|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
|
|
Troyanets писал(а): |
Ну это вам видней.
|
а что, не так?
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у нас то основные местные провайдеры по проводным технологиям работают и wi-fi практически не морочатся.
|
В этом то и проблема ,что не морочаться..Обывателю приходиться собираться группами единомышленников и делать свою жизнь легче.Они не понимают до конца все происходящее.Проводная сеть начинает сдавать свои позиции. Через пол года стоимость беспроводного интернета не будет сильно отличаться,и когда количество клиентов станет стремительно уменьшаться,вот тогда начнутся всякие бонусы.... от Wi-Fi до подарка на Новый год)))
А как мы знаем... Вернуть сложнее чем не дать уйти...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наши не могут и не будут, потому как правильно тут сказали не Америка тут... - у нас есть особая служба связьнадзор, где операторам пришлось бы лицензировать еще и вафлю, а это стоит совсем не дешево, потому бесплатно точно ни кому ни чего здесь не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дома интернет, на работе интернет, еще и на прогулке? Ребят, хорош гнить в сетях)) На крайняк есть же мобильный инет по необходимости - кафешку там или библиотеку найти)))
считайте, что я троль)) НО! Люди перестали развиваться, в голове один контакт................
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

гы.jpg - Просмотров: 69
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если б человека напрягало,то что на его вафлей кто то пользуется пароль бы поменялся .А раз гадостей нет то я не против таких соседей юморных)))
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
На сколько я знаю, бесплатный wi-fi от Авиэл в Шоколаднице, от Рамнет в Борисоглебской кофейне, от Оскара в Синема и Ми-Ля.
|
Как здорово. Три Раменских кита решили скинуться по 500 (сомневаюсь,что доступ дороже, скорее дешевле) Меценаты колхозные)))
Хотя и за это им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.08.2011 Репутация: 31.8  
|
|
Есть куда более технологичное и полезное решение, чем просто незапароленый доступ.
Большинство современных роутеров поддерживает прошивку dd-wrt, в ней есть клиент для системы anchorsFree:
созданется открытая wifi сеть, которой не доступна локальная сеть роутера.
Доступ к ней бесплатный, но с рекламой, можно заплатить и не смотреть рекламму (во всех аналогичных сетях).
Для владельцев роутеров с этой программой доступ к другим аналогичным сетям вроде бесплатный и без рекламмы.
Сам не проверял, поскольку роутер прошитый dd-wrt стоит уже на работе, а домашний не поддерживает эту прошивку.
Если кто попробует, то напишите результаты.
Информация о прошивке и о рекламной сети:
http://www.anchorfree.com/
www.dd-wrt.com
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Ну а основные провайдеры города используют проводную технологию. А потому могут как могут. На сколько я знаю, бесплатный wi-fi от Авиэл в Шоколаднице, от Рамнет в Борисоглебской кофейне, от Оскара в Синема и Ми-Ля.
|
Вот например http://malnet.ru/?page=air
Естественно фраза-
Цитата: |
Сеть построена с помощью маршрутизаторов наших пользователей,которые дали согласие на участие в проекте и установили на свои маршрутизаторы модернизированое ПО.
|
Давно устарело, и всё вроде как там на Cisco крутится. По моему в ближайшее время планируют ещё точек запустить
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|