Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  как заставить ЖЭК выполнять свою работу полезная статья
Лето1
Сообщение  12 Июл 2012, 4:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

В этой статье подсказка ,что ЖЭК должен и как это от него получить!
Детская площадка http://www.detkityumen.ru/forum/1713992/

Последний раз редактировалось: Лето1 (12 Июл 2012, 5:51), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RaMeN
Сообщение  12 Июл 2012, 5:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

Ага, подсказка для жителей Украины. Читать статьи перед тем, как постить на них ссылки, не пробовали?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  12 Июл 2012, 5:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Украина.

Лето1
Сообщение  12 Июл 2012, 5:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Согласна,невнимательно посмотрела,но буду рада,если подскажите,как оперативно со стороны ЖЭК поставить забор вокруг дома,поскольку у моей знакомой всяк пьющий пиво норовит под окнами дома в туалет сходить.Противно смотреть на такую картину,а тем более окна открывать!
Необходим путь.Понятно,что в ЖЭК необходимо заявление,но грамотный текст этого заявления какой должен быть?
В начало
Lena326
Сообщение  12 Июл 2012, 6:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 17:35), всего редактировалось 1 раз
В начало
ilya_z
Сообщение  12 Июл 2012, 6:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2012

Лето1,

Это не просто! Так как этого забора просто нет в бюджете, а на этот год уже всё распланировано... Но можно ( и полагаю, нужно) попробовать делать так:
Плюсом в ускорении процесса будет - коллективное заявление!
Если ЖЭК после этого не делает, то в мэрию, с отказом в удовлетворении коллективного заявления. Если и мэрия послала, то в прокуратуту с конкретными бумагами!!! с требованием проверки деятельности( в Вашем случае бездеятельности) ЖЭК!

В любом случае по мановению волшебной палочки и быстро - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но не сделав процесса выше НЕ БУДЕТ 99,(9)%, а оставшаяся веротность, что "бозоны хиггенса" соберуться и образуют решетку.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПЛАТНЫЕ.

Лето1
Сообщение  12 Июл 2012, 7:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

[quote="Lena326"]
Лето1 писал(а):
можете сразу обращаться в управляющую компанию,

Кто является управляющей компанией-ЖЭК?
Все остальное,что было вами написано,понимаю.Но у нас в подъезде часть квартир сдается,хозяевам наплевать,что во дворе или под окнами происходит,поэтому деньги с них не получишь,часть пенсионеров,которые тоже много дать не могут.Поэтому брать на 5 квартир все расходы,как-то не очень хочется.Еще есть причина не делать это,как правило,люди,которые сдают деньги на такие вещи,следят за порядком (если кто-то ломает и пр),если они этого не делали,то им наплевать на все происходящее!Вложения будут, а результат может плачевным оказаться!
Я открыла тему про подвал,который сдается много лет под магазины,но ни они ,ни ЖЭК никто даже мало мальского забора не делают.А народ ,попивающий пивко около кафе у Дикси на Гагарина,в туалет под окнами ходит.Был бы забор,было бы полегче.
Как же мы (и я в том числе)юридически несильны,чтобы воздействовать на службы.
В начало
Lena326
Сообщение  12 Июл 2012, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 17:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
Лето1
Сообщение  12 Июл 2012, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Я сама лично с соседкой сажала цветы и кусты.Слава богу кусты прижились и их не вытоптали,зато по цветам,которые я с дачи привозила и сажала толпы ходят.ПОэтому я написала не просто так, а действительно неприятно.
Я выброшенный забор сама с пожилой соседкой притащила и поставила.Только дерево упало, поскольку у нас за деревьями никто не следит, а спилишь сама , платить еще будешь.
В начало
ValeryZahar
Сообщение  13 Июл 2012, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Уважаемая Лето1 к Вам вопрос а может быть цветы сажали там где ходят не "толпы" а основные основные (масса) жители? в ГДР(Германская Демократическая Республика) построив новый микрорайон или пару домов дорожки делали осенью когда народ протопчет тропки ! по ним и клали Асфальтовые пешеходные дорожки!
Может? Вы? перекрыли? И высадки будут вытаптывать просто по необходимости продвижения?
Или ошибаюсь? Поправте?!!1

Лето1
Сообщение  13 Июл 2012, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

ValeryZahar писал(а):
И высадки будут вытаптывать просто по необходимости продвижения?

Вы знаете,когда под окнами сажаешь цветы, а хозяева паркующихся машин, старающиеся сократить путь от машины ,которую ставят за домом ,к своему подъезду, не считаю необходимостью продвижения.Машины должны парковаться не под окнами квартиры,а в специально отведенных местах!
Я не права?
В начало
ilya_z
Сообщение  13 Июл 2012, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2012

Лето1,
Всё дело в том, что в Вашем случае правы ОБЕ стороны...

Лето1
Сообщение  14 Июл 2012, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

ilya_z писал(а):
Лето1,
Всё дело в том, что в Вашем случае правы ОБЕ стороны...

Почему же правы обе?Что вам приятно было бы ,если бы под вашими окнами были цветы, трава или вытоптанная земля и появлялись в течении летнего дня и вечера разнокалиберные *писающие мальчики*!!!!!
В начало
greg72
Сообщение  15 Июл 2012, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2009

Для того, чтобы поставить официальный забор нужно либо чтобы земля была в собственности или аренде, или сильно заинтересовать управляющую компанию (типа они вам скажут сумму за которую готовы поставить, а вы согласитесь делать забор дороже, нежели могли бы сами) .Это касается именно забора, а не ограждения. Оградку в палисаднике делайте сами -никто вам особо, я думаю, палки в колеса вставлять не будет. Но чтоб сам ЖЭК поставил, да за свои?)))
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  как заставить ЖЭК выполнять свою работу

Ответить на тему

Перейти: