|
|
|
|
Я в шоке!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Уважаемые Абоненты !
ЗАО «АМТ» и ООО «СОКРАТЕЛ» информируют Вас о нижеследующем:
ООО «СОКРАТЕЛ» передаёт ЗАО «АМТ» технические сооружения и оборудование связи, а также передаёт все права и обязанности по Договорам об оказании услуг связи, заключенным ООО «СОКРАТЕЛ».
ЗАО «АМТ принимает на себя права и обязательства по оказанию услуг связи согласно условиям Договоров на оказание услуг связи, заключённых между Вами и ООО «СОКРАТЕЛ».
В связи с проводимыми мероприятиями по смене собственника основных средств, услуги связи которые оказывались ООО «СОКРАТЕЛ» с 01.01.2012 г. будут оказываться Вам ЗАО «АМТ».
Оплату услуг связи, оказанных до 01.01.2012 г. необходимо осуществлять непосредственно ООО «СОКРАТЕЛ».
Оплату услуг связи, оказанных после 01.01.2012 г. необходимо осуществлять по реквизитам ЗАО «АМТ»:
.............
|
Совершенно случайно узнал, что нас продали? Кто нибудь уже узнавал как платить, что с тарифами, реальная угроза в рождественнские каникулы остаться без инета, вобщем свинство.
Сайт у этих АМТ убогий, что я там даже тарифов не нашёл.
|
Последний раз редактировалось: MedMiV (22 Дек 2011, 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MedMiV писал(а): |
Оплату услуг связи, оказанных до 01.01.2012 г. необходимо осуществлять непосредственно ООО «СОКРАТЕЛ».
Оплату услуг связи, оказанных после 01.01.2012 г. необходимо осуществлять по реквизитам ЗАО «АМТ»:
|
Что за хрень, как это понимать?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, это мне вопрос? я то откуда знаю, я простой смертный, что на сайте сократела висит, то и сюда поместил, таже информация на сайте АМТ, завтра буду звонить и ругаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MedMiV писал(а): |
Flaxman, это мне вопрос? я то откуда знаю, я простой смертный, что на сайте сократела висит, то и сюда поместил, таже информация на сайте АМТ, завтра буду звонить и ругаться.
|
Это был возмущенный крик в пустоту. Надо тоже им будет звякнуть.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Без интернета никто не останется. Все положительные балансы будут переведены на лицевые счета в ЗАО "АМТ", тарифы на январь сохранятся действующие. Первые месяцы нового года услуги будут предоставляться полностью на той-же технологической базе без изменения настроек.
|
_____________________________ Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу чем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ph0eNIX, да мне тоже самое сказали, и типа за январь можно заплатить по старым реквизитам, или через терминал. Но если не успеть оплатить, то 1 января никого не отрубят, а вот как долго, я что то не спросил.
З.Ы. .... а сайт нашего нового провайдера, http://www.amtmgts.ru/ всё равно галимый, такое ощущение, что интернет провайдерством, они начали заниматься только что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.12.2009 Репутация: 24.8  
|
|
А что дальше?
Почему нигде ничего не написано о планах АМТ?
Как будет осуществляться тех. поддержка?
Какие будут тарифы?
Как будут дклать перерегистрацию пользователей?
Я не хочу терять 20 000 руб., вложенные в прокладку оптоволокна!
Меня устраивает существующий тариф!
Как обычно, никто ничего не поясняет ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RedPank, да они сами пока не знают 8)
насколько я понял, сократел станет местным подразделением по установке и обслуживанию, а наши личные кабинеты, переедут на новый сайт 8)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хаха, в итоге окажется что за интернет будем ездить платить на беговую
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите народ, можно ли скачивать торренты с ансортеда или надо что то сделать? Всю жизнь пользовался прогтехом, переехал в парк-сити а тут только амт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот и закончилась монополия "Сократел" в Кратово!!! Я подключился
к "Прогтеху". Ура!!!