|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Лето1 писал(а): |
часть кружков будут вести преподаватели,которые сейчас при церкви Пантелеймона их ведут.
|
то-то,я гляжу, название какое -то у центра "боголюбивое"..)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Так и подмывает слевая наваять слово Ноев
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
которые сейчас при церкви Пантелеймона их ведут.
|
церковь - это тоже секта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждому свойственно думать и принимать решения ,никто никогда не смеет навязывать другому.Форум славится тем,что здесь больше видишь отрицательных отзывов,причем от людей,которые ничего не видели и ничего не слышали.
Так что мне всегда интересно выслушивать мнения людей,которые видели и участвовали!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждому свойственно думать и принимать решения ,никто никогда не смеет навязывать другому.
|
А вы чем занимаетесь, простите?
Каждому также свойственно чистить зубы два раза в день,
Каждому воспитанному человеку свойственно переходить дорогу на зеленый, думать мозгами , а не жопой, не лезть со своими советами, когда их не спрашивают, и кучу другой банальной поучающей херни.
Форум славится тем,что здесь больше видишь отрицательных отзывов,причем от людей,которые ничего не видели и ничего не слышали.
|
Вроде каждому же свойственно бла-бла-бла......... Или нет?
Так что мне всегда интересно выслушивать мнения людей,которые видели и участвовали!!!!!!!!
|
К чему все эти реплики в воздух?
Спасибо, мы приняли к сведению, что вам интересно.
Главное, поставить ещё десять восклицательных знаков ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
|
церковь - это тоже секта
|
я правильно помню что секта в переводе это ученье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
|
церковь - это тоже секта
|
я правильно помню что секта в переводе это ученье?
|
Так точно, "школа, ученье", от лат. sequor — "следую".
церковь - это тоже секта
|
Мысль здравая. А также сектантским явлением является наука (последователи Ньютона и Декарта), любая философская школа или политическая партия.
|
Последний раз редактировалось: SunNNN (30 Июл 2012, 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит не нужно пугаться сект не традиционных религий, а просто относиться к этому с осторожностью.
А теперь по теме:
Выглядит домик не плохо, когджа откроют - обязательно схожу на экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, приятно,когда у человека много времени внимательно читать переписку и заниматься бла,бла,бла!!!
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Fluffy писал(а): |
а не жопой, не лезть со своими советами, когда их не спрашивают, и кучу другой банальной поучающей херни.
|
Запомните эти слова и лет так через двадцать перечитайте их снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2012 Репутация: 15.1
|
|
Мы ходим туда на занятия. Просто замечательное место и прекрасные преподаватели. Шикарный театральный зал. Жалко только, что не открылось кафе, но вот-вот откроется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jess-, nice try
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
SunNNN писал(а): |
А также сектантским явлением является наука
|
нет, тут вы не правы. я в первую очередь имел в виду тех, кто лапшу по ушам развешивает политики - даааа )))
п.с. главное чтобы педофилов и прочей мрази не было, которые дерьму всякому обучают, а так, если дело хорошее, то можно только поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за уклон в русское народное творчество? (во многом, чуждая "языческая" культура для современной молодежи, как древнеегипетская культура для современного жителя Хургады, например)
Мне не понравилось ни разу. Был на дне открытых дверей. Ребенка туда не буду водить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Вы хотели? Кто платит тот и заказывает музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|