Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Убийство на ул. Туполева
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ra100man
Сообщение  27 Мар 2011, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Вчера (26.03.11) около 22-30 была убита девушка, возможно женщина возле дома №9 по ул. Туполева. Тело лежало на тротуаре, вдоль дороги! Ни кто ничего не слышал, поэтому смею предположить что либо ножевое, либо задушили...
Кто что знает? У кого какие мысли по этому поводу?

Тело было здесь!

LIFEoLIFE писал(а):
Здравствуйте Жуковчане, Раменчане и, вообще, все те, кому не безразлична данное злодеяние!

В особенности, хотим обратиться к жителям дома № 9 по ул. Туполева и всех близлежащих домов, в том числе жителей посёлка Кратово. Все прекрасно понимают, что такое происшествие, как нападение на трёх девушек, в субботу, примерно в 22:00 не могло быть никем не замеченным. Если не слышали вы лично, это не значит, что не слышал кто-либо другой.

ПРОСЬБА: сообщите даже самую незначительную на ваш взгляд информацию, имеющую отношение к данному делу. Также спросите, узнайте ещё раз у ваших соседей по подъезду, что они слышали/видели примерно в 22:00 26 марта.
Обратитесь, в частности, к тем, кто курит сигареты (таких много), т.к. люди находящиеся на балконе могли напрямую наблюдать преступление своими собственными глазами - возможно появится какая-то важная информация.

В районе ул. Туполева д. № 9 расклеены объявления, в которых есть номера телефонов следователей и родственников, по которым можно сообщить какие-либо сведения.
Подчеркиваем, что даже самая небольшая деталь (информация) может оказаться очень полезной для следствия.

Телефоны, по которым можно сообщить информацию:

556-68-24 – следственный отдел СКП
556-99-37 – дежурная часть ОВД - круглосуточно
8-499-130-55-30 – родственники, близкие

Последний раз редактировалось: Ra100man (17 Апр 2011, 13:53), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
MisterSPikvik
Сообщение  31 Авг 2011, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

Самое страшное здесь, по-моему, это.
Говорит девушка, выжившая: "...Придя в себя, я обнаружила, что справа от меня лежит одна подруга, слева - другая, я - посередине. ОЧЕНЬ ДОЛГО НА НАС, ЛЕЖАВШИХ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ, НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ НИ ПРОЕЗЖАВШИЕ МАШИНЫ, НИ ПРОХОДИВШИЕ ЛЮДИ. Какие-то голоса я слышала,ПОМНЮ, КТО-ТО СКАЗАЛ: "А ЭТА ЕЩЕ ЖИВА"...
...Потом я поднялась, вышла на дорогу, а спина и рука в крови, чтобы просить о помощи проезжающих. Время еще не глухое, всего десятый час, НО ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПРОЕЗЖАЛИ МИМО..
Один мужчина все же остановился, и я попросила его о помощи, НО, УВИДЕВ, ЧТО Я ВСЯ В КРОВИ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО "МНЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНЫ", И УЕХАЛ. Я УВЕРЕНА, ЧТО СКОРУЮ ОН НЕ ВЫЗВАЛ, а ее вызвали другие. подруга тоже смогла встать и пройти к остановке. Она попросила кого-то из прохожих дойти до ее дома, чтобы вызвать мужа. Просьбу выполнили, муж пришел и помог. А КОГДА НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛА СКОРАЯ И НАС ПОМЕСТИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, У ОБОИХ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ КРОВИ..."
Скажите. мы - НАРОД?! Нет, СУКИ.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ange1
Сообщение  26 Мар 2012, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2007

Сегодня прошел ровно год ((( Царствие Небесное Надежде.
Мы никогда тебя не забудем...

P.S.:Кто-нибудь знает какую всё-таки меру наказания ему дали?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Helena
Сообщение  26 Мар 2012, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2012

Дело ещё не закрыто, родню ещё иногда беспокоят из следствия....
В начало
PathFinder
Сообщение  22 Июл 2012, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Перед судом предстанет обвиняемый в серии нападений на женщин в Московской области

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении безработного 34-летнего уроженца Республики Марий Эл Калинина Олега, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, сопряженное с разбоем), ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем), ст. 162 УК РФ (разбой, 2 эпизода) ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж).

По версии следствия, в апреле 2010 года он, находясь в поселке Кратово Московской области, в ходе распития спиртных напитков нанёс металлической трубой один удар в область головы своей собутыльнике. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась, ее тело он закопал на приусадебном участке.

26 марта 2011 года Калинин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке у дома по ул. Туполева г. Жуковского Московской области, увидел трех незнакомых местных жительниц, 30, 37 и 28 лет. Злоумышленник догнал идущую последней и схватил её сумку, пытаясь вырвать из рук, однако женщины оказали сопротивление. Тогда он нанес им множественные колото-резанные ранения, после чего похитил их сумки, завладев имуществом на общую сумму около 45 тыс. рублей, и с места происшествия скрылся. 28-летняя потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте происшествия, остальные были госпитализированы в реанимационное отделение местной городской больницы, их здоровью был причинен тяжкий вред.

22 августа 2011 года в городе Жуковский Московской области Калинин напал на ранее неизвестную ему девушку и стал душить ее с целью завладеть рюкзаком. Потерпевшая привлекла внимание криком проезжавшего мимо водителя, который отнял у Калинина рюкзак с вещами и прогнал его. В этот же день Калинин напал на местную жительницу и ее сына. Он подбежал к ним и попытался схватить женскую сумку, однако оба оказали активное сопротивление и убежали. Спустя полчаса подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, осуществлявшими патрулирование местности.

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://su-skp-mo.ru/index.php?pid=news.preview&id=1711

ташкент
Сообщение  22 Июл 2012, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Я в этот день миом проезжал,на обратном пути(через 2.5 часа) уже видел ментов,скорую.
Жаль,момент преступления не застал,может,и удалось спасти кого-нибудь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Дульсинея
Сообщение  23 Июл 2012, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Это как?Он в апреле 2010 убил человека,потом в марте 2011 убил,а целый год его что не сажали?
А потом через 4 мес,он опять кого то грабит? Я в шоке!
На него что все так повесили?Или он действительно,ходил по городу и мочил всех и грабил? Я в шоке!
В начало
Sinkler
Сообщение  23 Июл 2012, 6:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Ну что вы удивляетесь - мы же в демократическом обществе живем!

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Slowpoke
Сообщение  23 Июл 2012, 7:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Таки востановили уровень раскрываемости Смешно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Убийство на ул. Туполева

Ответить на тему

Перейти: