|
|
|
C нами с 23.07.2012 Репутация: 16.1  
|
|
http://www.jewish.ru/news/cis/2012/07/news994309626.php
...На минувшей неделе в Центре "Ор Менахем Мендл" в подмосковном Раменском проходили экзамены для молодых людей, окончивших курс обучения в иешиве "Махон РаН". 32 выпускника получили дипломы раввинов и уполномоченных на шхиту, сообщает сайт синагоги на Большой Бронной....
Как вам такая новость? Слушайте, а не слишком ли это уже? Количество иноплеменников с юга давно перевалило все мыслимые количества. Раньше хотя бы все по-русски говорили, теперь сплошной "ахалай-махалай".... ладно,
Но что ЭТИ то тут окапываются?
Я вот сижу и думаю: а могу я просто спросить? вот у _своих_ , у русских: а оно нам надо? Может, мне все мерещится, может, у меня у одной ощущение такое... неприятное? ощущение опасности, желание огородить себя от _них_.
Глядишь, синагогу строить начнут. А зачем? Любая конфессия, любая культура, попавши в чуждую среду сначала пытается просто выжить, ищет своих, потом окапывается и, конечно, стремится к расширению и далее к преобладанию. Это просто факт.
Чисто дипломатически можно допустить в таком огромном мегаполисе, как Москва пару мечетей и пару синагог. Но этого хватит!
В мире есть чисто мусульманские страны, у нас в России есть чисто мусульманские республики (где абсолютное большинство мусульман, а в школах даже не задают вопроса - преподавать ли Коран). Это Казань и Грозный. Как минимум.
Есть исключительно национальное государство - Израиль. Там только для евреев и только иудаизм, правда в разных своих течениях, но не суть. С таким некоторым гетто в виде нескольких православных "точек".
И вот вопрос - где русский человек может чувствовать себя защищенно от экспансии иноверцев? Ведь ни первым ни вторым наша земля не родная. Вы представляете себя в съемной квартире?
Я ко всем отношусь хорошо, я уважаю чужую культуру, я даже хочу принимать радушно гостей, но я так же хочу понимать, что это - ГОСТИ. И что они должны бы по идее жить в другом месте, строить что они хотят - на своих территориях. Любовь, она хороша на расстоянии. Не так ли?
Кто думает так же? И что, блин, с этим всем делать.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Когда кому-то стукнет последний месяц-он возьмет оружие и выскажет все,что он думает.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
Нужно больше синагог!
We need more synagogues!
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| liova75 писал(а): |
|
Когда кому-то стукнет последний месяц-он возьмет оружие и выскажет все,что он думает.
|
а менее таинственно можно? что за последний месяц?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Последний месяц жизни (из темы ) ,когда ты уже ответственнен лишь перед высшим разумом,если он есть.Ты ничего не боишься,зная как ты умрешь.Атараксия однако.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vita-Vizz писал(а): |
. И что они должны бы по идее жить в другом месте, строить что они хотят - на своих территориях. Любовь, она хороша на расстоянии. Не так ли?
|
Ага...
И когда они к Вам в гости заявились? По моему, гораздо раньше, чем православные попы.
На Таганке давно были? Я не давно. Вот это - это не нравится. Но - имеет право...
саентологическая церковь москвы, ля.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
нужно готовить руководящий состав (иудеев и тд.) для управления бессознательным населением, путем навязывания ложных ценностей начиная в первую очередь с религии (988 год если не ошибаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вооще-то у нас идолопоклонничество в гос ранг возведено. О чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| tzagi_ig писал(а): |
|
нужно готовить руководящий состав (иудеев и тд.) для управления
|
Обязательно! Вы возьметесь? Я Вас уже записал!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
glik12, вы превосходный организатор,можете мне секту личную создать?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
На Таганке давно были? Я не давно. Вот это - это не нравится. Но - имеет право...
саентологическая церковь москвы, ля.
|
Ну, так эти вообще сектанты. Даже что тут и говорить, а вот к Православию я отношусь трепетно. Считаю, что Русь - она Православная. Иначе это уже что угодно: СССР, СНГ но только не Россия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
что Русь - она Православная
|
Не-а,почитайте историю,язычество не смогли искоренить и по сей день.Просто народ крестили огнем и мечом.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, вы даете! Тут одни атеисты что ли тусуются ночью ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
|
Ну, вы даете! Тут одни атеисты что ли тусуются ночью ?
|
Причём тут атеисты?
Православие - такая же жидовская вера, как и иудаизм.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|