|
|
|
|
Уважаемые форумчане, в каком органе можно узнать, когда закончится этот ремонт или он уже закончился?
Может есть у кого информация о происходящем там бардаке?
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Только вчера там ездил. Да ведутся какие-то работы, асфальт новый, но как-то не напрягает ничего, нормально проехал. Или вопрос про перекрытый участок? Там пока не проехать, что-то копают.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрипанское шоссе это не Донинское. На Хрипанском ад и израиль, никаким новым асфальтом не пахнет даже в перспективе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардонте, ступил. На Хрипанском тоже ездил вчера. Колеса оставить можно. Лучше не разгоняться до самой Егорьевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот меня мучает вопрос - а того человека, который отдал распоряжение перекопать Донинское шоссе в 5 местах через неделю, после того, как положили новый отличный асфальт, а потом засыпали ямы асфальтной крошкой - вот его будут показательно судить? Или ну подумаешь делов-то, ну перепутали, что сначала делать надо - трубы вкопать или асфальт новый класть, бывает. Исправится челоывек, в следующий раз наверное не перепутает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф,
Там я как понимаю шоссе делают Ногинские, а копают Раменские. Может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф писал(а): |
А вот меня мучает вопрос - а того человека, который отдал распоряжение перекопать Донинское шоссе в 5 местах через неделю, после того, как положили новый отличный асфальт, а потом засыпали ямы асфальтной крошкой - вот его будут показательно судить? Или ну подумаешь делов-то, ну перепутали, что сначала делать надо - трубы вкопать или асфальт новый класть, бывает. Исправится челоывек, в следующий раз наверное не перепутает.
|
Еще надо анально покарать человека, который еще месяц назад отдал распоряжение снять асфальт на подъезде к повороту на Хрипанское поле, а распоряжение положить новый асфальт не отдал
Леха_пгф, Похоже, это один и тот же человек
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще надо анально покарать человека, который еще месяц назад отдал распоряжение снять асфальт на подъезде к повороту на Хрипанское поле, а распоряжение положить новый асфальт не отдал
|
Там еще терпимо, диски не погнешь, но крошка от старого покрытия сколов прибавит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф, то был первый слой, щас почти всю донинку закатали основным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
|
Этот чел читает ансортед! И очень боится анальной кары Сегодня при подъезде к повороту на Хрипанское поле положили новый асфальт. Едешь как человек хотя-бы 200 метров
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф, с чего вдруг? это же русская народная традиция, новый асфаль -> новая траншея
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kalex, блин, облом какой, я уж подумал что действительно хрипанское шоссе ремонтируют 8((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
походу всё опять загнулось на неопределенное время ...
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почти месяц с последнего поста... продвижений нету.
В сумме уже не понятно сколько времени ремонтируют участок дороги протяженностью в пару километров.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сняли асфальт, заделали дырки в том что снять не удалось. Но, дырки заделали не то что плохо а х..во. В середине положили 100 метров нового асфальта и забили на все. Наверное до следующего лета, ну или как дожди польют- они по мокрому нашлепают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saigon, они всегда шлёпают по мокрому, что бы асфальт остывал быстрее и не протаптывалась колея. Дождик на качество асфальта не влияет (ну так асфальтер из люберец сказал). Если асфальт Г. то его хоть в лабораторных условиях клади, после нашей зимы всё равно сойдет вместе со снегом.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|