|
|
|
|
|
| mell писал(а): |
Андрей_Игнатов
а что вам помешало вызвать полицию?
|
Вы что, не знаете, что Игнатов-пламенный оппозиционер? А для оппозиционеров сотрудничество с органами власти-западло
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Человеки с ебипта вернулись, а их гонять
|
_____________________________ позитиффф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мда... Пост можно смело переименовать: "Все говно, а я один д’Артаньян"
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
trofim56, а что делать - таково наше общество. Проблема тут в том, что менять это хотят только единицы вроде вас. Другие же никаких перемен не хотят, да это на самом деле и не нужно. охраной общественного порядка должны заниматься профессионалы. Компромис в данном случае создание дружины добровольцев, тем более что сейчас это реализовать технически несложно - камеры для фиксации правонарушения и демократизатор в качестве аргумента в споре.
| DStar17 писал(а): |
Dr_skalpel, попахивает Гулагом
|
А пока только в наших подземных переходах попахивает говном, а ещё блохами, вшами и тулирямией. И опять вы не правы, ибо я ничего не писал о политических репрессиях. Да, предприятия которые я предложил имеют много общего с трудовыми лагерями - ограничение свободы лиц принуждаемых к трудовой деятельности. Но различия тоже есть - в целях этой работы. Не избавление от инакомыслящих, а принуждение к самообеспечению и перевоспитание по возможности.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, а может нужно для начала создать НОРМАЛЬНЫЕ рабочие места чтоб было чем заняца а не бухать???? а вот если уже будет возможность работать а чел хочет в место этого "закидывать за воротник", вот тогда уже нужно принуждать, но пока это не актуально по одной простой причине, РАБОТЫ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ, и без знакомства, будь у тебя хоть 10 красных дипломов, ты никому не нужен.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
trofim56, где работы нет? Вы шутите? Или зп в 100ку ждем-с? Для адекватного человека с вышкой 40-50 в Жуко- Раме легко А пьют не от незанятости от привычки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, нука-нука , это где это сейчас 40-50 в жукораме платят???
Добавлено спустя 1 минуту:
или вы тока по содержаниям объявлений ориентируетесь, не ходя на собеседования???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
по зп которое получает ближайшее окружение хотя все "технари" гуманитарные профессии поменьше где то 25-30. Тема не об этом , если что
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, как раз аки об этом если копнуть глубже, но вы не ответили на мой вопрос, ГДЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ которые платят людям со стороны????
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
личку смотрите- давайте тему не засорять
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
хотя если проработать лет 6-7 в одном месте начиная с низов может и будет такая з.п)))) но явно не сходу платить так будут)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
ВеDьМо4Ка, да и привычка такая рождается от безделья
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.11.2007 Репутация: 47.8  
|
|
|
trofim56, хотя бы вот РПКБ. До 40 тыщ. ЦАГИ говорят тоже что-то есть подобное.
|
_____________________________ who will deliver me from this body of death
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
end, с испытательным сроком на ннное кол-во месяцев с зп в 15р
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сотку люди и в ЦАГИ делают, а по хорошему работы валом и деньги готовы платить только что то работать не очень то люди хотят.
|
_____________________________ У НАС ДОЛЖНО БЫТЬ Право На Оружие
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|