Хотите ли вы вновь увидеть паука на экранах? |
конешь!!! |
|
52% |
[ 413 ] |
посмотреть можно. |
|
28% |
[ 229 ] |
мне всё равно. |
|
18% |
[ 150 ] |
|
Всего проголосовало : 792 |
|
|
|
|
|
|
Комментарии создателей "Нового Человека-паука" о сцене после титров.
Исполнитель роли Ящера Рис Иванс сразу опровергает самую неубедительную теорию - в камере с Коннорсом отнюдь не Норман Озборн, но это определенно индивид, представляющий интересы корпорации. Режиссер Марк Уэбб добавляет лишь то, что этот персонаж может и не стать центральным злодеем следующей части, но наверняка будет играть в ней более заметную роль.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрели с подружкой в люксоре, фильм понравился и мне и ей, хотя она не любит такие жанры, что хочу сказать... Мы не успели на сеанс 3Д, а он так снят, что его нужно смотреть только в 3д! Не пожалел потраченых денег, рекомендую - посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim писал(а): |
о сцене после титров.
|
Ёжкин ж кот! Забыл остаться а чё там было? (можно вскрытку)
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Вобщем сходил, посмотрел.... фактически.... не плохо... Если бы чуть чуть побольше трагедии, было бы даже очень не плохо.... Например если бы тот (спойлер наверное!) пацан в машине на мосту...например он сгорел бы или утонул (и этому бы кинцу сразу бы дали какой-нибудь злостный рейтинг) был бы больше эффект нестандартного кино... хотя фиг знает. Можно было бы развить сюжетную линию о психологии героя... хотя опять же фиг знает... А так, довольно... довольно неплохо... да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде и хорошее кино,но чего-то не хватает.наверное другого актера
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сцена в школьной библиотеке прекрасна
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильмец так себе! Не привычно слышать все знакомые имена, но с другими актерами. Лучше бы 4-ую часть сделали. А эта.... так себе.
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да полюбому электро был в в финальной сцене, не спроста появление и исчезновение идёт сразу после вспышки молнии.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее кино, но ящер с такой мордой похож вовсе не на ящера, а на черепашку ниндзя
|
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поменьше бы эпичной музыки, и лишних картинных движений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел сегодня в 3D
ладно что шея затекла так еще и ждал когда уже закончится кино...мое мнение - на разок еле еле
|
_____________________________ мда...что то давно я не был в такое ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
да полюбому электро был в в финальной сцене, не спроста появление и исчезновение идёт сразу после вспышки молнии.
|
Я думаю скорее что мистерео а не электро так как он больше мастер в таком плане разговоров и фокусов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yoshimitsu, электро телепортироваться спойкойно мог. так что это мог быть и он, а может вообще модо был
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брок старший это. Он в ультимейт комиксах (по которым снимали фильм) работал с отцом Паркера в создании симбиотов, на что тот парень намекает в конце фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|