|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
В_подвале, официальный сервис Самсунга есть в Раменском, можно позвонить спросить о стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут где то проскакивал в форуме какой то сервис по ремонту ноутов в жуко-раме. Так в принципе работа по замене около 1000 рублей должна стоить, сама матрица баксов 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где проскакивал то этот сервис?(( просто на сайте байта очень дорого((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Байт? Я бы туда точно не понес. Вспоминаю историю многолетней давности. А вот контора за Гагарина,1. Можно у них поинтересоваться.
Я в свое время менял видеочип но ноуте в Москве. Дохрена денег содрали и сильно поцарапали крышку. Козлы. При этом пытались умолчать. Когда предъявил, сказали что делают доброе дело, что признают царапину. Выцыганил 500 рублей.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите с ремонтом треснул экран тошиба а 200 если кто занимается ремонтом скажите цену за ремонт с деталью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corsa писал(а): |
помогите с ремонтом треснул экран тошиба а 200 если кто занимается ремонтом скажите цену за ремонт с деталью
|
я меняла матрицу на 1905года, недорого.Думаю помогут там.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Есть ноутбук Asus с металлической крышкой, над монитором. Упал углом на пол - крышка немного погнулась и мешает открытию ноутбука. Есть ли специалисты, что бы разобрать и выгнуть обратно часть крышки. Звонил в БАЙТ сказали цену от 1500р. У меня имеется опыт по ремонту ноутбуков и за "от 1500р" я сам "заморочусь"... Кто готов взяться за 50% от предложенной цены БАЙТа пишите Л.С. "ПоцЫента" сам привезу и заберу.
——————————————————————————————————————————————————————————-
Спасибо за работу maxur3. Всё идеально, почти как новый!
|
20120708_145317.jpg - Просмотров: 4
20120708_130458.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Байт? Я бы туда точно не понес.
|
Это да, есть такое! Не скажу за остальные компании, но, я воспользовался услугами [реклама]. Работаю я в строительном бизнесе и по роду работы мне частенько приходится включать ноутбук на объекте, где, естественно, пыль игрязь. И, уделав за год приличный ноут, я призадумался о покупке чего-нибудь неубиваемого. Выбор пал на Panasonic CF-19 - эдакий полуноут-полупланшет. 8.1 встала на него бодренько, а вот с драйверами возникла заморока, так как тело разрабатывалось еще под ХР. К кому я только не обращался, не буду наводить антирекламу - везде разводили руками. И тут мне на глаза попалась [реклама], в которой, как обычно, обещали починить все сразу и задешево. Но на номер телефона - городской, а не подозрительно мобильный, как обычно бывает, я купился и позвонил.
Взяли они ноутбук у меня на неделю для решения проблемы. Ровно день в день час в час вернули мне мой Панас со всеми установлеными
драйверами, всеми работающими кнопочками и оставили понятную
инструкцию, где брать и какие драйвера при переустановке системы.
Рекомендую!
Moderation by mone_57 @ 24 Ноя 2015, 16:52: |
Реклама на форуме? Вам сюда: promo@unsorted.me |
|
|
|
|
|
|
|
|