|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Тут главное грамотно донести проект куда следует, получить (выбить) денег на проект, ну а дальше пусть хоть бомжи, сифоны и прочие там тусуются. Бабки получены и пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в sleep boxах спать будем, если на поезд опоздаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажись эти визуалки немного не к масштабному строительству, что рядом с перронами. На мой взгляд это больше похоже на сооружения если заходить со стороны площади 3х вокзалов и налево, где эскалатор стоит на 2й этаж. Больше на правду похоже по масштабности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
mk26 писал(а): |
На Казанском после реконструкции будет примерно так...
|
И шахматные турниры нашей галактики, ага.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар, Вполне осуществимые вещи, только вход туда будет платный. Сегодня казанский вокзал ужасен своими бомжами, пьяными и пр. сбродом. Лучше платить деньги за платные залы ожидания, чем бесплатно быть под крышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Больше всего "прикольнула" картинка №3 потолка. Воплощение "в натуре - композитных конструкции", ну прям, как в футуристическом самолете 21 века от Аэробас!!!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 79.8
|
|
Immense писал(а): |
Кажись эти визуалки немного не к масштабному строительству, что рядом с перронами. На мой взгляд это больше похоже на сооружения если заходить со стороны площади 3х вокзалов и налево, где эскалатор стоит на 2й этаж. Больше на правду похоже по масштабности.
|
да, эти картинки посвящены в основном конкорсу, то есть помещениям над путями
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А как они собираются обеспечить безопасность с этими слипбоксами? Ну-ну... Да и не стремно будет в них сидеть осознавая что студенты и извращенцы будут туда приходить исключительно позаниматься сексом?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 79.8
|
|
mone_57 писал(а): |
А как они собираются обеспечить безопасность с этими слипбоксами? Ну-ну... Да и не стремно будет в них сидеть осознавая что студенты и извращенцы будут туда приходить исключительно позаниматься сексом?
|
Не факт, что там будут именно слип-боксы, здесь они указаны в качестве концепта...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
mk26, таким образом что тут обсуждать? Кругляшки на потолке? А что тогда будет-то, скамейки как при совке?
|
_____________________________ ☻
na-vokzale.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Так в итоге, что там строят то?
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
Так в итоге, что там строят то? :)
|
В этом-то моё возмущение. Эта абсолютно безумная формулировка "приспособление для современного использования Казанского вокзала", она фактически даёт возможность строить что угодно.
Я теперь с ужасом жду дальнейшего развития идеи. Например, прихожу я в городской парк, а там такая безумная стройка, звон бензопил и укладка дымящегося асфальта, и табличка поясняет, типа граждане не стойте, проходите мимо, тут вовсю идёт приспособление парка для современного использования. С храмом, торговым центром и подземной парковкой на 305 машиномест.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торговый центр строят с турникетами внизу