|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Gepard_83 писал(а): |
MabY, ну почему, и теперь можешь ездить, только теперь будет более геморойно. А раньше тоже запрещено было, только клали все на это. Я бы, кстати, тоже оставил бы возможность установки прозрачной пленки, вот от нее я точно никакого вреда не вижу.
Мотивировали тем что им террористов не видно в тонированных машинах.
Да, в этом вопросе поддерживаю. И, кстати, очень надеюсь что и за самопальный ксенон тоже возьмутся как следует.
И еще раз повторюсь, гайцев тоже надо за жабры брать, чтобы работали.
|
Согласен, особенно по последнему пункту. У нас половина правил не соблюдается потому что никто не контроллирует.
Хотя тонировку с передних стекол снимать не буду. Ставил по-минимуму, от солнца, и думаю что опять все превратится в пшик, как и в прошлом году и с ксеноном и прочие подобные инициативы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, Это точно,но опять же есть "кошельки" которые заплатят и поедут дальше,забыв как страшный сон.
DStar17, Я тоже так думаю
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Darion, А мне придеться сдирать,так как у меня стоит тонировка де то 15, я машинку брала уже затонированной.....Очень не хочется снимать....
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.08.2006 Репутация: 90.3  
|
|
Тоже тянуть буду до первой встречи с дпсником... ПРОСЬБА! К тем, кто положил на закон... Отпишитесь после остановок за тонировку (если здесь такие будут...)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
blondydosa писал(а): |
Darion, Это точно,но опять же есть "кошельки" которые заплатят и поедут дальше,забыв как страшный сон.
|
Ну по большому счету это не так плохо. Лишь бы побольше заплатили. Все равно сдерживающий фактор будет.
А вот когда просто корочками махнули, или типа "Колян, ты че, мы же с тобой..." это намного хуже. Вот это уже конкретная безнаказанность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, согласна......Мое мнение, бороться конечно нужна,но в большом проценте она бессмыслена..........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибудь в курсе,до 1 июля какой штраф за тонировку 15%????
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Кто нибудь в курсе,до 1 июля какой штраф за тонировку 15%????
|
Такой же, как за любую другую тонировку со светопропускаемостью менее 70%. И после 1 июля штраф не изменится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blondydosa, до 1 июля - 500р., с 1 июля - 500р + снятие номеров.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федеральный закон от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”
Статья 3
Внести в Кодекс Российской Федерации об административных
правонарушениях … следующие изменения:
17) статью 27.13 изложить в следующей редакции:
“Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
2.При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 – 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев,
предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к
месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства,
но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации
транспортного средства.
Статья 10
4. Пункты 10 – 13 и 17 статьи 3 настоящего Федерального закона
вступают в силу с 1 июля 2012 года.
http://nezasudish.ru/tonirovka-izmeneniya-v-koap-rf/
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
"Несколько дней назад я присутствовал в Московской Городской Думе и наблюдал принятие закона о стоимости эвакуации. Раньше там же в МГД приняли закон об увеличении штрафов за неправильную парковку примерно в 10 раз."
http://maxkatz.livejournal.com/88115.html
(с) Макс Кац
Читайте целиком на ЖЖ, там с фотками
|
Последний раз редактировалось: DStar17 (21 Июл 2012, 21:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
DStar17, познавательно.
но деньги надо тратить на создание рабочих мест вне москвы и московской области.
уровень зарплат должен быть примерно одинаков в москве и за мкадом.
я уверен 80% лимиты слиняет домой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|