|
|
|
|
spektr писал(а): |
...да ...вот как реклама делает из людей зомби ...а через несколько недель цена будет ещё меньше....
У кого авто такие дни ... точнее ночи - надо обводить чёрным кружочком )))
|
Лет 25 назад такие толпы были в магазины одежды, когда на прилавок какую-нибудь шмотку "выбрасывали"
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Лет 25 назад такие толпы были в магазины одежды, когда на прилавок какую-нибудь шмотку "выбрасывали"
|
тогда такие очереди вообще за всем выстраивались, разница только в том, что тогда по другому ничего было не купить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приехал понял что обман и просто веселился и в икеи пожрал нармально так.
|
_____________________________ позитиффф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
был в вчера в ашаше перед работой, не белая дача но не важно. Там скидки на продукты были весьма ощутимые. Так вот набежали чурбаны и кофе пиво которое за пол цены было грузили себе по паре тележек что бы потом барыжить в своих ларьках. Такое ощущение что они распродажу для чурок устроили
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За последние три дня видел пару раз рекламу по россия1 о распродажах в меге, но даты там не называются, зашел на сайт ихний, никакой информации не нашел. Разъясните пожалуйста ситуацию, есть ли сейчас скидки в меге?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ben_Sherman, Cейчас проходит распродажа в Икеа.
|
|
 |
|
|
|
|
Дада,_COOL_, , скидки нехилые были в ашане, но вот детей гор я чето не видал)
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ben_Sherman, Cейчас проходит распродажа в Икеа.
|
На сайте ИКЕА посмотрите предложения.В МЕГЕ скидки есть (распродажа я имею ввиду)
Добавлено спустя 39 секунд:
Обычно в пятницу скидки на выходные еще делают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
Жалко, что тему про ашан закрыли...
...так вот перед работой подьехал к 7.30 к "магазину" - народ уже был (не случайный) ...потом "народ" ломанулся ...(я ломанулся в туалет...) ...захожу в торговый зал...смотрю - люди активно в тележки укладывают телевизоры...всякую технику - я почувствовал себя чужим на этом празднике жизни ...одна пенсионерка ловкими движениями (по 15-20 книг ) укладывала в свои "салазки" книжки (типа Донцовой)...кто то вёз целую тележку(!!!) сыров "виола" по 20рублей...баночное пиво по 8 или 9 рублей...огурцы были с утра по 20р...заметил что много было товара в диапазоне 20-25 р.
...согласен, день оптовика удался
...коммунизм в ашане на день , но настал...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9  
|
|
не жалко,, сыр виола 16р. скидочных товаров около 15наименований,
был какойта левый Шотландский виски 200руб. Скидка 10,20,50 %. 50% на селёдку-42 руб. она вам нужна ?
а техника вся дороже на 10-15% Ситилинка. (У вас же люди инет есть....)
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
зато ситилинк сыром не торгует
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А как дела обстоят со скидками на шмотки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жалко, что тему про ашан закрыли...
...так вот перед работой подьехал к 7.30 к "магазину" - народ уже был (не случайный) ...потом "народ" ломанулся ...(я ломанулся в туалет...) ...захожу в торговый зал...смотрю - люди активно в тележки укладывают телевизоры...всякую технику - я почувствовал себя чужим на этом празднике жизни ...одна пенсионерка ловкими движениями (по 15-20 книг ) укладывала в свои "салазки" книжки (типа Донцовой)...кто то вёз целую тележку(!!!) сыров "виола" по 20рублей...баночное пиво по 8 или 9 рублей...огурцы были с утра по 20р...заметил что много было товара в диапазоне 20-25 р.
...согласен, день оптовика удался
...коммунизм в ашане на день , но настал...
|
Презираю этих нищебродов...
За копейку в ж-пу готовы расцеловать....
Ps: возможно я и не прав...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
А как дела обстоят со скидками на шмотки?
|
Cейчас есть скидки в МЕГЕ и у будние дни она почти пустая, скидки в определенных магазинах пару дней назад надо было купить мужской костюм в Marks & Spencer на брюки ,джинсы напимер так одни берете- вторые в пол цены + пляжная коллекция и детская по акциям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
.одна пенсионерка ловкими движениями (по 15-20 книг ) укладывала в свои "салазки" книжки (типа Донцовой)
|
А потом будет их в электричках толкать или в мереходе-этож бизнесвуман. Там акции на ручки не было? Мужик, который «пять ручек на 100 рублей» нигде не мелькал?? А как там с ценами на зубные щетки «солдат» и термоклеевую паутинку?
|
|
|
|
|
 |
|
|