ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Секс-шоп закупаемся гаджетами
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Нужен ли " Секс-шоп "
Да
60%
 60%  [ 112 ]
Нет
39%
 39%  [ 72 ]
Всего проголосовало : 184

_ПРЕЛЕСТЬ_
Сообщение  17 Июл 2012, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2008

Ладно-ладно напишу.
В Раменском магазине " Экспресс " нельзя даже померить белье.
Есть или был магазин в ТЦ АГАТ , выбора нет , а цены заоблачные.
В том же Сириусе мне не нравится.
В Юбилейном магазин , выбора ноль. Она фигня.
В Лабиринте был магазин , ну тоже помойка , ни кто открыть не может ничего стоящего!
И большая проблема для очень худых и толстых дам, каждая женщина считает себя девушкой и хочет быть сексуальной. Но размеров в таких рода магазинов их нет. И очень трудно найти и все ( кому лень куда-то ехать ) идут на рынок ( скудное качество , ну хоть размер есть )
Так , что я ЗА магазин хорошего нижнего белья!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Natusya
Сообщение  17 Июл 2012, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Магазин работал 1.5 года , реклама была во всех газетах. Реально раменчане стесняются заходить в такой магазин, им удобнее в Жуковский доехать где мало вероятно встретить знакомых. Поэтому и закрылся. Почему то народу не стыдно водку жрать и обкуренным ходить, а вот купить что нить интересное для секса которым вообщем то занимаются все каждый день стыдно. У нас к сожалению пока очень мало развита культура секса . Так что делайте свою жизнь ярче , ведь - сексуальное удовольствие, то есть оргазм - есть прекрасная премия природы живым существам за то, что они размножаются .
В начало
Профиль : Личное Сообщение
express1
Сообщение  17 Июл 2012, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

" мало вероятно встретить знакомых. " я тоже так считаю , людям просто стыдно! Ну для этого можно сделать "Интернет магазин" . Курьерскую службу.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  17 Июл 2012, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

korsar71 писал(а):
Сейчас людям нужно дать нечто большее. Например Секс-шоп-клаб: который объеденил в себе несколько направлений.услуги фотографа для интимной фотосъёмки (и чтобы фотографы были обоих полов на вкус клиентов),затем знакомства для непосредственно секса гетеро,лесби,гомо и свинг пар мжм-жмж-ммжм и т.д. по обоюдному согласию (анкета-фото-пожелания-ориентация)в своём Раменском районе и Жуке. Если отрекламировать поток пойдёт,уверен в этом,естественно за таньгу но не очень большую Смешно Много у нас и занятых одиноких и скромных и худых и толстых и разведёных и вдовушек а так посмотрели анкетки понравились и вперёд делом заниматься а не пиво по углам сосать. Весело

СВОДНИЧЕСТВО - содействие внебрачным половым сношениям или удовлетворению половой страсти в иной форме.

Смешно Да вы с ума посходили, вы подо что парнишу подводите? Под сутенерство? Кажись, оно противозаконно (поправьте, если ошибаюсь).
В чем будет разница с борделем? Слушок-то быстро поползет... Да по такой славе приличные клиенты порога не переступят такого "магазина", чтобы не быть скомпрометированным в сием сомнительном заведении, даже если им чего и потребуется из ассортимента.
Белье, игрушки, татушки... Но имхо не пойдут дела, т.к. город маленький, стасняется народ. Зато будут стайками заходить хихикающие подростки, на телефон фоткать как в зоопарке ваш ассортимент на батарейках, на них кассы не сделаешь.

express1
Сообщение  17 Июл 2012, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Akela, про Сводничество это понятно не фонтан. И думать не хочу об этом )))
В начало
Zima
Сообщение  17 Июл 2012, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2006

Может, реально стоит сделать интернет-магазин? Товаром у себя дома хоть обложись, можешь хоть сам ездить развозить. будет приятнее и клиенту...хотя, если собираетесь сделать упор на нижнем белье, то лучше всегда с примеркой. Но народ будет стесняться ходить. Сама я была один раз лет в 18 в Жуковском магазине. Сидел там продавал такой зачуханный тип, что я оттуда убежала...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Akela
Сообщение  17 Июл 2012, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

express1 писал(а):
mell, слушай ты читаешь мои мысли! 15 мин назад это жене и сказал! Название не секс-шоп , а типо" Эро белье " а там уже и чуть-чуть развлекательной продукции . И всяких типов окозание услуг , типо ,фото , тату , знакомства и т.д.

я подумала, вы всерьез настроились на "анкетки" Улыбочка

Имхо, не помешал бы магазинчик приколов, вот туда запросто будут заходить. А уже среди ассортимента - целый уголок фаллосов/эробелья/кукол и других штуковин, есличо всегда народ может отмазаться "хотим другу подарить поржать" Подмигивание

korsar71
Сообщение  17 Июл 2012, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Akela писал(а):
Да вы с ума посходили, вы подо что парнишу подводите? Под сутенерство? Кажись, оно противозаконно (поправьте, если ошибаюсь).

Так и знал что камни полетят в мою сторону Смешно Это не сутенёрство и не проституция так как партнёры с друг друга не берут денежных средств а платят небольшую сумму 300 гетеро/500лесби-гомо/700 би-си-ди пары руб в зависимости от ориентации свахе/агенту(всё по симпатии и согласию а там глядишь новая семья нарисовалась). И борделя как Вы говорите не будет,нужно правильно всё продумать с организацией.
Akela писал(а):
Зато будут стайками заходить хихикающие подростки, на телефон фоткать как в зоопарке ваш ассортимент на батарейках, на них кассы не сделаешь.

допуск можно ограничить до 18 лет досвидания! Весело

Последний раз редактировалось: korsar71 (17 Июл 2012, 12:13), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
express1
Сообщение  17 Июл 2012, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Akela, Ну это можно все вместить))
В начало
korsar71
Сообщение  17 Июл 2012, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Zima писал(а):
Сидел там продавал такой зачуханный тип, что я оттуда убежала...

Продавцов надо подбирать владельцу приятных и без смущений и комплексов. Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
express1
Сообщение  17 Июл 2012, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

korsar71, Весело

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 9

В начало
Bambino
C нами с 25.01.2005

такие клубы возможны по-типу сходняков в замках на тематические вечеринки Улыбочка
в таких клубах должен быть ОДИН человек по "подбору персонала/клиентов", у него должна быть возможность наказывать "болтунов", т.к. первое правило "...клуб не существует" и т.д.
наверняка про это прочухают менты или бандосы и будут просить "иногда" устроить им полубесплатное обслуживание....
в итоге либо бандосы с ментами прикроют ваш клуб, либо нормальные клиенты разбегутся...т.к. там где менты и бандосы всё превращается в говно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
express1
C нами с 15.06.2008

korsar71, Девушку обязательно !
В начало
Natusya
Сообщение  17 Июл 2012, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

[quote="korsar71"]
Akela писал(а):
Да вы с ума посходили, вы подо что парнишу подводите? Под сутенерство? Кажись, оно противозаконно (поправьте, если ошибаюсь).

Так и знал что камни полетят в мою сторону Смешно Это не сутенёрство и не проституция так как партнёры с друг друга не берут денежных средств а платят небольшую сумму 300 гетеро/500лесби-гомо/700 би-си-ди пары руб в зависимости от ориентации свахе/агенту(всё по симпатии и согласию а там глядишь новая семья нарисовалась). И борделя как Вы говорите не будет,нужно правильно всё продумать с организацией.

)) От гастобайтов отбоя не будет , а нормльный мужик не пойдет )) Как только пару "клиентов" удовлетворите спросом , ждите гостей и сухари сушите. Свах в городе много , реклама в газете постоянно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Клуб по интересам в Раменском был , очень быстр его закрыли
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  17 Июл 2012, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

express1 писал(а):
Akela, Ну это можно все вместить))

Если вы хотите войти в торговлюс планами на успех, то вам придется побыть психологом, чтобы учесть что людей привлекает, а что отталкивает, и их уровень зажатости и закомплексованности - это не их проблема, а ваша, так как вы их хотите себе заполучить в покупатели, вот и учитываете их особенности.
В магазин с надписью "Секс-шоп" (или "Интим" или "Эро-чтототам" ...) народ будет заходить реже, чем под другую вывеску, типа нейтральную. )))

korsar71 писал(а):
Zima писал(а):
Сидел там продавал такой зачуханный тип, что я оттуда убежала...

Продавцов надо подбирать владельцу приятных и без смущений и комплексов. Весело

а на продавца будет крейзи-меню? Смешно

Все эти знакомства, формально прикрытые с законодательной точки зрения как какие-ниб. информационные услуги, по сути оч тонко связаны с проституцией: Маша_с_вереи будет ходить к вам и за 300 рублей оставлять свои контакты, вместо бОльших денег своему реальнмоу сутенеру, а тот придет к вам разбираться, этот рынок, полагаю, в городах поделен, и такой "магазинчик" просто выкинут за борт, несмотря на все отмазки про легальные услуги и анкеты. Подмигивание Или вы полагаете, что всякие массажные салоны и игорные заведения называются своими настоящими именами? Нет, все поди "Агенства по услугам населению".

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Секс-шоп

Ответить на тему

Перейти: