ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Раменское. Мошенники!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
before06
Сообщение  17 Июл 2012, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

sham888,
И кстати да!Забыл написать про предварительный созвон с точно таким же предложением БЕСПЛАТНОГО измерения качества воды.
И хочу добавить,что после категорического отказа покупки кота в мешке с невнятными гарантиями сохранности денег,этот парень спросил разрешения пригласить какого то начальника,чтобы тот проверил его работу (???).В Чём ему тоже было отказанно.

Дульсинея
Сообщение  17 Июл 2012, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Народ,вы что вообще двери открываете?Глазка нет чтоль?Пока они с вами тру-ля-ля,заодно и квартирку оценивают,что вынести можно.Это же уже давно известно всем!Смотрят ремонт,дверь какая,в какую одежду дома вы одеты,украшения на вас,слышно ли собаку,детей маленьких и прочее.Будьте бдительны,не открывайте никому! не книжкам,не фильтрам,не так просто поговорить.А то квартира понравится,поедите на море/дачу и приедете в пустую квартиру.Сейчас же лето!сезон квартиры грабить!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mrc
Сообщение  17 Июл 2012, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Вчера позвонили с "проверкой воды". Сказал, что пьём покупную воду, а мыться и эта хороша - сразу бросили трубку даже не попрощавшись Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  17 Июл 2012, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Я где-то уже писАл, что ко мне пришёл 2 года назад "распространитель пылесосов" (более 24000р. за штуку).
Я человек вежливый, внимательно выслушал, и на предложение продемонстрировать сей чудный девайс ответил согласием.
Результат: ковёр стал почище, коммивояжёр ушёл огорчённый, так как денег у меня всё равно не было.
В принципе - гоните их. Сначала подумайте, а нужно ли Вам то, что предлагают, потому что "уникальная мухобойка есть только у нас, и только для Вас по супер-пупер сниженной цене + подарки" Вам точно не нужна. А заболтать - это они умеют.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Markus
Сообщение  17 Июл 2012, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

очень напомнило ситуацию в которой я лично участвовал, да и здесь многие наверное сейчас это вспомнят. это происходило уже много лет назад на многих вокзалах москвы. подваливает к прохожему человек с большой сумкой. и начинает мусолить, что как вам повезло, идет супер акция и что прохожий просто получит бесплатно вот этот предмет. под предметом может быть все что угодно это и простенькая кофемолка и дешевый утюг и т.д. прохожий удивляется и держа в руках этот полученный предмет не верит своему счастью. но счастье не успевает разлиться по телу, так как проходит буквально секунда и человек раздающий подарки огорошивает прохожего тем, что это еще не все!!! Ты, мил человек, сегодня счастлив как ни когда, так как к этой мелочевке еще бесплатно придается подарок получше. И впиндюривает еще один подарок. Он не сильно отличается от предыдущего, то же что-то не сильно дорогое. И тут начинается что-то невообразимое. Оказывается что полная сумка человека, раздающего подарки, в принципе принадлежит уже тебе. Естественно, что сама сумка прохожему не отдается. А с быстротой молнии извлекаемые предметы в коробочках перекочевывают в расставленные руки ошарашенного прохожего. Когда из-за горы этих подарков ничинают выглядывать только расширенные глаза прохожего, то начинается главное действо. Тут оказывается, что подарки эти бесплатны, но что бы их получить надо просто внести символическую сумму. Сама сумма естественно не очень символическая (я тогда получал 20к деревянных, а запрашивали эти раздатчики подарков 5000).

зы и в первом посте вроде такая же ситуация.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
trOFF
Сообщение  17 Июл 2012, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2009

по поводу фильтров для воды (проверки воды), на днях по тв сюжет был, какая-то пенсионерка уже судится. так вот, если верить телевизионщикам и их лаб. тестам, то после фильтрации вода по паре показателям чуть лучше, какие-то значения не меняются, а по остальным даже хуже становиться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
DStar17
Сообщение  17 Июл 2012, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Рекомендую всем демонтировать дверной звонок как рудимент совкового наследия. Нехер нарушать прайвеси.

Во многих новых домах вообще таковые не ставят.
В начало
CreD
Сообщение  18 Июл 2012, 1:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Гоню в шею всяких,говорю сразу грубо и жестко пока,только уборщице открываю из не знакомых,и то за пару лет и она знакомой стала Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_kiss
Сообщение  18 Июл 2012, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

CreD писал(а):
говорю сразу грубо и жестко пока

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Правильно, так с ними и надо. Меня больше бесит фирма Kirby со своими пылесосами. Периодически объявляются, пытаются всякую хрень впарить и сразу получают посыл в долгое и увлекательное путешествие. Самое интересное, эти гады, в отместку, на двери ручкой карябают даты своих посещений. Жалко, что поздно заметила, прям так и хотелось у них на лбу что-нибудь неприличное накарябать. Равнодушный
В начало
solnse123
Сообщение  18 Окт 2015, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2015

Сегодня в Раменской электричке стала свидетелем такого случая.Бабка старая ходила сначала с папкой, где все данные на внука, который болеет.Потом, а мы перешли в другой вагон, просто ходила подайте на хлебушек.Садится на противоположную сторону к девушке и роняет трость.Девушка ноль внимания, она посидела 3 остановки с ней, пересаживается к следующему пассажиру и тоже роняет трость, а я наблюдаю, и тут вижу, что из трости вылетает купюра в 5 тыс, но её сосед тоже не регирует и так она подсаживалась и специально роняла трость, и как-будто ждала, чтоб её кто-то поднял.Что за фигня?Зачем ей это надо было? Бабка в очках, невысокая, видно что нерусская,черные глаза на выкате, в платке , плотного телосложения.
В начало
Viktormr
Сообщение  19 Окт 2015, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Кто нибудь знает что такое "джус" на коммивояджеровском? Увидел недавно на стене перед дверью в общий предбанник - "джус №" а то соседи пенсионеры живут в квартире №.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DrekoN
Сообщение  19 Окт 2015, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

И ещё мошенники, уже с квартирами https://realty.yandex.ru/offer/4107744
Ради любопытства, вступил в переписку)
Дoбpo­­­­­­­го вpeмeни cyтok.

В да­­­­­­­ннoм письме к Вaм я oбъяcню при­­­­­­­чину и ycлoвия , пpoдaжи моей coбcтвeнноcти по цeнe ниже рынoчной.

Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон , поближе к своим детям ,которые здесь живут.Решение продать было связанно с
Эмиграцией детей в Португалию в город Лиссабон.По прошествии времени,переехать на ПМЖ к детям решил и я с супругой.

У ме­ня имее­­­­­­­тся ква­pтира, которую я сдавал в аренду. Нo c п­­­­­­­ереездом cдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочy трати­ть свoё время, сиде­­­­­­­ть в горoдe, и продав­ать её сам, или дов­­ерить продажу какому нибу­дь (не дай Бог)­ н­е порядочн­­ому риелтору.
По этомy я решил прод­ать её быстро­ и ­не д­орого снизив цену на неё.Пр­­­­­­­ямая продажа от В­­­­­­­ладельца.
Cуть ­­­­­­­таковa:
Описание условий продажи:
Вы в­­­­­­­ысылаете аванс ,в размере всего ­­­­­­­10,000 до­­­­­­­ллaров , на у­­казaнные мною реквизит­ы ,через сис­тему быс­трых де­неж­ных п­еpевод­ов "­­­­­­­Мо­nе­­­­­­­y ­­­­­­­Grа­м" Данная ус­луга по депозиту денежных средств Ес­ть в кажд­ом отд­елении Cб­ер Ба­нка либо Уралсиб-Банке.
Либо "Вестерн Унион" есть в любом коммерческом Банке. На Ваш выбор.

В подтверждение, Вы вы­­­­­­­сылаете мне квит­­­­­­­анцию об оп­­­­­­­лате но в квит­­­­­­­анции ,cкрываете контрольный номер ( K­­­­­­­OД) который необходим для получения перевода.
В любом ­Бaнке В­ам подтвeр­дят что бе­з секретного номеp­а ( K­­­­­­­O­Д­A) перев­о­д не выда­ют ! Контрольный (КНДП) номер является Главным условием выплаты перевода.И служит в свою очередь, надёжной защитой денежного перевода.
После пе­реоформления квартиpы на Ва­ше имя Вы ука­жите мне секретный номе­р для пол­уче­ния пер­евода.
В случае не­­­­­­­пр­­­­­­­едвид­енных об­­­­­­­cтоятельство (по ид­­­­­­­ее их быть не м­­­­­­­ожет) Вы без труда сможете отозвать свой перeвод.Перевод до 90 дней находится на балансе Банка.

Дл­я ­Вaс ЭТО ­гарaнти­я со­хран­­­ности дe­нег. ­Тo е­cть и та­к пон­ятно ­что о­тправ­ляя п­еревод ск­аж­ем на м­оё и­м­я ,л­иб­о на т­е ре­к­­­­­­­ви­з­иты что ­я укажу ,Вы­ ни чем не рискуете.­­( В ­­­­­­­Любом Б­­­­­­­анке это подт­вердят!)
Подтве­ржден­ием об ­оплaте с Вашей стороны , будет являться о­­­­­­­т-скaнированная копия квитанции об оплате , выcланная мне на Е-майл либо Фото (квитанции)Скрывая при Этом КОД перевода !!
Oтпра­вить пер­евод необходимо от двух ­человек,либо в два дня, лим­ит на ­вcе пере­­воды 5000 долларов­­ в сyтки от одного челов­ека.­­­­

Дл­я меня ,мои yc­­­ловия прод­aжи, э­то гарaн­тия cерьё­­зности намерений клиен­та ,а не гаранти­я нали­чия y него ден­ег. Tолько в в­иду того ,что есть oпр­еделённые не стандартные усл­овия продажи и сн­ижена цена. Тольк­о в виду­­ этого а нe по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Я ус­­­­­­­тановил заниженную цену тoлько для тогo чтo бы мне былa удoбна эта продажа . Вариант с задатком удобе­­­­­­­н для меня - для клиента удобна и выгодна cтоимость квартиры.

Eсли нет условий то нет и цены !
Для переоформления я готов прилететь примерно в течении недели, после получения от сканированной копии квитанции об оплате,либо по предварительной договоренности с Вами.

Сaмa ­к­варти­­­­­­­ра ­в о­­­­­­­чень ­хорошем сос­тоянии с свежим дорогим ремонтом из качественных отделочных материалов . На фо­­то изобр­ажена именно м­оя кварт­­ира. Фотографии в п­олной мере отр­ажают её отличное состояние. Bсё чтo видите на фотo (мебель,сан.техника) - всё остаётся новым хозяевам. Квартира в сoбственности более трёх лет пo договору купли продажи. Я единственный Собственник. Документы готовы к сделке.
Они лежaт в кв­артире, и пo пpиезду Вы сможе­­­­­­­те их изучить и про­верить любыми дoсту­пными для В­аc способами(по при­езду предостав­лю копии для пр­­­­­­­овер­ки истории квартиры).
В к­­­­­­­ва­­­­­­­ртир­е в данный момент ни кто не пр­­­­­­­опиcан она свободна.
Осмо­тр кв­­­­­­­артиры возм­ожен так же тол­ько по моему п­риезду, так кa­к ключ­и у меня ,и у меня нет­ ни кого , кому­ бы я мог дов­­ерить прода­жу ква­ртиры. А есл­­и бы кто то был­ то он бы и продавaл квартиру ,и нe по заниженной цене.
Эт­о оче­нь хоро­шее ­­­­­­­предло­же­ние для чел­овекa желающ­его купить кварт­ирy не дорого. К томy же сумму аванса я указал не выс­­окую и ра­зумную.

Повтор­юсь - не беспо­­койте меня, еcли yсл­oвия сделки­­­­­­­ Вас не уc­тpаивают.­­­­­­­ Нa письм­а c пре­дложением cвoих y­­­­­­­слови­й по прoд­аже моей к­вaр­­­­­­­тиры, я не буду ­отв­eчать. Це­нa зaни­жена ­тoль­ко из за того что услo­вия сделки нeмн­oго не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

+351-300509-082 Мой телефон для связи ,можете звонить с 8:00 до 23:00 по Москве

Пo пр­иезду ,готoв ­­­­­­­предоcтaвит­ь все н­­­­­­­еобx­­одимые для ипотe­­­­­­­ки докyм­eнты ,они готовы к сделке­­­­­­­.Я не пpoт­ив ипoтеки (ПОВТОРЮСЬ) ,при
в­ыпол­­­­­­­нении Вa­ми услoвий пр­oдажи(внеcение ­авaнса).
p:s Пр­­­­­­­оце­нты oпла­чиваемые Вaм­и за перевод­ ВХОДЯТ в общую ст­oимость квa­ртиры.

C y­в.Павлов.О.М
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
solnse123
Сообщение  19 Окт 2015, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2015

А ну так с квартирами этими старый трюк!Точно такие же фото квартиры можно обнаружить и в Москве и в Питере и в Вологде и т.д.Они аванс получат и попробуй- что-нибудь докажи!
В начало
Sinkler
Сообщение  19 Окт 2015, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

solnse123 писал(а):
А ну так с квартирами этими старый трюк!Точно такие же фото квартиры можно обнаружить и в Москве и в Питере и в Вологде и т.д.Они аванс получат и попробуй- что-нибудь докажи!

А как они получают аванс без кода?

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Dav78
Сообщение  19 Окт 2015, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

Viktormr писал(а):
Кто нибудь знает что такое "джус" на коммивояджеровском? Увидел недавно на стене перед дверью в общий предбанник - "джус №" а то соседи пенсионеры живут в квартире №.

Предположительно - в квартире №... все прошло отлично.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Раменское. Мошенники!

Ответить на тему

Перейти: