|
|
C нами с 03.02.2010 Репутация: 49.6  
|
|
а я говорил, что под лям выходит. На счет ниссанов - не выше они дастера, а гораздо ниже. вообщеине машины, а ужас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Famousp0, Выходит, если переплатить 50% стоимости авто диллеру за скорость, как и сделали в указанном случае, Вспоминается анекдот про новых русских, про галстук, что за углом на пятьтыщ баксов дороже
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.02.2010 Репутация: 49.6  
|
|
HiddenFaces писал(а): |
Famousp0, Выходит, если переплатить 50% стоимости авто диллеру за скорость, как и сделали в указанном случае, Вспоминается анекдот про новых русских, про галстук, что за углом на пятьтыщ баксов дороже
|
Ну это я так, что не рву. Знакомый брал за 800к (около того) . Очень дорого. -_- Лучше уж еще годик покопить и купить каптиву.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Famousp0, Есть рекомедуемые цены, топ - 690, все остальное - переплата за хотелку, если собрать информацию, то можно, только надо подождать пол годика, но и вопрос большой, поскольку выпуск дастеров увелчили в 3 раза
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.06.2012 Репутация: 1.4  
|
|
Famousp0 писал(а): |
На счет ниссанов - не выше они дастера, а гораздо ниже. вообщеине машины, а ужас.
|
А в Renault-Nissan Alliance то и не знают, вы им там подскажите что ли, как свой модельный ряд позиционировать .
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.10.2004 Репутация: 129  
|
|
Перебор у товарища с ценами конечно...
КАСКО - 50к (за комплектацию со стоимостью 700к)
ОСАГО - 4к
Коврики - 2К
..........................
Откуда такие цены на страховку? Цена за 18 летнего автомобилиста или за открытый лист?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Несколько дастеров уже постоянно встречаются в Жуковском, вот один из них:
|

120718-1910-DUSTER.JPG - Просмотров: 53
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скоро их будет стокаже скока логанов вижу их часто. мое мнение о нем снаружи выглядит норм для своего класса но салон логановских оч убогий. идеальный вариант для наездников дачников и жителей деревень и мелких городков которым лижбы ехало и не ломалось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотела бы написать свое впечатление от автомобиля. Оговорюсь, я никакой не автолюбитель, и даже не вожу. Ездили с мужем в Пензенскую область, испытывали на перепаханных полях и прочем бездорожье, нигде ни разу не возникло даже малейшей трудности, спокойно вылезал с одним колесом, полностью погруженным в грязную жижу. Дизель 1,6, очень экономичный, поездка в одну сторону (700 км) обошлась примерно в 1000 р.! Муж доволен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.02.2009 Репутация: -3.5  
|
|
Бряк, Дизель уже в продаже ???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бряк, Сделайте нам более подробный отзыв, расход топлива там, сколько ждали, с чем можно сравнить, что муж говорит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со слов друга, у его знакомых (у 3 х человек), у двоих бензин, у одного дизель, коробки мкп...
В Раме вижу частенько серебристый Дустер, стоит бывает у Солнечного рая.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Настало время менять машину. Остановилься вроде как на Дастере. Вместительный паркетник по нормальной цене.
Может кто каталься? Есть минусы?
Покупать буду по весне, до этого времени надеюсь составлю полное представление о машине с вашей помощью...
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|