|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой максимальный срок давности сейчас действует за нарушение ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UxUs писал(а): |
через год штраф все равно аннулируется так что из-за 100 рублей можно и не париться
|
Ага аннулируеться, через месяц после выписки штрафа он попадает в службу судебных приставов, они шлют письмо и дают 5 дней на оплату, не оплатишь 7% пеня но не меньше 500 рублей, ну и как следствие невозможность поехать за границу, так что не вводите народ в заблуждение, это не компьютерная игра где что то аннулируеться, откуда знаю - сам сейчас бегаю из-за 100 рублей, пытаюсь закрыть административное дело, советчик мля.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sivka писал(а): |
А какой максимальный срок давности сейчас действует за нарушение ПДД?
|
Сейчас когда в городе заработала ОСП я бы не стал на это расчитывать, за 100 рублей весь мозг заклюют!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
0MEN писал(а): |
stefan272, зайдите в другое отделение сбербанка: не все операционистки умеют пользоваться системой оплаты штрафов по номеру постановления!
|
Это все спокойно делается через терминал в сбербанке, если наликом +10%, если карточку засунуть сбербанка то +1% к платежу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется в терминалах сбербанка можно оплатить штрафы выписанные только в московском регионе (первые цифры 50). Когда здесь штрафанули, всё прошло через сбербанк, когда в калужской обл. банкомёт сказал нет такого постановления. Оплатил штраф через яндекс деньги, там есть такая услуга.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
http://www.gibdd.ru/news/1051 вот ещё инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
ну и как следствие невозможность поехать за границу,
|
Хотя бы один прецендент был, чтобы не пустили за гарницу из-за штрафа в 100 рублей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, снимал ТС с регистрационного учета, гайцы пробили мои штрафы, сказали что у меня мол 15 не оплаченных и поэтому мне фиг чего снимут, на что я резонно заявил, что 13 из них просрочено (все тот же 1 год давности), пошел оплатил 2 штрафа и вуаля!
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Viktormr писал(а): |
ну и как следствие невозможность поехать за границу,
|
Хотя бы один прецендент был, чтобы не пустили за гарницу из-за штрафа в 100 рублей?
|
Так попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, пробовал! выпускали и не с таким штрафами
ЗЫ: звиняй, тохандр! за тебя ответил
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, снимал ТС с регистрационного учета, гайцы пробили мои штрафы, сказали что у меня мол 15 не оплаченных и поэтому мне фиг чего снимут, на что я резонно заявил, что 13 из них просрочено (все тот же 1 год давности), пошел оплатил 2 штрафа и вуаля!
|
Повезло... Я говорю про то что сейчас у меня происходит, вам повезло, а ко мне вот из-за стольника докопались, и из-за то что я в базе судебных приставов не дают визу, а вы если такой везучий живите и радуйтесь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Viktormr, пробовал! выпускали и не с таким штрафами
ЗЫ: звиняй, тохандр! за тебя ответил
|
Когда дело было заведено у судебных приставов? Постановление покажите!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Небось выпускали в египет и Турцию? А в Европу?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Что бы не прослыли звездоболом жду постановление с датой и шенген с датой! Иначе вы звездун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Когда пойдете менять права там в ГИБДД справку надо брать что нет неоплаченых штрафов... Вот там они по компу все штрафы ваши пробьют и без оплаты хрен вы справку получите а значит и права...
При мне мужику там давали распечатки квитанций на штрафы из нескольких разных областей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo писал(а): |
Когда пойдете менять права там в ГИБДД справку надо брать что нет неоплаченых штрафов... Вот там они по компу все штрафы ваши пробьют и без оплаты хрен вы справку получите а значит и права...
|
на самом деле абсолютно незаконно. надо требовать от них отказ в письменной форме с обоснованием (правда не факт, что дадут: у нас могут).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через год штраф все равно аннулируется так что из-за 100 рублей можно и не париться
|
мне скоро на юг с машиной ехать гемар будет иза 100р на таможней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
stefan272, самое простое - заехать в местное ГИБДД и узнать о наличии неоплаченных штрафов. По некоторым сведениям, проходит месяц после оплаты, тогда обновляются базы на границе и в аэропортах. Обычно, если дело не завели, то штрафы меньше 1 тыс не являются основанием для невыпуска. Если дело завели, то плати и жди от месяца. На Украинской границе можно решить на месте (обычно), но обойдется сильно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stefan272 писал(а): |
мне скоро на юг с машиной ехать гемар будет иза 100р на таможней
|
нет, только если визы будете получать в серьёзные страны, у которых есть доступ к базам ГИБДД и СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, а через какое время приходит штраф на почту, если нарушение было зафиксировано камерой? Полагаю, что имело место нарушение скоростного режима в середине июля этого года, а в конце октября опять собираюсь заграницу. Как успеть оплатить штраф?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|