ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  стоимость автомобилей на наших улицах считаем чужое бабло
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Repz
Сообщение  10 Июл 2012, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2006

linch писал(а):
если авто нужно только чтобы ездить на работу, а в остальное время нигде больше не бываете и вообще другого времени у вас нет, то авто вообще любое вам никчему действительно

А где я говорил, что я по себе сужу? я говорю - что вижу. И знаю таких людей лично.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  10 Июл 2012, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
А где я говорил, что я по себе сужу?

нигде. вы привели пример, я подтвердил, что в такой ситуации это действительно глупость.

Repz писал(а):
я говорю - что вижу. И знаю таких людей лично.

ну хз, я таких людей не знаю. тех кто так добирается до работы-да. а вот тех кто кроме как с этой целью авто больше никак не использует вообще-таких не встречал. может они и есть, но сомневаюсь что их много (по крайней мере с дорогими авто)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:
При такой зарплате покупать авто непозволительная роскошь в таком случае в нашей стране.

ну как сказать. я и сам с гнилой в хлам четверы начинал-москва не сразу строилась (с)
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  10 Июл 2012, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Вопрос цены на автомобиль это вопрос приоритета распределения бюджета- у меня например машина дешевле , чем доход в год у мужа тоже, знаю людей ездящих на Х5 , но ради него продавших дом , который достался в наследство. Каждый живет так как считает нужным ИМХО.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  10 Июл 2012, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

ВеDьМо4Ка писал(а):
знаю людей ездящих на Х5 , но ради него продавших дом , который достался в наследство. Каждый живет так как считает нужным ИМХО.

вот-вот! Рукопожатие А еще кто-то начинал с таза и понемногу добавляя (иногда в кредит часть денег) при покупке следующей машины, покупал авто всё лучше и лучше, итог - новая машина за 2 ляма, хотя зарплата на сегодняшний день у этого человека меньше 40 тыс. Улыбочка

Так что формула ТС не состоятельна совершенно.

Халев78
Сообщение  14 Июл 2012, 7:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Тема изначально тупость и бред, из серии разговоров бабушек на лавке. Друзья может пора ее закрыть уже. Неужели кому то на самом деле она интересна и приносит пользу?!

Хомсяк
Сообщение  14 Июл 2012, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Я считаю брать машину за которую будешь трястись и не спать ночами - ой хоть бы не покорябаля, ой хоть бы не угнали и т.д.... - ЭТО ДИКИЙ МАРАЗМ.

Машина должна стоить ровно столько - сколько на неё не жалко. Или не более одного года работы.
Сейчас первая машина чуть меньше чем полная зарплата за год. Но брать новую иномарку для первой машины - тоже маразм, ведь можно её ушатать.

У некоторых мега дикие понты - ОООО у меня БЭХА я крутой чел, мне её папа\бабушка - подарили, у меня теперь руки веером, я пиу пиу на молодёжке или сатурне - ВСЕ завидуйте.... - ВОТ ТАКОЕ вообще идиотизм, так и хочется подойти к парням лет 20 и спросить а ты что бы понтаваться сам купил? или твои понты это богатый папа, ну тогда сделай футболку с его фото и понтуйся - смотрите какой папа! Я КРУТОЙ! Улыбочка

Далее- кредит, взять в кредит машину - и быть крутым? да это уже не крутость, это уже хуже чем человек взял и пошел 9тку убитую, чем кто то на 5 лет новый солярис какойнить. - кредит - это уже то что у тебя нету нехрена денег - но ты неможеш же ездить на плохой машине - тебе нужна крутая, а то пацанчики из двора скажут, фууу ВАся у тебя ведро.... Улыбочка

П.С. сам езжу на приличной иномарке (БУ) - но хвалиться этим не люблю, она для меня как серая мышка, хочу быть не заметным на ней, а то ещё скажут - эй покатай Улыбочка Машина нужна в первую очередь УДОБНОЙ, далее экономичной, а остальное всё фигня. Всё равно рано или позно они уходят в утиль
В начало
BLiSS
Сообщение  14 Июл 2012, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Никакого маразма. Возить свою пятую точку хочется на нормальной машине, а не ковыряться под капотом кажд раз. А хорошая машина стоит денег. А когда ты в эту машину еще что-то вкладываешь (тюнинг или сам что-то чинишь), то тряска за неё по любому начинается.

maxur3
Сообщение  14 Июл 2012, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

Ну если брать в кредит просто нормальную машину бюджетную или среднего класса иномарку это не моразм. А вот если денег нет а береш в кредит дорогой понтовоз типа лендровера для поездок в москву по асвальту или ауди тт. Вообще бесполезный в хозяйстве автомобиль то это уже маразм полный.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Мажор
Сообщение  14 Июл 2012, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

В стране, где шумит беспредел, а также малолетние дебилы прыгают на машинах во дворе, вообще что либо покупать это уже маразм

XAMyT
Сообщение  14 Июл 2012, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Ссылка

посмотрите с 32секунды 10 секунд - ответ думаю дан
А назовите тему, "на наших улицах полно жигулей" или "на наших улицах полно солярисов" или "на наших улицах полно бешек" или "на наших улицах полно спорткаров" или "на наших улицах полно бизнесклассов". Или "почему на наших улицах появляюся дорогие машины, а у меня нет". Или "зачем на наших улицах появляются дорогие машины, можно же дешевые".
Самые обычные цены на новые автомобили от 500тыс до 1,5млн, чем неудовлетворен топикстартер? :Facepalm:
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Boom
Сообщение  15 Июл 2012, 6:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2010

СтопхамВот этот Эрик в другой передаче!

http://www.youtube.com/watch?v=cCyyEFRQ5xA
В начало
gl3
Сообщение  15 Июл 2012, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Хомсяк писал(а):
Машина должна стоить ровно столько - сколько на неё не жалко. Или не более одного года работы.
Сейчас первая машина чуть меньше чем полная зарплата за год.

Вот это да. Год копить (да хоть один месяц), а потом: не жалко, берите люди. Что за бред.
Даже тысячу рублей, если украдут, немного жалко, а тут аттракцион невиданной щедрости.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  31 Июл 2012, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Инокент писал(а):
Alex_Zorg, Данная тема была создана из зависти к людям которые ездят на дорогих авто или это чистый интерес, от куда у людей деньги на такие авто?

Я поделился своей лично "формулой" в теме про зарплаты. О её приближенности я не устаю повторять, но она оказывается даже как-то коррелирует с "исследованиями британскими ученых".

Мотив моей исходной публикации был связан с тем, что, как мне показалось, результаты опроса по средним зарплатам немного занижены (раза в два!). Расхождение я объяснил для себя "скромностью" опрашиваемых и тем, что люди на "дорогих" машинах не участвовали в опросе

P.S. Тему создали модераторы самостоятельно путем выноса моего сообщения из другой темы, о чём в шапке сообщается.
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  05 Ноя 2014, 7:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Тут как-то по радио сказала про среднюю стоимость новых автомобилей (не коммерческих имеется ввиду, а легковых) покупаемых в 2014 году в России достигла 1 млн. руб.
Не знаю правда ли это, но прошу обратить внимание, то это средняя цена не по г. Москве, не по Московской области, а по ВСЕЙ России!!! Конечно кое-где, наверное автомобили вообще не покупали в 2014 году, Москва с областью и крупные города внесли больший вклад в эту статистику, но тем не менее эта статистика мне показалась любопытной и удивительной.

Возможно это какая-то ошибка, но если это так, то из этого можно сделать некоторые общие выводы.

Яблоко
Сообщение  05 Ноя 2014, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Alex_Zorg, по радио и не такое скажут.
Если учесть что рынок авто ва этом году просел на четверть
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  стоимость автомобилей на наших улицах

Ответить на тему

Перейти: