|
|
|
|
А приобрести "Супер качественную" то-есть не пиратскую версию среды Labview, скажем, для домашнего употребления, реально, или приблизимся к реальности Windows 2000 Advanced Server?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вопрос темы:
Вам это мнение навязывают, если это не так, т.е. вы не удовлетворены качеством, не покупайте, а если купили, то возмущайтесь, а что ВЫ с своими запросами хотели за такие деньги?
|
_____________________________ All is an interactive nausea
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиратство не победить,покрайней мере сейчас.Только сейчас кинотеатры вроде как живут и люди туда начали ходить,а 2-3 года назад?Вот и привыкли все брать у метро или еще где фильмы,идет чел.с работы а у метро уже диск с фильмом с рекламного плаката напротив.И если раньше все брали не взирая на качество то сейчас всем рулон или оцифровку давай,хотя до сих пор многим и эранки хватает.Лишь бы потом сказать"А я уже смотрел Парфюмера,так себе фильм"И вы уж извините но все что в связанно с пиратством,связано с деньгами.И все истории про Робин Гудов полная хрень!Все делаеться ради денег.По крайней мере на литье,про болваночников-энтузиастов я молчу,это другая история.В инете немного по другому,но все равно просят зайти туда то и сделать то то(правда в добровольном порядке)С лицензией опять таки очень не простая ситуация.50% это вообще пиратка под видом лицензии.Фирм выпускающих 100% лиценз.не больше 5-7.Пиратство можно ПОЧТИ искореннить(если это кому то надо конечно)законом об угл.ответственности.Сразу,без всяких администротивок.Но оно вам надо?Лицензия сейчас есть на заказ европейская и американская,кто что хочет тот то и берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Пираты - вовсе не Робин Гуды, но если бы не они, Россия была бы уже в каменном веке. Кто мог бы тогда нозволить себе купить компьютер и полноценно им пользоваться? Ведь стоимость программного обеспечения была бы гораздо выше стоимости "железа" (для примера, посмотрите, сколько у вас всего на машине установлено и прикиньте. что было бы, если бы за каждую мелочь приходилось платить; надеюсь, у вас крепкие нервы).
Что касается кинематографа: ужасное качество пиратских подделок давно отвратило бы от них всех покупателей, если бы не одно "но" - до небес задранные цены на лицензионную продукцию. Да, разумеется, съёмки фильма стоят кучу денег и должны окупиться, но во-первых, все удачные фильмы окупаются на 100% кассовыми сборами с кинотеатров, и к тому же с прибылью; во-вторых, цены на DVD завышены настолько, что все причастные к этому бизнесу получают невероятные барыши. И я вовсе не считаю, что должен переплачивать, чтобы Бред Питт мог купить себе десятый хаммер, а продюсер - третий вертолёт. Обойдутся, бедные они несчастные Если бы лицензионные диски продавали, скажем, по 150 р., все были бы довольны, а пираты бы протухли.
Кстати, производителей компьютерных игр удалось-таки уломать, и похоже, они весьма довольны своим выбором - число jewel-релизов от 1C, Буки, Руссобита, Нивала и иже с ними растёт с каждым годом. То, что они пошли на такой шаг. говорит о том, что себестоимость игровых проектов гораздо ниже, чем нам говорят - не себе в убыток же они работают! (и вряд ли разница в цене компенсируется отсутствием здоровенной картонной коробки с книжечкой )
А вот насчёт музыки скажу вот что: дешёвым лицензионным CD - да!
Формату mp3 - нет! Музыкантам всё-таки надо кушать (и, что немаловажно, покупать инструменты!) но не думаю. что им надо СТОЛЬКО кушать, сколько они хотят. Господа (и дамы) звёзды, пардон, зажрались, а больше всего зажрались их продюсеры, фирмы звукозаписи и "крышующая" мафия.
mp3, тем временем, быстрыми темпами убивает музыкальную индустрию, а заодно и музыкальный слух своих адептов - неудивительно, что теперь индустрия Hi-Fi переживает свой кризис, а большинство утверждает, что не слышит разницы между "кастрированным" звуком и полноценным audio CD. Про винил я вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Jimmy писал(а): |
Если бы лицензионные диски продавали, скажем, по 150 р., все были бы довольны, а пираты бы протухли.
|
Продавали тут лицензионный Doom за 149 рублей... Качество как у экранки! Это я к тому, что некоторые пиратские диски намного превосходят по качеству лицензию, а некоторых фильмов на лицензионых DVD вообще не найдешь (Правдивая ложь, Война миров, и т. д. еще штук двести).
А еще у нас в России есть такой дистрибьютор "CP Digital", который просто издевается над фильмами. Как вам такой прикол: Коллекционное издание "Мужского сезона" в леттербоксе (формат 4:3 с черными полосами сверху и снизу). Как это называется? И они еще после этого права качают!
Кстати, порядочные пираты дают посмотреть качество диска на своем телике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы че гните чтоли!Пиратов в народ,к сожалению именно они издают многие игры в России,и именно их фильмы первыми появляются на прилавках и в сети...не всегда в дерьмовом качестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуда вы без пиратов не уйдете. Пираты толкают платформы. Посмотрите РС и PS2, пиратские диски на который есть в каждом ларьке, посмотрите как они процветают.
А где сейчас Game Cube с его защитой? Плюс всегда приятно купить сборник 10 в 1 и целую неделю гамать. Разве не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По опыту: играть в лицензионные игры приятнее, чем в пиратские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько я не покупала пиратских дисков, либо касет, все были нормального качества и я еще не разу не пожалела что потратила деньги.
И если бы не было пиратов, то как бы мы смотрели долгожданные премьеры, ходили бы всегда в кинотеатр!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за качественное пиратское видео
а те, кто бабло рубит с фильма, мне все равно.
можно вложить деньги в развитие пиратской индустрии (покупая их фильмы), чтобы они приобретали профессиональную аппаратуру и записывали фильмы в нормальном двд качестве, а лучше хдтв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диски покупаю только лицензию сдишки в матрице, а фильмы в инетмагазинах. А качаю - только для ознакомления
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
я за пиратство!...люди у которых нет денег тоже должны быть в курсе "цивилизации", к тому же некачествнное ПО сподвигает людей всё-таки хоть чуть-чуть интересоваться вопросом "как это работает?"...а так скоро все программы будут типа нажми на кнопку получишь результат и все твои "грязные мыслишки" осуществятся
Ой тема в фильмах..сори...ну всё равно даже фильмы с говеным переводом тоже имеют место быть, а красивая картинку вторична...главное сюжет и характеры персонажей....я не особо в английском шарю но сюжет фильма можно понять даже без слов..так что качественный перевод меня мало волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УНИЧТОЖИТЬ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
однозначно "за"
УНИЧТОЖИТЬ ПИРАТСТВО НА РЫНКЕ
однозначно "против"
Прошу учесть, что пиратская продукция отнюдь не некачественная.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jessica писал(а): |
будущее лицензионной продукции в наших руках! давайте же опустим этот пиратский рынок и не будем покупать НЕ лицензионные СD, DvD,пожалеем свои деньги, ушки и ГЛАЗКИ ,понимаю от нас мало,что зависит,но все же;)...
|
этот текст был написан с пиратской версии виндовз, уверен) а еще у вас на компьютере стоит крякнутый фотошоп и офис. Прежде чем затевать такие темы, нужно избавить свой собственный компьютер от пиратской продукции
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крякнутый фотошоп здесь ни при чем. За лицензионный действительно нужно выложить круглую сумму, а пиратский, если хорошо переведен, от лицензии ничем не отличается. Ну разве что всякая там тех. поддержка.
Проблема в том, что пираты (исключая superbit и других людей с совестью) просто портят хорошие фильмы плохим качеством и переводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chuvak писал(а): |
Крякнутый фотошоп здесь ни при чем. За лицензионный действительно нужно выложить круглую сумму, а пиратский, если хорошо переведен, от лицензии ничем не отличается. Ну разве что всякая там тех. поддержка.
Проблема в том, что пираты (исключая superbit и других людей с совестью) просто портят хорошие фильмы плохим качеством и переводом.
|
все просто - спрос рождает предложение. Если пираты портят фильмы своим "плохим качеством" и "плохим переводом", значит это востребовано.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|