|
|
|
|
Всем привет,
Не подскажете где у окрестностях ЖукоРамы (не в инет магазине, а чтобы живьем потрогать и оценить) можно найти адаптер на ремень безопасности для беременных. Который в случае натяжения не давит в живот.
Будет круто если кто-то из пользовавшихся выскажется об опыте пользования.
Типа такого...
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то же ищу!
|
_____________________________ ... речка, небо голубое - это всё моё, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я...
Кто против, тому сюда - http://lleo.aha.ru/na/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я не поняла. Просвятите: а как ремень может давить на живот?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вообще говорили что беременным можно не пристегиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Frig, ой,не говорите глупости,я в вашем возрасте уже 2 детей родила и если б я будучи беременной,водила машину не пристегиваясь,я б тут с вами не разговаривала,потому что была не хилая авария...и спас меня и всех,только ремень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дульсинея, да я ж не знала, мне вообще, представляете инструкторша в автошколе такое сказала! я потому и удивилась немного. ну теперь буду знать, на будущее-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Мне вообще говорили что беременным можно не пристегиваться...
|
да да, и при аварии на беременных не действуют законы физики .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
BLiSS писал(а): |
Я не поняла. Просвятите: а как ремень может давить на живот?
|
Элементарно, нижняя часть ремня натягивается и за счет выступающего живота походит прямо по нему.
Вся задача этих адаптеров в том что бы он, пристегунтый к подушке сидения притягивал нижнюю часть ремня к низу.
all
Я так понял что никто не знает где живьем купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая-то странная картинка в красном цвете. Я когда ездила с пузом,то мне и в голову не приходило ремень натягивать на живот. Что за бред? Строго над животом и под ним.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Иногда ремень съезжает вниз или задирается. Так или иначе, если есть адаптеры то проблема массовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Массовая? Понятно.. Только у меня и моих подруг никуда ничего не съезжало.Очередное разводило,короче,как и польза от кислородных коктейлей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Истина в последней инстанции? Человек спросил ЧТО и ГДЕ можно купить, не более, но всегда найдутся всезнайки со словами "это разводилово" и "да я же знаю!" , мадам, ни черта вы не знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
человеку пытаются доказать,что ничего нигде не съезжает и не тянет и не жмет!и что ему этот бред вообще не нужен,обычный ремень и все,не надо лишне заморачиваться.Даже если и затянет он его не так,с ребенком ничего не случиться,вы ж не на живот легли всем весом,как бы так по сухому объяснить понятнее,там между ремнем и дитем еще кусок пуза,жилки,сосуды,воды и прочее,не надо носиться с беременной как с хрустальной вазой,это лишние нервы для нее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus, попробуйте спросить в автомагазине на молодежке, рядом с парикмахерской. Там продаются адаптеры для детей, может и для беременных есть или они подскажут где достать.
Вы правы проблема популярная. По крайней мере мне и моей подруге в свое время такое бы пригодилось.
Всем "переживающим". Какая свадьба без драки? Так можно и до личных оскорблений дойти. беременность беременности рознь. Кто-то нормально переносит, кто-то нет, рост у всех разный, форма живота тоже. Меня, например и не беременную ремень душит и хорошо к сиденью прижимает (во избежание всяческих воплей: в разных машинах; да, пользуюсь правильно; нет, я не одна такая, просто это не настолько глобальная проблема, чтобы обсуждать ее всенародно).
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sorrow, Спасибо большое, заеду.
На самом деле проблема достаточно массовая, в штатах я слышал, эти адаптеры проходят сертификацию и их использование сильно влияет на страховку.
То что у нас многие не понимают необходимость элементарных мер безопасности меня не удивляет, вчера видел как 2-3 годовалый ребенок СТОЯЛ на переднем кресле машины которая ехала под сотню. А рядом сидит молодая коза, за рулем, "управляет"....
Добавлено спустя 46 секунд:
BLiSS,
Вам известно как ведет себя ремень безопасности при перегрузке в аварии?
|
Последний раз редактировалось: UrfinJus (23 Июл 2012, 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
UrfinJus писал(а): |
[Спасибо большое, заеду.