|
|
|
|
Aman, вот именно это я пытался описать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, неплохо. В этом году сократили бюджет и на инженерные специальности. Предугадать конкурс при любом раскладе не возможно. Будет список рекомендованных 27 июля, взвесьте, сколько народу перед Вами с подлинниками и вперед! Удачи и терпения!!!
P.S. Думаю, что проскочите, в этом году много ещё более низких оценок, особенно регионщики.
Добавлено спустя 5 минут:
dzrt, это Вы упомянули, что "Стрела" - это 5-й факультет, а я Вас поправила, что это не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, 202. Физика+русский+математика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, я говорил что-то вроде *по-моему* или *мне кажется*, что явно не отражает 100% уверенности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mpako6ec, Вам легче...
Aman писал(а): |
Будет список рекомендованных 27 июля, взвесьте, сколько народу перед Вами с подлинниками и вперед!
|
dzrt, моим знакомым например, тоже "кажется", что ФАЛТ - это "филиал" МФТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, омг, в чем проблема, в том, что я не знаю, как называются факультеты вуза, к которому я не имею никакого отношения?
по данному вопросу положительные отзывы слышал про жуковское МАИ (факультет номер 5, но не уверен, там про комп. сети и безопасность как раз)
найдете негатив на спор?
насчет знакомых- пусть покажут диплом фалтовский, а потом пополемим насчет филиалов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt писал(а): |
что я не знаю, как называются факультеты вуза
|
нет, проблема не в этом. Всё знать не возможно.
Я тоже ко многим ВУЗам не имею никакого отношения, но на мой взгляд, если человек рекомендует что-то, он должен иметь хоть какое-то представление о том, что говорит. И если человек в чем-то сомневается, всегда можно поискать или посмотреть, проанализировать, а потом что-либо советовать.
P.S. Мышление у абитуриентов, студентов и людей с вышкой, всегда разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, я посоветовал место, где учатся друзья, иными словами дал направление, куда копать, если интересно. А вырывать слова из контекста- далеко не показатель мышления человека с вышкой. На сём предлагаю личное общение прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt писал(а): |
насчет знакомых- пусть покажут диплом фалтовский, а потом пополемим насчет филиалов)
|
Поясните свои слова.
Лично я подразумевала не фалтовцев, а людей, которые не знают, что это факультет. К сожалению у нас в городе много людей, которые считают ФАЛТ это филиал. Как правило это люди плохо знающие наш город, не имеющие техобразование и др. Это относится ко многим институтам, которые есть в Жуке.
Полемика не нужна. Я высказала свое мнение, о том, что надо следить за тем, что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, 202. Физика+русский+математика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mpako6ec, у Вас номальные баллы, для тех ВУЗОВ, которые Вы написали. Исходя из прошлых лет. Но сами понимаете, чем больше, тем лучше. Конкурс предугадать не возможно, никак.
Например, с 200 в МТУСИ в 2010г. одноклассник моего сына на безопасность, на бюджет, прокатился. А в 2011 - с такими баллами брали.
Все зависит от кол-ва мест, т.е. контрольных цифр приема и заявлений с баллами.
С 2009 года тенденция идет к росту.
Дождитесь 27, а пока посматривайте ход приема заявлений на сайтах, чтобы иметь общее представление. Нервы не трепите, большой конкурс до часа "Х" ? Это, особо пусть не пугает, как написано выше, пошли регионщики, много их, с низкими....
Удачи и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В МГТУ с вашими баллами соваться не стоит по большому счету, МТУСИ вообще вариант отличный, можно почти гарантировать себе поступление, с МАИ так же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Московский государственный университет культуры и искусств
Менеджмент
Экономика
Психолого-педагогическое образование
Реклама и связи с общественностью
Прикладная информатика
Социально-культурная деятельность
Государственный диплом
Московского вуза!
Отсрочка от призыва в армию
www.filial-mguki.ru
Тел: (495)556-69-86
г.Жуковский, ул.Молодежная, д.29
с 10:00 до 18:00 (кроме выходных)
второе высшее образование
по направлению - ЮРИСПРУДЕНЦИЯ,
Срок обучения – 2,5 года. (с возможностью сокращения до 2лет)
|
_____________________________ тихая и безмятежно спокойная...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Подскажите какой-нибудь хороший и , желательно, государственный ВУЗ , в котором есть кафедра Информатики и т.п . Подразумевается изучение сферы IT и языков программирования в частности , на Заочное или дистанционное обучение.
|
|
|
|
|
|