Если бы были, то обязательно делал бы так! |
|
25% |
[ 18 ] |
| Мне всё равно, я не болею. |
|
12% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 70 |
|
 |
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
lotos,
Да такое же отношение и к безбилетникам.Только в вариантами.Ну перебегают зайцы из вагона в вагон,а эти глазками мыргают,вот и вся разница.
Я не утверждаю,что на глаз определяю здоров он или нет.Я в общем то про уважение к другим говорил.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
before06, Так вот про уважение. Если люди уважительно спрашивают на каком основании, я им уважительно отвечу, а если они начинают с повышенных тонов, мол я им квартиру должен, то уж извините.... Это я еще Уважительно к коробкову отнесся, он конечно описал все со слов и эмоций, но по зубам отхватить можно за такие формулировки. . .
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Это всегда так было,я думаю не стоило вам возмущаться.Постоянно медработники водят "своих".А что в детской поликлинике творится.Сейчас все обходят врачей к саду/школе,так на каждом шагу такое.На сдачу крови лезут "свои",к специалистам к хирургу,окулисту и прочим.
Это система такая,под понятием "Я-медик и имею право"(никто ж не против),они подразумевают понятие "Я медик и вся моя,семья,знакомые,товарищи,невесты и прочее тоже имеют право"(это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Знаете, как в Чехии борются с проблемами очередей?
Во-первых, детей не таскают по специалистам перед садиком-школой.
Во-вторых, у каждого врача есть 2 кабинета, в одном сидит сестра, а в соседнем уже сам врач. Так вот пока врач принимает одного больного - сестра "готовит" второго - заполняет бумаги, меряет давление и т.д. Очень удобно, пропускная способность увеличивается в 2 раза.
В-третьих, к профильным специалистам можно при желании записаться на 2 недели вперед на определенное время и можно быть уверенным, что тебя примут.
В-четвертых, Они не знают, что такое "талоны". Я когда пытаюсь объяснить, в их глазах вижу удивление и непонимание "Че-за-хрень-ты-тут-несешь?"
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
| lekari писал(а): |
|
Не каждый себе позволить может!
|
к этому надо стремиться, но раз участники конфликта ясны, лично мне все становится понятно.
Неадекватная очередь из бабушек это бич наших поликлиник, видать на такую очередь медики и нарвались, очень им сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Doctor-house, а не мог с невестой вместе зайти?Зачем на улице остался?
Зашёл бы-никаких конфликтов не было бы,никто не понял бы ничего.
З.Ы.Самому тоже рентген груд.и поясн.отделов в 2 проекциях сделать надо,так вот боюсь теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ташкент, ну вот, хорошие мысли приходят опосля. Дык приходи ко мне сделаем.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
ташкент, а чего допрос вести? Доктор Хаус очень культурный человек (пару раз в жизни пересекались) а заступиться за невесту дело святое. ИМХО тему вообще закрыть пора чтоб не было очередного медикосрача.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Куда и когда приходить?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ВеDьМо4Ка, я учу молодого коллегу избегать в дальнейшем медикосрачей по умному))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Doctor-house,
| Doctor-house писал(а): |
|
Так вот про уважение. Если люди уважительно спрашивают на каком основании, я им уважительно отвечу
|
Неуважение уже в том,что вы в больнице (!) идёте без очереди.А вы опять коня позади телеги впрягаете.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
before06, да е-мае. А что я должен в очереди стоять? я работаю в этой больнице и лечу этих людей. . .
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дульсинея,
| Цитата: |
| Это система такая,под понятием "Я-медик и имею право"(никто ж не против),они подразумевают понятие "Я медик и вся моя,семья,знакомые,товарищи,невесты и прочее тоже имеют право"(это не есть хорошо.
|
Наверное самые разумные слова во всей теме.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Doctor-house,
Так договоритесь,чтобы вас приняли до,или после общего приёма.Вы ж свои люди!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Да всегда врачи своих без очереди принимают, вы что, родились только что? Но вот что заметил, если тот кого проводят идет уверенно, как к себе домой, все помалкивают. Стоит только проявить нерешительность, замяться или посмотреть по сторонам - шквал криков!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Наверное некоторых пациентов больше устроит, если при оказании, особенно неотложной помощи, им скажут: а доктор в очереди стоит (сам или с пациентом) к другому доктору, ждите.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|