Являетсмя ли это трагедией планетарного масштаба? |
Да |
|
53% |
[ 62 ] |
Нет |
|
26% |
[ 31 ] |
Мне всё равно |
|
19% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
|
|
|
|
|
да ну нафиг... все умирают.. динозавры тоже вымерли.. и что? жизнь изменилась?
Глобального ни чего не произошло.. Ну не будет теперь таких черепах.. да и фиг с ними.. я ваще тока из этой темы узнал о таких черепахах.. и чесна говоря, абсолютно параллельно, будут они или нет.. ) Не стоит раздувать глобальную проблему из этого..
Все када нить "там" будем.. .
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7
|
|
Инокент,
Я её никогда не видел и вряд ли увидел бы.Да и помощь её мне не нужна.Вы просто не поняи сути.Мне не трудно вас направить по пути моей мысли и не считаю это нужным.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Мне интересно только одно , почему при современных технологиях не пытаются клонировать вымерших так недавно животных? Жалко конечно, что поздно спохватились когда осталось пара особей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка,
С клонированием пока не так всё просто.Кто то тут уже писал,что овец штампуют пачками.Но это вовсе не так...
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
before06 писал(а): |
овец штампуют пачками
|
смысл? дорогостоящая процедура для животных которые и сами прекрасно размножаются, сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка,
Технологии всегда отрабатывают на менее ценном материале.
|
|
|
|
|
|
|
|