|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
кто чё думает? кто это мог сделать и зачем?
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрыв в "Макдоналдсе" квалифицировали как покушение на убийство
Сюжеты
Взрыв "Макдоналдса" в Санкт-Петербурге
18.02.2007
В результате срабатывания взрывного устройства в кафе пострадали шесть человек
По факту взрыва в кафе "Макдоналдс" в центре Санкт-Петербурга вечером в воскресенье возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц", передает агентство "Интерфакс".
Как рассказал прокурор города Сергей Зайцев, специалисты устанавливают, из чего состояло взрывное устройство. "Серьезных разрушений от взрыва нет. Поврежден только стол, под которым находилась взрывчатка", - отметил Зайцев.
Между тем у кафе, где произошел взрыв, обнаружен еще один подозрительных предмет. Всех любопытных, собравшихся на Невском проспекте, удалили от "Макдоналдса" на безопасное расстояние. Такое решение было принято после обнаружения "какой-то подозрительной вещи", рассказал представитель правоохранительных органов.
Пострадавшие, среди которых пять девушек и 38-летний турист из Германии, в постоянном наблюдении врачей не нуждаются и вскоре будут отпущены на амбулаторное лечение.
Ранее неназванные источники в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщили агентству, что в связи со взрывом в "Макдоналдсе" проверяются все заведения сети быстрого питания. По некоторым данным, очевидцы видели, что несколько подозрительных молодых людей входили в эти кафе, но быстро удалялись, когда на них обращала внимание охрана.
Напомним, взрыв в кафе "Макдоналдс" на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна произошел в воскресенье около 20:17. Причиной взрыва было безоболочное взрывное устройство мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте.
По информации агентства "РосБизнесКонсалтинг", следствие среди других отрабатывает версию о том, что взрыв устроили члены неких радикальных группировок, которые "не приемлют западного, точнее, американского образа жизни". Об этом рассказал другой неназванный источник в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
http://lenta.ru/news/2007/02/18/case/
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так на кого покушались то?На туристов?...
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
сетью маков в россии заведует чурка (фамилии не помню) ..я думаю его "доброжелатели" решили "подарить" ему "беззаботную" жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Bambino писал(а): |
сетью маков в россии заведует чурка (фамилии не помню) ..я думаю его "доброжелатели" решили "подарить" ему "беззаботную" жизнь
|
Еще одна утка? Хм..
А я слышал, что у Мака акционирное общество....И я этому больше верю, чем тупая отмазка для дураков, чтоб не задавали лишних вопросов.
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (22 Фев 2007, 12:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
ну хз хз...каждый верит в то что хочет...
Moderation by Рыся @ 22 Фев 2007, 15:03: |
Предупреждение: флуд. |
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
к вопросу о руководстве российского Макдональдса:
http://www.mcdonalds.com/countries/russia.html
George A. Cohon - Senior Chairman, McDonald's in Russia
Khamzat Khasbulatov - President, McDonald's in Russia
Хасбулатов - не родственник ли того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасбулатов Даже если это родственник того самого, ... да или не родственник, взрыв петарды в питере - не самый эффективный метод устрашения товарища) так что эта версия, скорее космос
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Надеюсь, горе-взрывников найдут и оторвут им яйца (для начала так).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
alivealive писал(а): |
Нехер всякую хрень жрать
|
А если бы там за столом дети сидели? Или ты сам бы туда зашёл, хотя бы в сортир заглянуть? Смешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин... я там ужинал в прошедшие выходные...
если быть точным то в субботу и тока щас узнал... жесть...
Moderation by Рыся @ 22 Фев 2007, 20:44: |
Предупреждение: флуд.
Господа, пожалуйста, ближе к теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Неправильно все это. Кто выграет от того, что подорвется несколько граждан РФ в кафе? Что, мы станем умнее или патриотичнее? А не превратимся ли мы в какую нить арабскую страну, где жгут американские флаги, и атакуют макдаки только потому что нищие??
|
|
|
|
|
|
|
|