Заинтересовала ли Вас игра? |
ДА!!!(убежал делать предзаказ) |
|
22% |
[ 18 ] |
Нет,я лучше поиграю в WOW/Линягу/другая корейская гриндилка |
|
22% |
[ 18 ] |
Да, подожду выхода и там уже решу |
|
35% |
[ 29 ] |
Мне пофиг, я ваще упорот и играю в EVE online |
|
19% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
ребят скоро выход игры , а я о ней узнал только сейчас!УЖАС! Игра стоит 2000р ,но я в раздумиях купить или не купить?Мне очень нравился WOW ,но надоел своей однообразностью . Может есть игроки с той жей проблемой , учавствующие в ЗБТ ? Интересная ли игра ? Не нудная прокачка ли?Какие минусы у игры? И насколько нужно знание английского?Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал предварительный заказ оч давно. Теперь вот жду саму игру) Что касается сравнения с вовом. Играл в вов долго, но на всяких пиратских серваках, помимо этого играл на оффах Вархаммера Онлайн, Рифт. Могу сказать, что ГВ2 намного лучше из всего того, во что я играл. В принципе если не можешь решиться брать ли игру, можно глянуть в вк видео или на сайте посмотреть достоинства и недостатки игры. Мир очень динамичный, красивый. Нет как такого разделения на хил, танк, дпс. Любой класс может и подхилить и нанести урон. Несколько способов прокачки персонажа - будь то квесты (которые в свою очередь являются динамическими событыями, ну и есть ещё просто типо сердечек, постоянные события), осады в WvsWvsW, как то так называется) Для тех кто играл в вархаммер, это нечто похожее. Но только на отдельной территории. Огромные карты, которые отделены от мира, где можно сражаться сервер на сервер, осаждать замки, сопровождать или грабить караваны и всё в таком духе. По поводу английского же языка. У меня с ним проблемы есть, но суть я понимаю) Но всё же почитав статейку про сюжет ГВ2 немного разачорвался, что так плохо его знаю, ибо придётя сидеть и вникать в сам сюжет, выбирать ответы, которые в дальнейшем повлияют на развитие личной истории персонажа.
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот читаю о игре и везде одни плюсы , все радужно и т.д. Но я уверен что должно быть что-то плохое , кстати я так и не понял там нон-таргет система или клик мышкой и юзаешь спеллы?
p.s.я смотрю многие играли на ЗБТ ,не у кого не осталось акка попробовать на дня 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter писал(а): |
Вот читаю о игре и везде одни плюсы , все радужно и т.д. Но я уверен что должно быть что-то плохое , кстати я так и не понял там нон-таргет система или клик мышкой и юзаешь спеллы?
p.s.я смотрю многие играли на ЗБТ ,не у кого не осталось акка попробовать на дня 2 ?
|
http://www.youtube.com/watch?v=yPAMSNKLUAA&feature=g-u-u
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
не у кого не осталось акка попробовать на дня 2 ?
|
До релиза поиграть уже не получится.
Помимо вышеназванной, есть другая неплохая подборка видео - http://guildwars-2.ru/tag/podkast/.
|
_____________________________ Древний народ мы, веселый народ,
Тысячелетьям, тысячелетьям
Утратили счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят на плати.ру игру некоторые по 1500р игрушку продают,никто не знает откуда такая щедрость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С ворованных кредиток. Есть приличная вероятность, что купленные по дешёвке ключи забананят.
|
_____________________________ Древний народ мы, веселый народ,
Тысячелетьям, тысячелетьям
Утратили счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати кто на каком сервере будут играть?Как я понял Vabbi и Blacktide типо русские сервер?Кто был на тесте расскажите как дела с пингом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А и забыл спросить,клиент который можно было скачать для бетЫ ,подойдет для игры при релизе или нужно будет качать другой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом выйдет Titan-убийца GW2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter, я вот сам еще не решил куда иду) Опять же мечусь между Вабби и Блектидом) На этих серверах пинг будет одинаково хорош- сервера то в Европе стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter, я думаю тот же клиент, просто нужно будет автоматически докачать пару обновлений и играть, как только состоится релиз.
bomber, Судя по неофф сайту, и там и там будет много народу из русских. Но вот всё таки на Вабби поболее разных гильдий русскоязычных. На блектайде же всего лишь 3, я имею ввиду из уже известных которые точно будут
Побегал вчера на збт, и всё таки разочаровался в месмере =( думал играть начну за него. И в итоге свой выбор остановил на инженере Хотя на релизе попробую ещё и вора. Ибо вчера просто не хватило времени опробовать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XuMePa, я щас мечусь между воришкой и ренджером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XuMePa, какой ping примерно в игре?(+какой скорость по провайдеру у вас?) Много где читал,что из за большого pinga играть из России не реально....
|
Последний раз редактировалось: moloter (18 Авг 2012, 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю даже на счёт пинга, честно не смотрел. У самого ави, за 600 рублей анлим. Играл на масс пвп, народу очень много. Лагов и тормозов не наблюдал вообще. Так же как и задержек.
|
|
|
|
|
|
|
|