|
|
|
|
Слышал слух о том что 15 мая закрывают донинское шоссе от Рамы до Егорьевского шоссе.
А вы что слышали об этом?
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрывать Донинку не будут. Ремонт дороги будет идти ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и это хорошо!
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike писал(а): |
Слышал слух о том что 15 мая закрывают донинское шоссе от Рамы до Егорьевского шоссе.
|
А шо, там таки есть дорога? Я вчера проехал, после этого останавливаться пришлось - проверял, все ли колеса на месте и имеют ли они по-прежнему свою первоначальную форму окружности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike писал(а): |
А вы что слышали об этом?
|
Подтверждаю. Вчера вечером ехали по нему, куча дорожной техники, в районе поворота на Поповку снимают старый асфальт.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Кто-нибудь в курсе,как там дела обстоят сейчас?На егорьевку можно проехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
Кто-нибудь в курсе,как там дела обстоят сейчас?На егорьевку можно проехать?
|
Вроде закрыто на ремонт, объезжать нужно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, можно.
1. Длинный и простой путь. С северки поворачиваем на право, едем до первого перекрестка со светофором, на нем поворачиваем налево (Красноармейская), дальше едем до еще одного перекрестка со светофором (мимо кладбища), там еще раз на лево, дальше до т-образного перекрестка и еще раз на лево, следующий перекресток выезд на донинку.
2. Короткий но более сложный путь. Так же с северки уходим на право, и буквально через 200 метров будет поворот на лево (ориентиры - мебельный магазин и указатель на магазин "Четыре лапы", проезжаем мимо новостроек и стоянки и сразу за ними, поворачиваем налево, едем до т-образного перекрестка и еще раз на лево, следующий перекресток выезд на донинку.
Второй пунк сложен утром и вечером, когда большой траффик, на дорогу от Поповки задолбаешься выезжать, быстрее по большому кругу объехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, спасибо за совет. а если через хрипань ехать, в районе семи утра там как дела обстоят,не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ехать из Жуковского в сторону Москвы, то как минимум получиться короче, обстановка, с точки зрения количества атвто, я думаю, примерно одинаковая. Так что если в Москву ехать из Жуковского, я бы поехал через Хрипань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еду и раменского,точнее из Холодово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, в семь утра с Хрипанского поля на Егорьевку повернёте без проблем.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо!Поеду через Хрипань.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Ребят кто нибудь в курсе, сделали дорогу на донинском шоссе? На егорьевку поворот который.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Ребят кто нибудь в курсе, сделали дорогу на донинском шоссе? На егорьевку поворот который.
|
Сам поворот не сделали, там снят асфальт примерно 15 метров. Дорога до поворота сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|