|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7
|
|
Не включал вытяжку на кухне недели две.А после приезда из отпуска она не подат признаков жизни.Может кто то знает,где в Раме могу её реанимировать?Жалко выбрасывать потому,что ей чуть больше года.Если важно,то называется "Kaiser".
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, то ремонт бытовой техники есть за военкоматом у "Пионера"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Балатоне ща не ремонтируют?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если до этого работала, потом был отпуск и теперь вытяжка не работает, то может быть пойти обычным путём? От розетки/щитка. Подсветка хоть работает?
Это не праздные вопросы. Бывает, что жир заклинивает вентилятор, стОит его пошевелить и всё заработает.
Снимать вытяжку, везти в ремонт, ставить обратно... Такой геморрой.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun,
Спасибо.Но это я уже сделал.Дошёл до схемы,а в них я слабоват.Понял только,что не работает что то общее.Потому,что не работеает не какая то отдельная функция,а всё включая освещение.Самому не хочется её снимать ибо это геморройно ввиду конструкции.Но и держать вытяжку,как украшение тоже не хочется.Поэтому и спросил про мастеров.
Всем спасибо.Про "Пионер" я что то и забыл.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть схема или подробная инструкция, то может быть там обозначен предохранитель (как вариант)?
Конечно, можно договориться с мастером из вышеозвученых фирм, но самому сделать всегда приятней.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun,
Схемы к бытовым приборам не прилагаются по моему со времён ламповых телевизоров.Предохранитель не видел,но поищу ещё.За это отдельное спасибо.
Сам люблю делать.Но если в этом вообще не понимаю и не имею для этого инструмента,то считаю лучше довериться мастеру.
Когда посудомойка начала работать,как насос,тоже вызвал мастера и из за его плеча посмотрел как и что.Оказывается извести у нас много.Фильтры её не держат и датчик наполнения засорился.Посему машина не "видела" сколько в ней воды и продолжала набор...Так после этого всегда это делал сам экономя деньги и время.
|
|
|
|
|
|
|
|