|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
Почему именно имперский флаг стали присваивать националисты?, почему именно "слава великой Романовской империи"?
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну потому что именно под этим флагом русские были наиболее сплоченным народом.
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (22 Ноя 2012, 7:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Президенту РФ Дмитрию Медведеву
Премьер-министру РФ Владимиру Путину
Обращение ветеранов ВОВ – членов БРАТСТВА
Товарищи Президент и Премьер-министр! В Святой для нас всех день 9 мая, когда подразделения стран антигитлеровской коалиции, а также ветераны ВОВ будут маршировать по Красной площади, недопустимо, чтобы власовская тряпка (так называемый российский триколор, кощунственно навязанный российскому народу коллаборационистским ельцинским режимом) развевалась над башнями Кремля.
Именно под этой трехцветной тряпкой более миллиона предателей из армии Власова вместе со своими нацистскими хозяевами убивали советских людей. Все эти тряпки должны быть сняты с государственных учреждений РФ, и даже самого Газпрома, и во время торжественного парада кинуты к подножию мавзолея.
Пока этого не произошло, мы считаем, что враг еще не разбит, и победа еще не за нами.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
rashix6.gif - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Почему именно имперский флаг стали присваивать националисты?, почему именно "слава великой Романовской империи"?
|
еще на имперках бывает герб романовской империи и надписи "За Веру,Царя и Отечество", очевидно что это строители империи и поборники монархии.
возможно что имперка появилась в начале 90-х, когда были популярны монархические идеи, т.к. на фоне русофобии савецкого режима и антинародных реформ россиянского, то время когда было отменено крепостное право вспоминалось, как золотой век русского народа. и флаг династии романовых-готторп-гольштейнов ассоциировался с вполне народной и легитимной властью. сейчас это выглядит как минимум странно.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может потому, что все остальные о нем забыли. Говорят. в 90е черно-желто-белый флаг называли "власовским". Никто и не помнил, его происхождения. А монархисты и черносотенцы - помнили.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Всё это, равно как и "родноверие" (некоторые ведь, причем порой - одновременно, и им поражены) происходит от банальной каши в голове и засера мозга, больше ни от чего. И какие-то иные причины искать здесь - значит засирать мозги и себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
"власовский" как раз нынешний российский триколор
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, я открою тайну: "власовская" еще и георгиевская ленточка. Еще в 1939 году в СССР за георгиевскую ленту можно было уехать очень далеко и надолго. Да и в 1941 их никто не разрешал, но некоторые носили ордена полученные в Первой Мировой войне.
Upd: а флагом Власовского КОНР оказался Андреевский флаг
UPD2: Да, я не прав, мне казалось, что Власовцы ходили под черно-желто-белым флагом. Но указаний на это я не нашел при беглом поиске.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Sinkler писал(а): |
Товарищи Президент и Премьер-министр! В Святой для нас всех день 9 мая, когда подразделения стран антигитлеровской коалиции, а также ветераны ВОВ будут маршировать по Красной площади, недопустимо, чтобы власовская тряпка (так называемый российский триколор, кощунственно навязанный российскому народу коллаборационистским ельцинским режимом) развевалась над башнями Кремля.
|
Бредят они. Этому флагу 300 лет. Единственный флаг, который связывает многие события в жизни нашей страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 88.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grom, правильно.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|