Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Терминал оплаты ворует деньги! Раменское, магазин Мартин

Было у вас, что терминал оплаты забирал деньги которые потом "терялись"
Было у меня
20%
 20%  [ 6 ]
Было у знакомых
6%
 6%  [ 2 ]
Нет, не было такого. Всегда деньги приходят и печатается чек.
72%
 72%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 29

Konty668
Сообщение  02 Авг 2012, 8:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Модерировал модерировал да невымодорерировал Подмигивание

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 14:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lotos
Сообщение  02 Авг 2012, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Да, вы не кипишуйте, возможно, ещё придут. До меня платёж сутки как-то шёл. Положил утром в институте, так он пришёл в три часа ночи, да ещё и смска разбудила, паскуда. Сарказм

Мажор
Сообщение  02 Авг 2012, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

На терминале есть номер телефона, что Вам мешает позвонить и узнать?! Уж проще чем на форуме писать про это.

Тафарай
Сообщение  02 Авг 2012, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Обычная ситуация. Мне деньги как-то больше суток шли. И чека тоже не было. Ничего, пришли.
Знакомый как-то давно клал в бывшей "Копейке" (теперь там "Пятёрочка") на Лацкова. Так ему вообще деньги только через три дня пришли. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Konty668
Сообщение  02 Авг 2012, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Модерировал модерировал да невымодорерировал Подмигивание

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 14:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
before06
Сообщение  02 Авг 2012, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Konty668, Если кассовая лента кончилась,то терминал честно вас предупредит о том,что не выдаст чек.Но бывает,что её просто зажевало в принтере.Тогда он "видит",что лента присутствует и сообщения с предупреждением на экране не будет.Так же и оператор за компьютером не сможет увидеть проблему.
В любюом случае на экране внизу есть телефон службы поддержки.Или как вариант его можо увидеть после нажатия кнопки "инфо" или со знаком вопроса.Это уже зависит от системы,к которой привязан терем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Konty668,
Konty668 писал(а):
позвонил, в ответ оператор сказала, что если нет чека, то ждите когда приедет инкассация и МОЖЕТ быть выявится несоответствие

Оператор как минимум покривил душой.Независимо от наличия чека,все операции видно в онлайне на сайте сети.Там видно прошёл платёж или нет.А так же причину по которой он не прошёл.

WhiteRaveness
Сообщение  02 Авг 2012, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

На Выхино когда-то стоял терминал у ж\д касс, так он как-то у меня деньги зажевал, чек не выдал... короче, денег до сих пор нет. Хорошо хоть, что сумма была копеечная, не так обидно. На следующий день, кстати, этот терминал уже не работал. Забросали помидорами

Hexx
Сообщение  02 Авг 2012, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

Моего знакомого так однажды терминал кинул рублей на 500. Чек был. Он и оператору звонил несколько раз, несли какой то бред, катали неделю (я всех подробностей не знаю). История имела весьма плачевный итог ... для терминала Весело . Он сделал платёж купюрой обильно смазанной каким то клеем, на следующий день (как он говорил) терминал не работал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
before06
Сообщение  02 Авг 2012, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Hexx, Так проще всего разобраться с проблемой.Но именно по причине таких действий операторы,как правило всегда разбираются с подобными случаями довольно дотошно.И скорее всего звонил он не оператору,а либо владельцу конкретного терема,либо в службу поддержки конкретной системы.Судя по тому,что вы не в курсе,что именно там было,невозможно судить о правомерности действий оператора.С другом то вашим и так понятно.((
Некоторые операторы с владельцев терминалов не слезают месяцами.У меня было такое.Человек ещё 30 марта кинул 10 000 и они не прошли.Через неделю он обратился в службу поддержки.Они тут же связались со мной.Я проблему разобрал,но подробностей тут рассказать не могу.В общем выяснил причину и опреративно вернул деньги непосредственно на руки человеку...Так вот нашему менеджеру и мне конкретно,письма,чтобы вернули деньги,идут до сих пор!!!

W-D
Сообщение  02 Авг 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Это всё сговор терминальщиков. Они засланы сюда, что бы обкрадывать Вас. А ещё ни в коем случае не суйте карточки в терминалы пластиковые, они узнают Ваш пин-код и украдут все деньги с карточки. Частая проблема терминала это когда между дверью терема и купюрником есть большой зазор и когда терему не нравится купюра он её выплёвывет назад и она попадает в эту щель и падает на пол внутри терминала Улыбочка Вот так приходишь, открываешь терем, а оттуда деньги сыпаться начинают Улыбочка Кстати было как то, что отвалилась связь от терминала (симка), он в оффлайн принимал платежи, так пока техник ехал на терем для ремонта там ещё и хард сдох и все платежи накрылись медным тазом Улыбочка Выплачивали деньги по чекам от терема. Советую на будущее пользоваться банковскими теремами. Там проблемы решаются оперативно и быстро!

Ссылка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
before06
Сообщение  02 Авг 2012, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

- Измена! - крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
- Измена! - крикнули все его верные мальчиши.
Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и
схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша.
Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в
каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным
Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать?

Аркадий Гайдар. "Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово".

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Терминал оплаты ворует деньги!

Ответить на тему

Перейти: