Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Офигеть... Не думал что Marvel опусится до ТАКОГО убожества... Мда.. Ну а чего останавливаться, пусть сделают кэпа америку индейцем, это же коренные жители Америки, почему нет . Ну или росомаху китайцем, всего равно их полтора миллиарда и их в Америке полно
Кстати, в той же вселенной - Ultimate - Россомаха тоже убит
Насколько я понял, данный фильм тоже будет по вселенной Ultimate.
Я ей особо не интересовался, но сегодня решил вики почитать. Там же адский ад какой-то. Marvel там половину персонажей разом замочили. Сценаристы явно что-то забористое курили.
В тот момент когда Рид Ричард (Мистер Фантастик) собирается сделать Сью Шторм (Невидимая Леди) предложение руки и сердца, Джонни Шторм (Человек-факел) в очередной раз поругался с отцом, Доктором Штормом, а команда Ultimates (Капитан Америка, Железный человек, Тор, Валькирия, Шершень, Оса, Соколиный глаз) находятся в своей штаб-квартире, особняке Тони Старка. Питер Паркер едет в поезде наземного метро с Мэри Джейн Уотсон, Китти Прайд, Гвен Стейси и Конгом Уилсоном. Люди Икс (Зверь, Ангел, Ночной Змей, Ослепительная) прогуливаются по Театральному району Бродвея, где сталкиваются сами того не подозревая с Брюсом Банером (Халк). Над Нью-Йорком начинается гроза, огромная волна из океана накатывается на город. Нью-Йорк оказывается под водой. Сьюзан Шторм создает силовое поле с помощью которого выгоняет воду обратно в океан. Рид Ричардс отправляется к Нэмору, которого считает виновным в наводнении Нью-Йорка. Нэмор отрицает свою причастность к случившемуся. Рид не верит, он набрасывается на Нэмора и побеждает его. Доктор Дум обнаруживает Латверию погребенной под снегом, а её жителей превращенными в ледяные статуи. Профессор Икс сообщает Циклопу и Росомахе, что Ночной Змей, Ослепительная и Зверь погибли при затоплении Нью-Йорка. Телепатически Профессор Икс сообщает всем супергероям что в произошедшем катаклизме виноват Магнето.
Человек-Паук и Халк помогают при разборе завалов. Железный Человек приносит впавшего в кому Капитана Америку в здание Трикселиона, штаб-квартиру организации Щ.И.Т. Шершень и Соколиный глаз находят одного из членов Братства Мутантов, Пузыря пожирающего жену Шершеня, Осу. Мистер Фантастик возвращается в Нью-Йорк с плененным Нэмором, когда его самого похищают Доктор Дум и принцесса Зарда, они хотят спасти Землю от разрушения, но прежде им нужно вернуть Ника Фьюри из другой вселенной. Тор находит тело своей возлюбленной, Валькирии у Статуи Свободы. Он отправляется в Валхаллу, мистическую землю падших и просит Хелу — повелительницу смерти вернуть ему душу возлюбленной. Хела соглашается, но прежде Тор должен победить её армию падших воинов. В пылу сражения на помощь Тору приходит Капитан Америка. Магнетто приходит к Профессору Икс и убивает его.
Шершень убивает Пузыря, откусывая тому голову. Он забирает тело Осы в Трикселион, чтобы попытаться там её оживить. Люди Икс (Циклоп, Росомаха, Джина Грей, Гроза, Человек-лёд) разыскивают в Нью-Йорке тела погибших членов команды. Джина Грей телепатически обнаруживает что Профессор Икс мёртв. Тор и Капитан Америка побеждают армию падших воинов. Хела обещает вернуть Валькирию, но один из героев должен остаться в Валхалле. Команда Алтимейтс и солдаты Щ.И.Т. под командованием своего директора Кэрол Денверс, сражаются у здания Трикселиона с многочисленными копиями Множителя, каждая копия которого несёт на себе бомбу. Шершень собирает на своем теле все копии Множителя и уходит в океан подальше от Трикселиона. Множители взрываются и Шершень погибает. Валькирия и Капитан Америка возвращаются к жизни.
Человек-Паук пропадает без вести, когда пытается помочь Доктору Стренджу одолеть вырвавшегося на свободу демона Дормамму. Самого Стрейнджа демон убивает, а бой с ним вступает Невидимая Леди и Существо. Во вселенной Верховного Эскадрона Рид Ричардс, Доктор Дум, Зарда и Арканна разыскивают бывшего главу организации Щ.И.Т. Ника Фьюри. Фьюри согласен вернуться, но прежде Дум рассказывает, что это по его приказу была убита дочь Магнетто, Алая Ведьма и он знал, что после этого Магнетто объявит войну всему человечеству.
Супергерои нападают на цитадель Магнетто на северном полярном круге. Саблезубый убивает Архангела. Валькирия лишает Магнето одной руки и требует отдать ей молот Тора. Но Магнето не намерен сдаваться, он готовиться дать героям отпор.
Магнето убивает Росомаху. Члены Братства Мутантов покидают цитадель. Джина Грей телепатически соединяет разумы Магнето и Ника Фьюри. Фьюри рассказывает Магнето, что мутанты были созданы людьми, а не Богом, как считал лидер Братства Мутантов. Опомнившись Магнето, возвращает магнитные полюса Земли на их прежнее место, после чего Циклоп убивает его.
Проходит восемь дней. В Вашингтоне, округ Колумбия, перед зданием сената США с речью перед толпой демонстрантов выступает Циклоп. Неизвестный снайпер стреляет ему в голову. Доктор Дум в своем замке в Латверии беседует с плененным Намором, когда появляется Бен Грим. Существо убивает Доктора Дума. В хижине в Баварских горах Ртуть, считавшийся мёртвым, рассказывает некой женщине, Мистик и Саблезубому, что убил Циклопа. И что фальсификация его смерти была необходима, чтобы его отец Магнето начал Ультиматум. Это всё было частью плана для создания лучшего мира.
А ещё у них там есть прекрасная серия Marvel Zombies — серии комиксов издательства Marvel Comics, которая выходила с декабря 2005. В них представлены зомби-версии супергероев Вселенной Marvel, которые были изображены как протагонисты и как антагонисты. Сюжет стартует с момента, когда на Землю приходит вирус, превращающий супергероев и некоторых людей в зомби.
...
Комикс начинается с того, что укушенный Человек-паук возвращается домой после событий первого номера "Marvel Zombies vs Army of Darkness". Паук превращается в зомби и съедает свою возлюбленную и тётю. Тем временем зомби-"Мстители" заражают других героев и пожирают прохожих.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Грядущий фильм уже пополнился двумя свежими трейлерами, очень достойными на мой взгляд. Интересную взяли сюжетную линию за основу.. Ящер в качестве антагониста прекрасно смотрится.
Последний раз редактировалось: SOF (01 Апр 2012, 0:17), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
Что интересно, у Ящера вполне человеческая "мордочка" в отличие от комикса + похоже паркер вернулся к комиксному варианту синтезирования паутины через спец. устройства) ждем-с))
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
Кто-нибудь уже посмотрел нового паука? Хотелось бы спросить как оно? А то вот думаю идти или нет? И еще насколько ощутима разница 3D и обычного формата? Есть ли смысл переплачивать за 3Dшные эффекты? Или они там не очень?
учитывая, что официальная премьера по РФ началась только сегодня, а время ещё 11 утра нет, то...щас завалят отзывами
Хотя может отзовутся те буржуины, кто попал на закрытый предпремьерный показ в мск
...ну или придет привет от Дальнеговостока...
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
Что-то как то не подумала))) А вообще он вроде как вчера в полночь уже шел, так что надеюсь сейчас отоспятся побывавшие на полуночном сеансе и поделятся впечатлениями
Последний раз редактировалось: AshleyWilson (05 Июл 2012, 16:56), всего редактировалось 1 раз
2ого посмотрел. Вот мой отзыв:
Спрашивали после выхода с IMAX как кино по сравнению с 3 частями) Я не смогу толком ответит он просто другой. По делу стилистика-класс, актер лучше тоби и намного. Только сюжет показался каким то детским я конечно понимаю что это комикс(в целом я фанат), но как слишком банально - при просмотре первых трёх у меня такого ощущения не было. На 3D в IMAX всё таки стоит сходить, да конечно тут похуже мстителей, но всё равно хорошо ( в обычном кинотеатре наверно не стоит идти на 3D). А так 8/10 фильму.
мда поглядел я сей фильм—на 1 раз глянуть,
да фильм иной в отличие от предидущих версий, более подростковый со всеми вытекающими ситуациями и поведением персонажей.
спец эффекты хорошие, а как спускаются на грешную землю так полная хрень,
отличия от старой версии— там паук его кусает как то попростому но тож на экскурсии по научной конторе-а тут он сам лезет в лабораторию в какйто агрегат и там его...
там паутина из желез на запятье—тут из неких девайсов ,которые пуляют как пулемет.
вобщем парнишка напоминает чувака из "Пипца"-задрота школьника , с пленочным фотиком который чтототам в фотошопе нахимичил с фоткой девченки.
и бедный ученый которого всевремя хочется пожалеть потомучто у него нет 1 ручки... плак...плак..
а ящер напомнил динозавра из киношки 80х "супербратья марио" http://www.kinopoisk.ru/picture/1514309/
вобщем детский фильм на 1раз
_____________________________ человек человеку WOW
Смотрел держа в голове этот отзыв, с настроем его оспорить. Но истинно так оказалось. Мимика, поведение, выложился чувак!
VoVo писал(а):
а ящер напомнил динозавра из киношки 80х "супербратья марио"
+1!!! Сам так подумал
Жалко его очень, да.
Вообще 2 трагичных смерти - и ни одного злодейского злодея, чтоб мстить, всё одни случайности.
из непоняток:
- смысл был распылять облако, если перпарат всё равно стухает спустя сутки, ведь док-то вводил его себе регулярно...
- с какой-то радости глав.герой прям изобретатель физик-гений, на коленке собрал механизм с паутиной, где только взял....
- в лаборатории док сказал, что всех отпустил на недельку. поэтому никого нет. А на след.день или через день уже куча народа бегала, которых девчонка эвакуировала...
- видимо ждать 2-й части, так как тема загадочно умирающего "мистера Осборна" не раскрыта, даже не намекнули. Ну и грабитель остался.
- щитаю надо было показать, как полицейские становились ящерами и что-то творили, а то просто сидели сиднем, в печальке....
- да уж, полицию в лице начальника представили в виде этаких боевитых идиотов с пушками тем глупее выглядело в конце внезапное "осознание дел", прям подвиг блин, + не порадовало унижение героя перед главным ментом "отпустите меняяяя ((((..."
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"