|
|
|
|
Привет ребятЫ!))
В общем дело такое.. мой терран переварен полностью, теперь дело за покраской...
помогите придумать какой нить раскрас..)
у меня красенький, как на первой фотке..
чё кто посоветует.. буду не против увидеть после фотошопа.. ну, если не сложно)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)

оригиналl.jpg - Просмотров: 30

f9d4b66c.jpeg - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Такому аппарату нужен камуфляж.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
наклейку спарко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тёмный камуфляж на такой штуке был бы в тему мне кажется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для каких целей авто? Если по городу на жыпе ездить, то можно что-нибудь яркое. Если говна месить то темное, только не красьте черным матовым, приелось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня сейчас цвет кузова тот, что на первой фотке.. камуфляж... ну фиг знает.. планирую заменить оптику на линзы.. а с линзами камуфляж вообще не будет смотреться.. да и вообще цвета хаки как то не очень.. опять же банально, скока козёликов катаеца таких..))
Subaru_fan писал(а): |
для каких целей авто?
|
я как по городу катаюсь, так могу и от делать не фиг полазить, тупо свернуть в поле и по полю прокатица.. или в лес заехать...)
p.s. вообще, на первой фотке 1 в 1 мой конь... тока снизу фары будут стоять танковые.. даж кенгурятник такой же..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется огонь беспроигрышный вариант
|

infiniti-g35-fire.jpg - Просмотров: 5

11.jpg - Просмотров: 7

479554.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
классно выглядит.. но не для внедорожника.. опять же, кузов то у меня бордовенький, сливаться будет..
я вот уж скока времени мысли гоняю как сделать лучше... вот и пришёл к вам с этим, за советом.. уж не обижайтесь что некоторые варианты отклоняю... всем признателен за старания..) жду ещё интересных предложений.. )
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря какие идеи и мышления. На мой взгляд огонь не смотрится, наобум предложить что-то сложно. опять же, из готового делать или всеми силами и средствами воплощать идею?
Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд:
Может есть желание полностью перекрасить для идеи дизайна.. вы нам выразите свои идеи, мы уж чего-нить наваяем.. может карандашиком, ечсли сил хватит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ERNY писал(а): |
mell, ты что тераника взял опять?
|
не не не... это он и есть..)) начали крылья менять.. а там такая задница образовалась... один хороший человек взялся сделать его... и сделал, ваще мега круто.. он восстановил весь кузов, тоесть нет ни одной ржавой части... салон в нём кожей перетянул, причём весь.. ну и так по салону небольшие доработки..
Очень долго искал широкие расширители арок, они шли не во всех комплектациях и найти их было крайне сложно, покрайней мере от трёх дверки их практически нет..Вид у него теперь будет более мускулистым..)
Появился вариант взять сидухи от 140 мерена электрические плюс задний диван с блоками управления и всеми проводами... в общем полный комплект салона мерседеса))) тоже думаю в него установить.. Ну и интеркуллер всё таки впихнуть... Порожки подогнали мне новенькие.. .в общем террана будет как новый..
Так что вопрос стоит о скорой покраске.. и попутно, можно сделать что то более интересное нежели одноцветный внедорожник...) полосы какие нить, что б было более красивишно ну или что то на подобие..
Immense писал(а): |
Смотря какие идеи и мышления. На мой взгляд огонь не смотрится, наобум предложить что-то сложно.
|
порой смотришь на машину.. ну или на фотки.. и сразу видишь её в другом виде... вот с тиркой пока как то не получается... хотя мож мне просто не дано...) поэтому то и спрашиваю совета)
опять же, из готового делать или всеми силами и средствами воплощать идею?
|
что значит "делать из готового" ? Машина через неделю, ну может две, будет стоять в грунтовке, уже подготовленная к покрасу.. насчёт покраски в принципе вопросов нет, привози как будешь готов..
Может есть желание полностью перекрасить для идеи дизайна
|
об этом как то не думал особо.. Тут такое дело.. в каких только расцветках я не видел эту машину.. их в принципе не много, но этот цвет именно для неё.. лучше не придумаешь...) а вот небольшим декором сделать что то другими цветами, дабы приукрасить или подчеркнуть что то из линий кузова или его формы (хотя классическая форма, особо ни чего и не придумаешь.. хотяяяя....).. ну вот как то так..
Машинка действительно хорошо сделана.. и уж если завершать такие глобальные переделки, хотелось бы сделать что то интересное... ) Банально покрасить тоже можно.. и если вариантов не найдётся достойных, наверна так и сделаю.. но пока есть время, может и мысли какие у кого появятся...) в принципе это достаточно интересное занятие.. придумать какую нить канетель, а потом увидеть её в реале.. )
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
особо ни чего и не придумаешь.
|
Придумаешь тут важно понять, наклеить на неё банального чёрта, тема стритрейсера, цветуи те же.. мысль инженерная или череп, шансон, шопен.. жопсон полный мыслей, важно угодить в точку, а не тупо красиво покрасить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nightwatcher писал(а): |
вот этим классическим можно сказать примером достаточно вдохновиться и сделать что-то по образу и подобию.
|
дааа.. эт глобально)))
nightwatcher писал(а): |
Придумаешь
|
на террановском форуме такую же тему создал.. у них тоже решил поинтересоваться... Не смотря на не желание аэрографии, идея одного однофорумчанина мне понравилась.. или я просто так понял его ответ.. мы пока с ним не обсудили это))) Так вот.. он предложил положить листья деревьев (как я предложил, что то типа клёна) на низы кузова, как будто они лежат на порогах.. в принципе идея интересная.. цвета удачно подходят.. но это аэрография.. к ней прибегать совсем не хочется..)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
Можно синими галочками разукрасить.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
однозначно так )
|
![MIG-29AS[21].jpg](files/thumbs/t_1770_1343521647.jpg)
MIG-29AS[21].jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
 |
|
|