|
|
|
|
фильмак лучший !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень классный и такой родной,отличное окончание легендарной истории про Итальянского жеребца, имоции восторга и восхищения, супер!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм в лучших традициях предыдущих частей!Получил много эммоций.
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 78.4
|
|
бой канешно поставлен не супер.......
но фильм по своему сюжету очень красивый...
Советую посмотреть всем!
|
_____________________________ Всем нам когда-либо улыбается смерть, мы лишь можем улыбнуться ей в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный фильмец огромное спасибо!Я все части смотрел , но эта самая рульная .Жалко что он не выиграл!!!
Добавлено спустя 25 секунд:
Классный фильмец огромное спасибо!Я все части смотрел , но эта самая рульная .Жалко что он не выиграл!!!
|
_____________________________ Цска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня смотрел в кинотеатре и обрубили свет! но фильм хороший! советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 81.3
|
|
Благодарю за торрент!!! Фильм очень понравился!!! Достойная концовка "боксерской карьеры" Сталлоне. Так много Тарвер не пулучал даже в боях Роем Джонсом. Но всё таки огрехи ессть: 1.Когда Столлоне 2 раз упал судья досчитал до 9, а потом первый встал, хотя по правилам нокаут объявляется после отсчета до 9; 2.Хотя бой был показательным, считали очки и обьявляли результат; и 3.Чемпионский бой всегда 12-раундовый. И конечно не хватало знаменитой песни Eye of the tiger в исполнении Survivor. Впечатлило, что привлеки очень известных в боксерком мире людей:Антонио Тарвер, Джо Кортез, Майкл Баффер со своей знаминитой фразой:"Let's get ready to the rambo" и, конечно же, "Железный" Майк Тайсон. В общем по 10-бальной шкале 9 фильм явно заслужил
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Забыл !!! Упомянули еще о 2 великих боксерах Муххамеде Али и Рокки Марчиано
|
_____________________________ Смотрю на Вас..и водки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень классный, Сталонне как всегда на высоте! А кто-нибудь может подсказать, где скачать первые части фильма "Рокки"? А то я на торренте не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому не нравится-не смотрите. И с сюжетом там все нормально (baldahin). Очень порадовал, как и все остальные части. А про радость в конце-это правда. Кто не верит может попробовать посмотреть еще раз. В общем, классный фильм, с моралью.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кто ищет предыдущие части- на авиеле в FTP-поиске есть. Все в одной папке и в хорошем качестве- сам качал
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да!!! клевый фильм . значительно отличается от других частей . но всеже в начале на очень, но в конце ваще тема .))) Советую всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я псматрел все части и хочу сказать что это лучшие фильмы с участием С. Сталоне. Я сам занимаюсь боксом не мало лет и я понимаю когда столько ударор равных удару головой об рельсы, это очень тяжело + тяжело сосредоточится. Фильмы все поставлены шикарно, и кому этот фильм чемто не понравился просто не понимают суть картины. КАРОЧЕ ЗАЧЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм, РОККИ - это классика бокса
|