|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Я так думаю, на Шойгу госдеп оказывает давление...
Угрожает отобрать зарубежную недвижимость и закрыть счета...
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 47 секунд:
А если серьезно, то в тему:
Минные поля Сергея Шойгу. Криминальные авторитеты Подмосковья пытаются внедрить своих людей в команду нового губернатора
http://www.novayagazeta.ru/inquests/53396.html
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Первая часть не менее интересна:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/53090.html
Между тем из источников, близких к новому губернатору, стало известно, что масштабные «зачистки» авторитетов и дружественных им чиновников ожидаются в Сергиево-Посадском, Подольском, Раменском и Дмитровском районах, а также в Долгопрудном, Королеве и Химках.
Что бы ни говорили государственные СМИ, страна постепенно меняется. Людям надоело, что их каждый день в открытую обворовывают чиновники, депутаты, силовики и бандиты. В том же Сергиевом Посаде с легкостью собираются шумные митинги, и местная власть вынуждена с этим считаться. Бунтуют обманутые дольщики в Ногинском районе, обитатели обветшалых общежитий в Реутове, не дают втихую вырубать леса защитники природы в Химках и Жуковском, а в Подольске люди требуют честных выборов. Даже в спокойной Лобне местные жители осенью собираются перекрыть центральное шоссе и потребовать построить нормальный выезд из города (люди часами стоят в пробках).
Тем временем на волне всеобщего недовольства активизировались враги нового губернатора: в некоторых районах усиленно распускаются слухи, что якобы «Шойгу приведет в Подмосковье кавказцев, и они захватят весь бизнес». При этом делаются намеки на близкую дружбу Шойгу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.
По нашим данным, подобные «вбросы» на руку чиновникам, годами сидящим на распиле и не желающим покидать теплые кресла, а также части националистически настроенных священников из РПЦ, имеющих в области сильные позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Цитата: |
Пока любая кухарка не дойдет до должности президента и не начнет управлять государством...
|
в предложенном мною варианте это невозможно. плюс критерии нужно просто задавать сразу для избрания - образование, возраст и т.п. (в зависимости от района)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Гомер4 писал(а): |
Просто организуют две лживые версии. Одна из которых преподносится как "правда". Вот и все.
|
мне тоже кажется, что так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2009 Репутация: 44.3
|
|
Сразу прошу прощения, если не совсем по теме, но больше обратиться некуда, а так хочется, чтобы народ узнал о том, что день траура, объявленный по всей стране, не является таковым в городе Жуковский.
Флаг российский гордо реет над зданием администрации в самой высшей токе флагштока, т.е. флаг не приспущен.
Обращалась в администрацию, ЖВ часов в 11 - ничего.
Потом звонила в приемную Шойгу - ничего, мы не можем Вам ничем помочь.
По состоянию на 15.40 9 июля 2012 года флаг развивается, как вчера, позавчера, завтра (если не произойдет новой страшной катастрофы).
Что делать? Сфоткала и написала сюда.
Люди расскажите всем, что власти города Жуковский плевать!
|
_____________________________ Капля камень точит
P1060882.JPG - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dropper писал(а): |
день траура, объявленный по всей стране, не является таковым в городе Жуковский
|
Бобовников в отпуске, остальным по фиг.И этим самым я не имею ввиду,что ему не по фиг
Dropper писал(а): |
звонила в приемную Шойгу
|
И я сегодня звонил,но по другому вопросу. Быть может если Жуковчане будут чаще звонить(лучше всего писать,письмо губернатору рассматривается в течении месяца, ответ отправляется по обязательно сообщённому вами вашему адресу)Шойгу по вопросам сомнительных действий нашей администрации,будет толк???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы, главное, палку не перегните. ябед никто не любит. в том числе и губернаторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gilgamesh, конкретно это - нет. я про тенденцию в целом. и про соразмерность проблемы и инстанции. да, я про флаг, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Молодёжь Раменского пишет Дёмину:
|
Письмо Дёмину.jpg - Просмотров: 144
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, вы теперь посты в джипеге пишите? занятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака, ага, сам сочинил. По заданию Госдепа. Дюже госсекретарю Клинтон Раменский глава не нравится.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, хреново справляетесь. на письмо этот скан похож меньше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака писал(а): |
на письмо этот скан похож меньше всего.
|
Исходящих не хватает?
Казаки турецкому султану тоже, наверное, неправильно писали.
Говорят, это обращение отдали в руки Дёмину.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Исходящих не хватает?
|
ЭСЭР, не ожидал от вас... Вы ведь сами видите что это даже не "филькина грамота", потому что даже "филька" не обозначен. Какие казаки турецкому султану ? Это что, манифест эколого-террористической ячейки ? Ну смешно ведь, ей Богу. Кому ? От кого ? О чём конкретно ? В чём нарушения ? Где список подписавшихся ? Даже если отдали лично в руки и что ? Это что, какой то сакральный обряд такой "отдать лично в руки Фёдоровичу" ?
ЭСЭР, объясните мне пожалуйста смысл этого печатного недоразумения. Заранее спасибо.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
ЭСЭР, улыбнула эта писулька)))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Dropper, тут на сайте есть тема про мальчика Тимофея... Вместо никому не нужного опускания и поднимания флага те деньги, что вы потратили дозваниваясь в приемные лучше бы перевели в его помощь...
Помогать надо живым, мертвым уже все равно...
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодёжь Раменского пишет Дёмину:
|
Где видно, что пишет молодежь?
|
Детский лепет. Наверное это уж очень молодая молодежь. Да и ошибки опять же...
|
|
|
|
|
|
|
|