ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Детектор лжи на 1 канале
На страницу «  1, 2, 3  »
AT_TiG
Сообщение  30 Июл 2012, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Кто верит, что по телевизору вам показывают и говорят правду, мне вас жаль Грустно За примером далеко ходить не нужно, "Битва Экстрасенсов"...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
martinya
Сообщение  30 Июл 2012, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

AT_TiG, вон Жара уже про них правду раскрыла. интересно потеряет теперьэта передача своих поклонников, кто сидит тут? Или все-таки они Жаре не поверили и будут дальше пялить ящик и удивляться, как круто экстрасенсы всех находят?)))
В начало
_kiss
Сообщение  30 Июл 2012, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Да и так понятно, что все эти детекторы, экстрасенсы, часы суда, домы-2 и прочие — подставные передачки. И актеры в них играют из рук вон плохо. Странно, что люди на них ведутся. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Дульсинея
Сообщение  31 Июл 2012, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

martinya, девушка в ток-шоу!!! "Окна" действительно были актеры!Это и называется шоу!
А что вам не нравится в Детекторе лжи?Там тестируют перед передачей,а потом повторно задают те же вопросы,только задают их по-другому,т.е. другая формулировка.
Глазам своим верьте и все. Улыбочка

Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
zenitka
Сообщение  31 Июл 2012, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Насчет Дома-2 могу сказать, что бывшая участница работает с моим знакомым. А вот детектор лжи устроен таким образом, что человеку перед передачей задают порядка 100 вопросов с подковыркой. Он не знает, какие именно из них попадут в программу, зато легко может предположить как там будет дальше. Кстати, хотела спросить у W-D, может ли участник заранее договориться с женой, что на все вопросы будет отвечать "да-да-да"? Ведь тогда он и психовать не будет, что жена узнает тайну, и жена не будет обижена, если он скажет, что изменяет ей каждый день с секретаршей.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  31 Июл 2012, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

zenitka писал(а):
Кстати, хотела спросить у W-D, может ли участник заранее договориться с женой, что на все вопросы будет отвечать "да-да-да"? Ведь тогда он и психовать не будет, что жена узнает тайну, и жена не будет обижена, если он скажет, что изменяет ей каждый день с секретаршей.

Детектор лжи (если он применяется как положено) реагирует на волнение человека в момент, собственно, лжи не потому, что испытуемый волнуется что жена узнает правду, а потому, что в момент, когда человек «генерирует» ложь и выдает ее в ответ на вопрос в его организме происходят определенные процессы, которые можно зафиксировать. Потоотделение, дыхание, пульс, температура тела, зрачки итд-там вобщем целая наука. Прибор можно обмануть, в определенных учреждениях к этому готовят, но управлять этими процессами человек всеравно не сможет- если в двух словах там человека учат создавать альтернативную личность, для которой ложь действительно является правдой. При использовании определенных техник это возможно.
Сам кстати не специалист в этом-познания очень общие

Люди, а зачем вы устроили обсуждение какого то кала, показанного по ТВ на 2 страницы?? Вам реально интересно смотреть подобный мусор??

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

W-D писал(а):
Так вот по своей работе я часто прохожу проверки на детекторе лжи и знаю, как это проходит

кстати,да-автор, а вы кем работаете если не секрет??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  31 Июл 2012, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

_kiss писал(а):
И актеры в них играют из рук вон плохо. Странно, что люди на них ведутся. Улыбочка
Ну могу не согласится. Например извесный актёр Лифанов,первый раз я его увидел в программе очень "честных розыгрышей"в году эдак времён оба-на.(он там водила типа ).Потом нынешний мордоворот в фильме про ментов Час Волкова вроде(начальник их).Он в первых судах убийцей был-я поверил Улыбочка . И не могу не вспомнить моего соседа колдыря недавно там тоже снимался(ему наверное многие поверили).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
linch
Сообщение  31 Июл 2012, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

У друга вконтактах смотрел фрагмент часа суда (или какого то подобного хлама) где снималась его девшука в качестве свидетельницы обвинения под вымышленным именем. 100% подстава. Сумму гонорара за съемки не знаю. пипл хавает Равнодушный
В начало
PoNamKa
Сообщение  31 Июл 2012, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

так час суда и тому подобные и не претендуют вроде бы на то,чтобы люди думали, что там реальные люди...

Ведро_котят
Сообщение  31 Июл 2012, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

это не подстава
это реальные актеры, или люди просто нанятые!
просто ситуации реальные, вот они и обыгравыют!

linch
Сообщение  31 Июл 2012, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

PoNamKa писал(а):
так час суда и тому подобные и не претендуют вроде бы на то,чтобы люди думали, что там реальные люди...

Ведро_котят писал(а):
это не подстава
это реальные актеры, или люди просто нанятые!
просто ситуации реальные, вот они и обыгравыют!

Я не помню в какой из программ такого типа, но в какой то было в заставке написано, что все герои передачи реальные. Да вцелом если и так, то тратить час времени на выяснение подробностей того, как Карл у Клары украл кораллы, имхо, тупизм. Впрочем чуть меньший, чем отслеживание любовных перипетий участников дома-2. Телевидение-такое телевидение.
В начало
Ведро_котят
Сообщение  31 Июл 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

linch, знаешь, у меня например мама любит смотреть эти передачи про суд. Ей интересны эти судебные дела и чем они закончатся..
Я ей говорю: Мам, это же не реальные люди!
а она мне: а мне все равно, за то ситуации реальны, и с каждым случится может!

linch
Сообщение  31 Июл 2012, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ну каждому свое вобщем.

Ведро_котят писал(а):
за то ситуации реальны, и с каждым случится может!

посоветуйте маме исходя из этого лучше почитать УК и КОАП-намного полезнее
В начало
Ведро_котят
Сообщение  31 Июл 2012, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

linch,
каждому свое, да

это скучно))

linch
Сообщение  31 Июл 2012, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ведро_котят писал(а):
это скучно))

а час смотреть на какого то упыря который спьяну зажмурил соседку и теперь уважаемый суд сидит и гадает какой же мотив его на это сподвиг-это не скучно?? Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ладно, вобщем каждому свое, спор не имеет смысла
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Детектор лжи на 1 канале

Ответить на тему

Перейти: