|
|
|
|
Еду сёня в Дубовую рощу... проезжаешь мост через Гжелку, и на подъёме, рядом с остановкой стоят два авто.. у одного открыт капот, второй сзади стоит.. и лица эээмммм... ну в общем чёрные, носатые очень похожие на циган..
Я им конечно же не остановился.. Еду из Дубовой рощи, в Москву, решил поехать через Дергаево, на Донинское шоссе и на Егорьевское шоссе.. поворот из Дергаева на Донинское шоссе.... и как вы думаете что я там увидел?)))))) Две машины.. одна с открытым капотом, вторая сзади и опять же лица чёрные носатые бегают машины тормозят.. Я конечно ж опять не остановился..
А вот ещё одна история, которая разъяснит всю в чём развод..
И так, едем мы в Калужской области по трассе, уже ближе к деревням, и как вы думаете что мы там видим?))))))) Праааааааавильно.. там точно такая же ситуация что и описывал выше.. Т.к. это было в первый раз, мы конечно же остановились.. вдруг чё не так, вдруг реально помощь нужна.. На деле оказывается следующее...
Стоят эти циганчики и слёзно просят дать им бензина.. (у нас все машины дизельные и мы отказали им в этом).. Дальше они начали рассказывать типа они бедные несчастные, приехали и Куево-тутуево и т.п., Денег русских нет, бензин купить не могут.. И тут сразу предлагают перстни, кольца, браслеты.. ну в общем всё, что у них на себе есть, в обмен на немножко денег, уверяя, что эти вещи чисто золотые.. и камни в них настоящие..))))) и просили то всего 3 тыщи за два кольца и цепочку)))))))
Короче говоря, свалили мы от них.. ( в то время, как мы с ними разговаривали, незадействованные лица в разговоре, тормозили другие машины)... Проехав ещё километров 10-15 встретили ещё одну такую компашку...))
не верьте этим уродам!!! Будьте внимательны!!!
Эти уроды и до наших мест доехали..
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Видел много раз на трассе и на подъездах к Раме, видя кто такие проезжаю мимо. А так всем попавшим в беду нужно помогать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так в чем развод то? Они просто предложили купить вещь у них. конечно обман что нет бензина и т.д. Но ведь ниче оони вам не сделали. Ну остановился, отказался и дальше поехал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2007 Репутация: 99.1  
|
|
Bystrov писал(а): |
Так в чем развод то? Они просто предложили купить вещь у них. конечно обман что нет бензина и т.д. Но ведь ниче оони вам не сделали. Ну остановился, отказался и дальше поехал.
|
а развод в том, что это ни разу не золото, и вы покупаете дешевую бижутерию за большие деньги, вот и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
года два назад сталкивался с такими в Тамбовской области. Один в один развод.
И на федеральных трассах их уже тогда много было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это не развод, если вы покупаете дешевую бижутерию за нормальные деньги у циган на дороге!!!
купите заодно мои грязные носки тыщи за три так, я Вам буду очень благодарен за помощь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Autoxenon писал(а): |
это не развод, если вы покупаете дешевую бижутерию за нормальные деньги у циган на дороге!!!
купите заодно мои грязные носки тыщи за три так, я Вам буду очень благодарен за помощь
|
пост в топку!
а по теме это натуральный развод, не надо даже останавливаться если увидели что такая братия голосует, у меня так тел с салона сперли, когда увидел, развернулся, думал порву, но видать ума хватило ноги сделать...
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это не развод это боян, 10 лет назад за латунный перстень просили 200-300 рублей, а теперь 3000 инфляция
если в магазине продают китайскую копию по цене бренда, то это не развод называется, а бизнес по-россиянски
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.08.2009 Репутация: 37.8  
|
|
в 2004 ом году еще масло на автостраде у меня просили в двигатель , потом просили купить перстень. Мамой клялись, говорили что люди не местные и деньги есть - правда не русские, а олбанские
|
_____________________________ kalex, - ищите других собеседников ( unsorted.me/viewtopic.php?p=2071435#2071435 )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
О видел их, на повороте из Дзержинки на Мкад, эти черти тоже стояли. Два мерина 210 и 211 капот открыт. Номера потом увидел корявые какие-то сзади , закос под иностранные , шторка походу на обычных.
Стоят голосуют, очень уж активно. Открываю окно, подбегает гоблин и в форточку суёт визитку какого то автосалона в Dubai, и на русском , вернее на чистом чурбанаторском выдаёт "Ноу бензин, плиз мани чук чук" и суёт вслед за визиткой такую невероятную печатку грамм 50. Печатка причем не дутая, а видимо из латунной трубы выпилена.
В общем засовываю визитку в кольцо и вручаю обратно Чук чуку.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.07.2007 Репутация: 51.7  
|
|
видел таких молдован-цыган на мерсе с желтыми иностранными номреами на съезде с волгоградки на внутреннее третье кольцо — бегали, руками махали) сразу стало ясно, что разводилово.
Еще несколько раз встречал мерседес с какими-то типа индусами — катались по парковке около Зелгроса и на ломаном русском предлагали купить посуду, якобы у одного из чучмеков фирма ее делает)
90-ые никуда не ушли, кругом лохотрон)
|
_____________________________ оно любило осуществляться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем похер, никто даж не вылез.
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dementr, у водилы джипа тяжелые ушибы и множественные пулевые ранения... Где-то проскакивало, что в драке он отнял у них 2 травмата...
|
|
|
|
|
 |
|
|