|
|
|
|
Около Кратовского озера построили уникальный дом.Уникален тем,что там будут различные кружки и занятия для детей,взрослых.Как раньше был *Дом пионеров*.Не знаете,когда там будет открытие и какие занятия будут проводиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне дали информацию,что это благотворительный фонд Наследие Отечества.
Открытие назначено на 11 августа.
Там можно будет для всех членов семьи найти дело по душе!Даже будет столовая.По описаниям будет что-то очень хорошее для горожан.
Остается ждать открытия.Если кто-то владеет более детальной информацией,буду рада услышать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно это бизнес проект или чисто спонсорский. Будут ли сдавать площади в аренду организаторам платных курсов или все это будет на волонтерских началах?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня инфо,что все что там построено и сделано фактически на спонсорскую помощь.Многие помогают в оформлении безвозмездно.Для льготных категорий будут специальные условия,для остальных цены ниже, чем везде.
Точно знаю,что будет валяние шерсти.Еще какие там будут занятия,пока у меня информации нет.Относительно
KotBegemot писал(а): |
сдавать площади в аренду организаторам платных курсов
|
Точной нформацией не владею,но будут набирать преподавателей,поэтому относительно аренды другим, вопрос не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Кружки в Кратово всегда были в здании Детской железной дороги!Здание стоит. на днях проезжал мимо. Почему стали что то строить когда вот они кружки,мастерские,залы для лекций?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Лето1 писал(а): |
Около Кратовского озера построили уникальный дом.Уникален тем,что там будут различные кружки и занятия для детей,взрослых.Как раньше был *Дом пионеров*.Не знаете,когда там будет открытие и какие занятия будут проводиться?
|
А где построили? Если, где железная дорога и городской пляж - зимой ресторан там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Построили около озера ,там сейчас заканчиваются строительные работы и собирают мебель,короче готовятся, чтобы открыться.Сама не была,видела фото,полагаю,что не очень удобно добираться,особенно с осени-до весны.Но вроде есть в проекте из Жука маршрутку пустить до комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно это интнресно будет для людей с детьми и малым достатком,поскольку для такой категории занятия предполагаются бесплатные (пока такая инфо),для остальных -ниже рыночных,поскольку надо будет преподавателей приглашать и поддерживать здание в хорошем состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А фото которое видели реально? Ссылочку бы дали ? Кратовских спросил они не вкурсе! Не ошиблись ли вы?-
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
ValeryZahar, да напротив пляжа. Нехилое такое здание стоит.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехилое эт котедж в 1,5 этажа строящееся уж ТРЕТИЙ год возле стоянки машин при подезде к зданию кружков,учебных классов, залов для совещаний "Детской железной дороги"? и сожравшее под себя половину энтой самой стоянки.Из окон которой выглидывают граждане всех бывших Республик СССР и глазеющих на женское и детское население шагающее на пляж и где изуродовано удобство приезда на пляж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar, нет не ошиблась.Фото мне показывали,поэтому показать не могу.К сентябрю очень хотят открыться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Там можно будет для всех членов семьи найти дело по душе!Даже будет столовая.По описаниям будет что-то очень хорошее для горожан.
|
главное, чтобы это была не секта какая-нибудь
а то у нас бесплатный / дешевый сыр всегда оказывается в одном и том же месте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Там вывеску повесили "Центр детского творчества и семейного досуга "Ковчег".
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
|
главное, чтобы это была не секта какая-нибудь
а то у нас бесплатный / дешевый сыр всегда оказывается в одном и том же месте
|
Нет,секты там не будет,а часть кружков будут вести преподаватели,которые сейчас при церкви Пантелеймона их ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|