|
|
|
|
Так сложились обстоятельства, что проживая в Жуковском, имеем возможность абсолютно легально зарегистрировать малыша в Нерезиновой-да-Белокаменной.
Дает ли московская прописка малыша какие-то серьезные профиты и бесплатные плюшки для молодой Жуковской семьи? Значительны ли они больше и вкуснее громовских-шойговских? Есть ли смысл за них бороться или проще зарегистрировать малыша по месту постоянного проживания?
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Леший, ну да и в школу и в детсад будете возить в Белокаменную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в больницу тоже прописывать московскую придется .... но выплаты, особенно после рождения второго, существенно выше будет....но как мне кажется не стоит оно все будущего геморроя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя дочка прописана в Москве, проживала со мной в Раме. Проблем с устройством в садик-школу раменские не было. Единственное - медицинская страховка, по которой нам в тубдиспансере отказались выдавать изониазид бесплатно, эту отраву еще и на свои деньги покупать пришлось. Насчет громовских и лужковских не в курсе, посоветовать не могу.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, у нас в России садик-школа-больничка привязана к месту регистрации одного из родителей. в городе-герое Жуковском какие-то свои особенные правилами?
Как с постройкой новых детских садов в наукограде кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас прописки так таковой нет. Вместо нее регистрация.
Зарегистрировать ребенка можно к любому из родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, спасибо, кэп! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от правительства Москвы дают 50 т.р. за рождение ребенка, если прописан в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
пропишете в Москве,будут денежные бОльшие выплаты,нежели в Рама/Жуке.На поступление в сад/школу никак не влияет,не слушайте бред.Поликлиника-вас просто привяжут в нашу поликлинику и все.
Мне вот интересно,кто пишет что трудности будут,вы мне не расскажете как в наших школах учатся дети иностранцы с белорусскими,украинскими,грузинскими,армянскими,таджикскими и прочими паспортами?А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maniac писал(а): |
от правительства Москвы дают 50 т.р. за рождение ребенка, если прописан в Москве
|
по-моему, чтобы их получить еще и один из родителей должен в москве быть прописан
Громовских плюшек вообще нет, если доход больше прожиточного минимума.
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Cмысл в выплатах, еще имеющихся в Москве соц.программах . Если есть возможность , то конечно лучше в Белокаменной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksi писал(а): |
Maniac писал(а): |
|
по-моему, чтобы их получить еще и один из родителей должен в москве быть прописан
Громовских плюшек вообще нет, если доход больше прожиточного минимума.
|
Кроме того, для того, чтобы их получить нужно подпадать под категорию "молодая семья", то есть оба супруга до 30.
Но у нас же чукча не читатель, чукча писатель.
myfreenet мне поясняет, что зарегистрировать ребенка можно к любому из родителей...
Maniac даже возраст под моим ником прочесть не в состоянии, прежде чем свое мнение написать... ))
Нет в общем ничего существенно от регистрации в Москве, и там и там выплаты минимальны.
Сегодня в Жуке прописали. Всем спасибо - все свободны.
|
|
|
|
|
|
|
|