|
|
|
|
Чтоб турник был и брусья нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Чтоб турник был и брусья нормальные.
|
У любой школы посмотроите у 11 например или в старом городе.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
У любой школы посмотроите у 11 например или в старом городе.
|
Хорошо, погляжу у 11-й, спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dosvidos, На Молодёжной , где "Двойной шах", прямо напротив там площадка, огороженная заборчиком. Брусья и турники там точно есть. А еще точно знаю, что есть площадки почти в каждом дворе, где новостройки на Гудкова. Ул.Солнечная кажется. Там.
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 школа; во дворе за ТЦ на Гудкова, на ул. Гризодубовой или Анохина, не помню как называется; между 9 и 10 школой, но брусья там плохие; на ул. Солнечная замечательная уличная "качалка", это в карьере застроенном между Гудкова и Баженова; как на Ильинскую идти, на территории школы брусья; Грищенко 4 только турники; на территории школы номер 1, брусья и турник; 2 школа; школа-интернат, скорее всего должны быть снаряды; так же № 8 (Отдых); на Нижегородской и Горельниках не находил, но, возможно, где-то во дворах есть; и, конечно, мое драгоценное любимое Кратово, чуть далее пляжа, к мраморному мосту, по правую руку...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Wrong, где "Двойной шах", там убогие брусья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На карте не хватает детализации...
И скринить не умею )
Озеро, наша сторона(западная от ЖД), пляж, строящийся детский центр творчесвта, за ним площадка волейбольная огороженная сеткой рабицей, еще 30 метров в сторону Раменского, комплекс с брусьями, перекладинами и шведской стенкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иезекиль писал(а): |
И скринить не умею )
|
Да скринить и не надо, вот ссылка на мраморный мост в гугле: http://goo.gl/maps/Ftjh
Просто доведите до места(примерно) и кинте сюда(или в личку) ссылку: цепочка рядом с принтером в левом верхнем углу.(Ссылка для сообщений эл. почты или чат Короткий URL)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1
|
|
Солнечная д.1, отличная площадка. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
|