Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин дочки сыночки На Гудкова.
На страницу 1, 2  »
Инокент
Сообщение  24 Июл 2012, 8:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

История такова. Приезжаем с супругой в этот магазин, в поисках кроватки и комода. Не чего дельного не увидели, консультант предложил посмотреть каталог. Мы полистали его, нашли что хотели. Спрашиваем сколько будет стоить?? На что в ответ получаем слова, ээээммм не знаю!!!! У меня сразу встречный вопрос, тогда зачем мы тратили 5 минут своего времени??? На что мы опять слышим ааа эээээмммм........
В итоге нам дают визитку с интернет сайтом магазина. Приезжаем домой, заходим на сайт, ( http://www.dochkisinochki.ru/ ) не чего кроме рекламы там нет. есть только интернет магазин ( http://www.babysuper.ru/ ).
С бебисупер мы уже сталкивались недели 2 назад, покупали у них коляску, которую в итоге пришлось вернуть....

Когда давали визитку в дочках сыночках, мы у них спросили бебисупер это ваш сайт, вы с ними работаете?????
На что получаем ответ это не наши сотрудники и мы не знаем такую компанию......
В итоге заказываем через бебисупер, цены отличные, склад в Люберцах, можно и самовывоз сделать. только нужно все чательно проверять. Потом в дочках нам говорят что ваш заказ будет отличаться ценой. на что возникает вопрос почему??? получаем не понятное бормотание, и пару внятных слов всего лишь с каждого товара на 200-400р. До сих пор не могу понять при заказе через интернет магазин, в магазине он будет дороже......

Поразило то что не кто в этих дочках сыночках не чего не знает, работают отвратительно.

Полный негатив к данному магазину.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Tumann
Сообщение  24 Июл 2012, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Тоже слышал от соседей (молодая семья) про конфликт с коляской-тростью..
и цвет не тот привезли.. и взяли дороже, чем было до заказа.

Инокент
Сообщение  24 Июл 2012, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Больше всего поразило то что люди не знают не чего о своей работе.....

BLiSS
Сообщение  24 Июл 2012, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

К примеру, в инет магазине Л`етуаль цены тоже ниже,чем Вы придете в их магаз.
Мы часто покупаем что-то в Дочках-Сыночках (и коляску там брали),но в Жулебино,и там нам сотрудники говорили,что бэбисупер - это их инет-магазин со складом в Люберцах.

Darion
Сообщение  24 Июл 2012, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

BLiSS писал(а):
К примеру, в инет магазине Л`етуаль цены тоже ниже,чем Вы придете в их магаз.
Мы часто покупаем что-то в Дочках-Сыночках (и коляску там брали),но в Жулебино,и там нам сотрудники говорили,что бэбисупер - это их инет-магазин со складом в Люберцах.

Может это интернет-магазин тех, кто в Жулебино? Улыбочка Ну Жуковские и не знают о нем ничего...
В начало
Дульсинея
Сообщение  25 Июл 2012, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Понабрали блин продавцов по объявлению,в Жуке.Я тоже,к примеру,знаю,что этот инет магазин их и тоже на Выхино сказали....
В начало
Vajor_new
Сообщение  25 Июл 2012, 8:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Автор так пишет, что трудно понять, что он хочет сказать Улыбочка Понятно только, что всё плохо Весело
Если проблема в том числе в том, что цены в интернет-магазине ниже, чем в основном - так это нормальная практика. Например, в Раменском есть магазин бытовой техники "10 измерение", так там цены выше процентов на 10-15, чем в интернет-магазине "10 измерение", и ассортимент намного скуднее, и вообще они друг с другом почти не связаны.

Konty668
Сообщение  04 Мар 2013, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Полный негатив от данного магазина.

1) Купили стерелизатор-подогреватель для бутылочек "Я расту". Буквально через неделю он начал дико глючить, сам включался, выключался, иногда просто отказывался включаться, под пленкой которая табло закрывает появился конденсат. В довершение, заржавел датчик который внутри резервуара с водой. Натуральным образом - покрылся ржавчиной. Ну что же, бывает, понесли назад (не прошло и 2х недель).
В магазине директорша (дама с какой-то нерусской фамилией) заявила, что мы сами виноваты, потому что:
а) наливали воду из под крана
б) воду надо сливать после использования и вытирать емкость насухо...
Я тут же открыл инструкцию по эксплуатации и попросил ее найти где об этом написано, на что она сразу заявила:"Вы что сами не понимаете этого, зачем об этом писать в инструкции?" Я в шоке
Вобщем взяли на экспертизу, через неделю выдали другой. Тоже ржавеет, но работает.
2) Купили коляску, инглезина софия с шасси эрго байк. Стоимость коляски - 21т.р. При покупке коляски консультант уверял, что это Итальянская коляска и 21тр платим не зря, это качество на всю жизнь, они не ломаются, даже гарантийных талонов к ним не предусмотрено.... В итоге, через 4 месяца у коляски ржавеют все 4 колеса (места соединения обода со спицами), отваливается шайба которая удерживает ось колес от продольного смещения и колесо начинает тереть о шасси. Плюс к этому, коляска скрепит как не смазанная телега. Обратились в магазин, где нам сказали, что гарантия на коляску как раз 4 месяца и мы "в пролете". При беседе с продавцом выяснилось, что итальянцы сильно испортились в качестве и лучше взять дешевую польскую коляску, чем итальянскую.
Такой вот отстойный магазин.
Кроме пеленок и питания там лучше ничего не брать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Максимус_
Сообщение  04 Мар 2013, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

С супругой сделали для себя вывод, что дочки сыночки это (перекресток,пятерочка,дикси,седьмой континент)!!!!

Продают один брак!!!!!
В начало
Vincente
Сообщение  04 Мар 2013, 8:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Konty668 писал(а):
Такой вот отстойный магазин.
Кроме пеленок и питания там лучше ничего не брать.

Брали там всякую мелочевку для мелких, одежку, погремушки и т.п.. Как магазин "купить что-нить по быстрому и рядом" вполне подходит имхо. А вот вещи покрупнее - уж лучше потратить драгоценное свое время, почитать и заказать в инете с доставкой (выйдет дешевле, т.к. Д-С ни разу не дешевый магаз).
Но и претензий таких я особо не понимаю. Продавцы - они на то и продавцы, чтоб продать товар (и желательно не ходовой спихнуть). И полагаться на их советы, а потом хаять магазин за говеное качество товаров (магазин их чтоли выпускает?) как минимум глупо Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
_Максимус_
Сообщение  04 Мар 2013, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

Vincente, брали коляску через инет магазин. ситуация была таже что и у ИНОКЕНТА. были очень не довольны. потом в ихнем магазине брали товары, которые вышли быстро из своего рабочего состояния.,..........
В начало
Konty668
Сообщение  04 Мар 2013, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Vincente, отзывы читали, заказать по интернету с доставкой выходило как минимум так же, а то и дороже (мы же не Москва, доставка везде платная). А если учитывать, что перед покупкой коляски ее бы потрогать, да посмотреть... Вот и купили в сыночках, по тому, что из окресных магазинов софия была только там (Раменское-Жуковский).
Да и к продавцам претензий особо нет, есть притензии к руководству данной шарашки.

Последний раз редактировалось: Konty668 (04 Мар 2013, 8:59), всего редактировалось 1 раз
В начало
Vincente
Сообщение  04 Мар 2013, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

_Максимус_, Дак магазин-то тут при чем (ну помимо того, что торгует гавном, но покупать же никто вас не заставляет)?
Вы брали коляску фирмы "Д-С"? Или вы думаете, что купив ту же коляску в другом магазине она была бы не пример вашей надежной и отходила бы сто лет чтоль?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Konty668 писал(а):
Vincente, отзывы читали, заказать по интернету с доставкой выходило как минимум так же, а то и дороже (мы же не Москва, доставка везде платная). А если учитывать, что перед покупкой коляски ее бы потрогать, да посмотреть...

Ну я вижу 2 варианта только:
- плохо читали и в итоге выбрали фуфло
- выбрали-то хорошую, но умудрились ее ушатать (ну мало ли что там можно придумать)

Или есть 3й вариант и имеется заговор производителей детских товаров сливать некондицию в "Д-С" ? Весело
Мне то вощем пофиг как-то, мы там и не брали ничего особо, чтоп по том по форумам плакаца. Просто на мой взгляд сиутация абсолютно типовая и может случиться с любым магазином ибо товары все одни и те же.
В начало
_Максимус_
Сообщение  04 Мар 2013, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

Vincente, Беби супер, это склад!!! магазина дочки сыночки!!!!
Купив коляску в другом магазине, получив на неё гарантию, чем в дочках сыночках. не буду спорить что в другом магазине она по надежности не будет лучше. но в другом магазине нас хоть не обманывают глядя в лаза "коляска идеальная берите не пожалеете"
В начало
Vincente
Сообщение  04 Мар 2013, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

_Максимус_ писал(а):
но в другом магазине нас хоть не обманывают глядя в лаза "коляска идеальная берите не пожалеете"

Дак именно про это я и говорю. Кто-то выбирает тщательно, читает отзывы и смотрит сам. А кому-то надо чтоп ему по ушам поездили в магазине. Каждый выбирает свою дорогу Подмигивание
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин дочки сыночки

Ответить на тему

Перейти: