|
|
 C нами с 15.05.2005 Репутация: 118.2  
|
|
Где-то с полмесяца назад. Раньше чистенький был ящик, а тут как прорвало. По 20-30 в день
У многих так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня очень давно этот ящик стал помойкой. Я его уже более 5 лет использую только для регистрации на сайтах и форумах - все равно и так он жутко заспамлен. В день иногда приходит до 100 писем.
Это очень удобно - весь спам в одном месте, а общаться (регистрироваться) это никак не мешает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
Это был мой любимый ящик, но теперь придётся отказаться от его использования.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OxyK, да и я его не особо жалую, основной ящик у меня другой. Просто сам факт - ничего-ничего (1-2 спама в день), и вдруг поперло - туры-шмуры, рассылки-массылки и всякая нигерийская хрень
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
зайдите через сайт в настройки ящика и включите вот это - мне помогло
|

чч.png - Просмотров: 210
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JPS писал(а): |
По 20-30 в день
|
ну нифига себе ...
у меня 2-3 обычно, больше 5 ни р азу не было
W-D, эта штука все сообщения из папки спам удаляет? а то у меня вместе со спамом ещё магазинные рассылки туда попадают - а их я изучаю периодически.
и ещё, раньше была надпись "prpgtech webmail", теперь какой-то "roundcube" - может сервис поменяли и там спам-дыры есть?...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я поэтому авиеловским ящиком перестал пользоваться...)) каждый день штук по 100 спама приходит.. так что у тя всё ещё впереди))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отметка [SPAM] в заголовке имеется? Если да, значит так и задумано. Сервер не может сказать точно, спам данное письмо или нет, он может только предположить (см. например реплику vinny) и сделать соответствующие отметки. В ряде случаев, если письмо уж точно спам, оно автоматически удаляется и не отображается в ящике. Если вы не хотите получать и подозрительные письма, то смотрите рецепт от W-D.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛюбительБезумств, так вся проблема что нужные рассылки тоже идут часто с меткой [SPAM] . . .
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vinny, пожалуйста, перешлите (вместе с заголовками, то есть как вложение) примеры подобных писем на sysadmin@progtech.ru.
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛюбительБезумств писал(а): |
vinny, пожалуйста, перешлите (вместе с заголовками, то есть как вложение) примеры подобных писем на sysadmin@progtech.ru.
|
вот именно таким образом люди и превращают свои почтовые ящики в помойку для спама, оставив адрес на одном из форумов или указав его при регистрации. Удачи
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PIRAT, ваша рекомендация устарела, она была актуально во времена, когда еще не придумали способов фильтрации спама. Почтой нужно пользоваться, спам фильтровать, тогда не будет проблем.
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наконецто
|
_____________________________ Вот и поели хлебушка!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
я поэтому авиеловским ящиком перестал пользоваться...)) каждый день штук по 100 спама приходит.. так что у тя всё ещё впереди))
|
ЛюбительБезумств писал(а): |
Почтой нужно пользоваться, спам фильтровать, тогда не будет проблем.
|
Хотя, mell, всё равно ведь скажете что я кого то защищаю?
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
 |
|
|