|
|
|
|
а как сыграли я пропустил игру ?
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoRwArD, спс! только я вот думаю это счёт показывает на то что спартак как раз подкачал так же как и ЦСКА. Ведь ничья на своём поле это не хороший результат
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, что и цска и спатак не пройдут дальше) они вообще прошли бы только в одном случае (хоть кто-то из них) - если вышли друг на друга
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мы ещё посмотрим!
Moderation by scorp1on @ 16 Фев 2007, 1:54: |
Предупреждение. Флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, я был прав, хотя и надеялся на лучшее. цска проиграл, по делу, без вопросов, спартак проигрывает 1-0 и понятно, что дальше русские не пройдут
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
для любителей питера, смотрю севилья - стяуа - там 1-0, гол забил кержитч
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
не, от спама то понятно нечего ждать было после первой игры, но вот цска реально отжог, хотя чо удивлятся если весь креатив в игре от крайнего защитника жиркова исходит ..
мож теперь звезднячок с чемпиона сойдёт немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что можно сказать...Досвидания УЕФА оч жаль конечно но это факт что не могут норм играть чутка не повезло Армейцам, ну ничего теперь можно норм стартовать в ЧР и наигрывать состав к ЛЧ 07/08
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Встретимся в первой лиге, где и цска и Спартак обыграет Торпедо))))
Бред, цска хоть во что то играл а Спартак.....
слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клаус, а спартак играл в российский футбол) зато они забили 2 мяча сельте, а ЦСКА ни одного маккаби) и кто играл лучше большой вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу у Гинера денег не хватило чтобы жидов подкупить
Moderation by scorp1on @ 23 Фев 2007, 11:01: |
Предупреждение. Оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А моё мнение что короч ЦСКА все матчи покупает а европу купить не может поэтому и играет там дерьмова!Тока вот Локо им не по карману уже 4 года подряд выиграть не могут! Так что удачи вам коняшки в 3-ем туре! :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cмотрел матч Сельта - Спартак, мне показалось в начале на поле была только одна команда, да и то которой на етот матч было до фонаря, а в конце вообще ни одной. Футболисты Спартака весь матч просто ходили по полю, хотя для них етот матч был очень важен! Ну а к концу они и ходить перестали.
Вобщем тупее матча я не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Биля, кубок уефа они тоже купили? (если ты просто знаешь за сколько, я себе хотел бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиаско!!!Ладно Спартак, после Лужников вообще все было ясно, но надежда не умирала!!!Красно-синие лошадки!!! Как вы после столь хорошей игры в лиге чемпионов, сыграли на уровне 2 лиги зоны Восток чемпионата России!!!Да, межсезонье!!Но блеска в глазах не было!!!А так хотелось еще на евро кубки съездить
|
|
|
|
|
|
|
|