|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Только перед этим подробно и понятными ребёнку словами разъясняю, чем это может обернуться в будущем.
|
т.е. ваш,предположим 5-ти летний ребенок, в силу своего возраста и сопутствующего этому возрасту любопытства будет есть одни шоколадки, потом свалится с болью в животе, полежит в больнице,(где его будут лишать шоколадок)выйдет-снова начнет есть шоколадки, (при этом вы ему скажите, о том, чем это чревато)и снова попадет в больницу,вы его не лишите шоколадок?))))т.е. будете спокойно смотреть, как ваш ребенок гробит желудок?
это утрировано и не конкретно о вашем ребенке,) и дети,если им все покупать,все дозволять, становится избалованными,это ведь так?вам нравятся избалованные дети? и кем они вырастают?
Добавлено спустя 35 секунд:
Как и в любом законе - законодательная власть.
|
искренне вас жаль,если вы так ей,власти,доверяете))))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
PoNamKa писал(а): |
т.е. ваш,предположим 5-ти летний ребенок, в силу своего возраста и сопутствующего этому возрасту любопытства будет есть одни шоколадки, потом свалится с болью в животе, полежит в больнице,(где его будут лишать шоколадок)выйдет-снова начнет есть шоколадки, (при этом вы ему скажите, о том, чем это чревато)и снова попадет в больницу,вы его не лишите шоколадок?
|
Интересная ситуация, только объясните мне - шоколадки из воздуха берутся? Или этот ребёнок ограбил шоколадную фабрику?
т.е. будете спокойно смотреть, как ваш ребенок гробит желудок?
|
Конечно же не буду.
Я запрещу ребёнку грабить шоколадные фабрики, а меня за это лишат родительских прав.
дети,если им все покупать,все дозволять, становится избалованными,это ведь так?
|
У меня есть много обратных примеров перед глазами.
Два ребёнка, которых воспитывали примерно одинаково, имеют много шансов вырасти совершенно разными людьми.
вам нравятся избалованные дети?
|
Я не знаю, что вы называете словом "избалованные".
и кем они вырастают?
|
Я не Ванга, но среди моих сверстников дети, которым всё покупали и всё дозволяли выросли вполне успешными людьми.
искренне вас жаль,если вы так ей,власти,доверяете))))
|
Мы же про Швецию говорим, а не про Россию.
В России вообще доверять опасно, неважно кому.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или этот ребёнок ограбил шоколадную фабрику?
|
нет ну как же,он же вас будет просить купить их, а вы что откажите?
которым всё покупали и всё дозволяли выросли вполне успешными людьми.
|
возможно есть и такие)
но раз уж на то пошло, я считаю, что к каждому ребенку подход индивидуален, и разрешать всем все нельзя и запрещать тоже. действовать по ситуации ,так сказать.
Мы же про Швецию говорим, а не про Россию.
В России вообще доверять опасно, неважно кому.
|
судя по приведенным примерам, швецкой власти я тоже не доверяла бы))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
которым всё покупали и всё дозволяли выросли вполне успешными людьми.
|
сколько вам лет интересно, раз вашим сверстникам покупали все?)))когда это у нас в стране можно было позволить себе все?)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не знаю, что вы называете словом "избалованные".
|
это те, которым,если не купишь шоколадку - пойдут и нажалуются в органы опеки,предварительно устроив дичайшую истерику)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет ну как же,он же вас будет просить купить их, а вы что откажите?
|
Когда мне родители показывали примеры, к чему может привести переедание сладостей, я сам не хотел их есть.
Как раз примерно в пятилетнем возрасте.
Я ответил на вопрос? Или вы моего ребёнка считаете неимоверно тупым?
но раз уж на то пошло, я считаю, что к каждому ребенку подход индивидуален, и разрешать всем все нельзя и запрещать тоже. действовать по ситуации ,так сказать.
|
Только ситуации слишком разные бывают, и как минимум некоторые из них необходимо контролировать законодательством.
судя по приведенным примерам, швецкой власти я тоже не доверяла бы))
|
Судя по приведённым примерам - я шведской власти доверял бы во многих вопросах.
сколько вам лет интересно, раз вашим сверстникам покупали все?)))когда это у нас в стране можно было позволить себе все?)))
|
Вы путаете понятия "позволить себе всё" и "купить всё, что можно себе позволить". Мои сверстники в пятилетнем возрасте не требовали бентли или виллу на канарах.
это те, которым,если не купишь шоколадку - пойдут и нажалуются в органы опеки,предварительно устроив дичайшую истерику)
|
Я таких детей не встречал, извините.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
это утрировано и не конкретно о вашем ребенке,)
|
Или вы моего ребёнка считаете неимоверно тупым?
|
читайте внимательнее, я писала, что это не о вашем ребенке. но дети то разные бывают, не так ли?
я сам не хотел их есть.
|
молодец)
и как минимум некоторые из них необходимо контролировать законодательством.
|
ключевое тут "некоторые" а не шлепок по попе. не все родители с пед образованием и железной выдержкой и дети не все ангелы, чеж теперь делать то?
некоторые это систематическое избиение, алкоголизм,наркомания родителей, и тд. а желание отобрать приставку это лишь метод воспитания,у каждого свой, кто то словами обходится,кому то нужно ребенка проучить.
"купить всё, что можно себе позволить".
|
а если ребенку не понятно,что денег на то,на это не хватает, тогда родителей,которые не могут позволить покупать ребенку навороченые игрушки тоже лишать прав?
Я таких детей не встречал, извините.
|
ну тех,кто жалуется в опеку, я не тоже не встречала,а избалованных вседозволенностью целых трое в одной семье. их тоже не наказывают никогда, и разрешают все и вся.и эти дети родителей ни во что не ставят, едой кидаются в мать и посылают ее на*уй,если та, пытается как то чему то препятствовать\разными методами,разговорами в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читайте внимательнее, я писала, что это не о вашем ребенке. но дети то разные бывают, не так ли?
|
Если это не о моём ребёнке, то почему вы у меня спрашиваете, как я поступил бы? Это не мой ребёнок - у его родителей и спрашивайте.
молодец)
|
Спасибо.
а если ребенку не понятно,что денег на то,на это не хватает, тогда родителей,которые не могут позволить покупать ребенку навороченые игрушки тоже лишать прав?
|
По моему мнению, непонимание ребёнком таких банальных вещей - целиком и полностью вина родителей.
их тоже не наказывают никогда, и разрешают все и вся.и эти дети родителей ни во что не ставят, едой кидаются в мать и посылают ее на*уй,если та, пытается как то чему то препятствовать\разными методами,разговорами в том числе.
|
Видимо, тут тоже вина родителей. Тем более это подтверждает, что уникум не один, а сразу трое.
Я знаю несколько таких семей, однако дети в них очень чтят своих родителей и крайне редко нарушают спокойствие в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Если они будут геев поощрять, скоро рожать будет некому! Так и вымрут потихоньку и плевать, что у них уровень жизни лучше чем у нас))))
|
По моему мнению глупо считать, что поощрение геев способно сделать геями хотя бы 50% мужчин, но даже этого для вымирания недостаточно.
Может быть, женщины на поощрение лесбиянства более падки, и у них можно гораздо быстрее довести цифру до 100%?
|
Под поощрением я имела в виду, что они поощряют браки геев и лесбиянок, а те заводят детей (и кто им только позволяет такое!). Ну и чего, ребенок вырастает и что видит - у него не мама и папа, а папа и папа например. И он с детства будет видеть не нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной, а... лучше об этом не думать... и КЕМ он потом вырастет, как он себя будет чувствовать, как будет вести себя в обществе.....
Пусть уж голубятся у себя в спальне, но чтобы ребенок это видел... и не говорите мне только, что "лишь бы любовь была к ребенку в семье"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под поощрением я имела в виду, что они поощряют браки геев и лесбиянок,
|
Это не правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он с детства будет видеть не нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной, а...
|
Его из дома не будут выпускать? Мультики будут показывать ему исключительно гейские, станет чуть постарше - фильмы тоже только гейские?
Вы представляете, в какой бункер надо посадить ребёнка, чтобы он с детства не видел "нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной"?
КЕМ он потом вырастет, как он себя будет чувствовать, как будет вести себя в обществе...
|
У вас есть такие данные? Поделитесь, мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, чего не правда? а то что разрешают гей-парады, разрешают им жениться-заводить детей - это разве не поощрение? да и + "родитель 1, родитель 2", новая терминология - это как понимать? с чего бы вдруг отменили нормальные человеческие папа и мама?..
Toloatzin, понимаете, у ребенка на корочку пишется все что он видит чуть ли не с самого рождения. он уже совсем мелкий все понимает и запоминает. и если с детства (еще до пришествия на улицу, еще до книжек, мультиков и тем более фильмов) он видит ... кхм... "родителя 1 и родителя 2"... ну ему в мозг и западет, что так и должно быть. это ПОТОМ только он пойдет в песочницу, детсад и тд... и увидит, что епрст, а как ж так у всех папа-мама, а у меня...
и в бункер сажать не надо, он и так их не увидит в детстве, а когда подрастет, уже поздняк будет.
Могу сказать, что ребенок, подрастая, и вырастая, всегда копирует невольно своих родителей. И если человек прожил в такой семейке большУю часть жизни, где ему внушали что это вот НОРМАЛЬНО, то как же надо его потом поломать, чтоб он нормальным стал то?...
или Вам кажется что гомосексуализм - это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|