|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 » |
|
|
Как вы относитесь к установке колоколен в храмах, расположенных близко к жилым домам? |
Это неправильно |
|
40% |
[ 123 ] |
Обязательно, все должны ходить молиться 3 раза в день! |
|
14% |
[ 43 ] |
Меня это не беспокоит |
|
45% |
[ 139 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
|
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 1.8
|
|
MajorQ писал(а): |
Serafim-Human писал(а): |
Serafim-Human, а как же документы? Типа всё, слился?
|
Ну если ты ОЧЕНЬ хочешь, чтобы я обосрал тебя и всех вас по самые помидоры, то я обосру. Для "хороших" людей мне ничего не жалко. И тогда тебе будет не до документов и ты еще меня на дуэль соберешься вызывать, хотя я православный и мне в дуэлях принимать участие не положено.
|
Я жду документы, а не пустозвонство.
|
Шагай отсюда лесом, ДОЛБАННЫЙ УРОД вот и все тебе мое пустозвонство.
Moderation by Akela @ 04 Июл 2012, 16:21: |
Предупреждение за оскорбление |
|
Последний раз редактировалось: Serafim-Human (04 Июл 2012, 11:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Прощай долбанный форум!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Я жду документы, а не пустозвонство.
|
|
Что ж... Каков поп, таков и приход. Удачи, православнутый, ты смог обосрать свою Веру и церковь так, как не смогли бы сделать и десяток Pussy Riot! Умница, забил еще один гвоздь в крышку гроба...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И пишу это не для тех, кто меня уже в евреи ортодоксальные записали - они для меня не существуют и больше мы с ними на этом форуме нигде не пересечемся, а пишу это для всех православных и не православных читающих - может кому-то будет интересно.
|
Мдаа, этот форум нравится мне все меньше и меньше и скоро я совсем буду вынужден его покинуть. В знак протеста удаляю все свои посты в этой помоечной теме и считайте, что меня вообще здесь не было.
|
гм... и ложки нет... и самого не было... только вонь -
|
кстати... по правилам русского языка, обращение выделяется запятыми, но мова сия слишком сложна... для православного восприятия...
ну теперь... когда авраамнутый на всю голову таки покинул веточку, может вернёмся к теме...
есть - малоадекватный звонарь, есть смутнозаконно возведённый новодел, есть децибелы (которым по фиг все религиозные тонкости), и децибел тех столько, что это может интересовать закон (СанПИН, СНИП и т.п.)... требуется - найти способ постоянного соблюдения права сограждан на не загрязнённую среду обитания вышеупомянутым новоделом при любой степени адекватности звонаря.
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
никто и ничто так не дискредитирует церковь, как ее паства. В который раз убеждаюсь, насколько эффективно люди могут загаживать даже самые чистые и светлые идеи...
|
Ээ-э, уважаемый! Не туда понесло! А как-же попы? Толстые, в брильянтах, часах золотых, на мерседесах все поголовно, и при квартирах (некредитных!)
А может у них и колокола золотые, а? Ведь надо его, золото-то куда-то девать и хранить. А тут ведь никто не догадается, что колокол золотой на виду висит. Надо пробраться и распилить один, а лучше все для верности. Вдруг там не все золотые.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
2271601, и что это было? Очередной всплеск "православной духовности?"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
2271601, и что это было? Очередной всплеск "православной духовности?"
|
Ничуть! У меня трезвый взгляд на православие, в отличие от вас. И в церкви и её пастве есть всё. И хорошее и плохое. Вы акцентируете только на плохом и считаете что из-за этого церковь не имеет права на существование. Вот вы сам наверняка совершаете и хорошие и плохие поступки в своей жизни. Но это-же не значит, что вы конченая сволочь и вас надо быстрее ликвидировать?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, Я боюсь Вы немного не понимаете ...
Никто не говорит про плохие стороны церкви. Разговор идёт о том что церковь стоит рядом с жилыми домами. И ДАЛЕКО не всем нравится дневной колокольный звон громкости выше чем пазик без глушака...
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim_12,
Да я понимаю всё. Тема "церковное насилие". Но если над кем-нибудь свершилось церковное насилие, то заявляйте в полицию наконец, или требуйте, чтобы церковь на вас женилась что-ли!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Tim_12 писал(а): |
ДАЛЕКО не всем нравится дневной колокольный звон громкости выше чем пазик без глушака...
|
Любая вещь кому-нибудь не нравится, где же ваша толерантность? Многим колокольный звон нравится. Он необходим для должного совершения религиозных обрядов. Вы что, пытаетесь ограничить свободу вероисповедания?
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мля... один флудераст, Серафимный Шестикрыл, упорхнул (хоть и не с первой попытки),... на вахту вылез другой... цель что ль такая? Показать что воцерковлёность есть синоним неадеквата...
Хотите поразглагольствовать про православие - велком в соответствующую веточку форума... а в этой ветке давайте решать вопрос узкопоставленный... ну а если очередной хрюс покажет свою личину не надо бросаться в защиту всего кагала (де и среди нас есть хорошие)... есть они... есть... только к конкретному факту прозелитизма это не прилагается... а вот хрюсячье хамло очень даже (ибо он, конкретно, тесно связан с объектом обсуждения)
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
Многим колокольный звон нравится. Он необходим для должного совершения религиозных обрядов. Вы что, пытаетесь ограничить свободу вероисповедания?
|
А вы пытаетесь оспорить Закон и ограничить право других на тишину?
|
Последний раз редактировалось: zlaya (04 Июл 2012, 18:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
Вы что, пытаетесь ограничить свободу вероисповедания?
|
закон один для всех... Хотите шуметь - стройтесь там, где такое возможно... а не втискивайтесь админстративным давежом в сложившуюся застройку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeardRED,
Ради объективности: у жителей домов у этой церкви ул. Чкалова под окном. Автомобильное движение круглые сутки. Тяжело такое терпеть. Меня оч. раздражает например такое неудобство. И железная дорога одноколейка у меня под окном тоже напрягает. Дом трясется, поезд гудит каждый час, в т.ч. ночью. Закрыть дорогу и перекрыть жд пути? Нереально это. Не нравится, смени квартиру. А в колокол трезвонят еще не каждый день небось, а только по праздникам. Мне кажется это лучше чем тепловозный гудок каждые 30 минут. Так что вы господа избирательно капризны почему-то. ???
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
BeardRED писал(а): |
Хотите шуметь - стройтесь там, где такое возможно... а не втискивайтесь админстративным давежом в сложившуюся застройку.
|
Так даже по результатам опроса большинство опрашиваемых (45%) звон почему-то не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Не нравится, смени квартиру.
|
ахренеть... а Вы гарантию дадите, что по смене РОДОВОГО ГНЕЗДА, на новом месте не найдётся другого калеки со свечкой, коего в суд притащат и не забабахают ещё храмик?... имеющий тенденцию к неконтролируемому разрастанию (аки РАК). Вы бы ТЕМУ, прочли б сначала... по кругу же ходим. И ещё... ОПРОС проводился среди кого?... среди тех, у кого окна дребезжат, али среди тех, кто МИМО пробегает...
Ещё раз... Посмотрите в ветке МОЙ пример ПРО КОЛОКОЛЬНЮ... ПОЙМИТЕ РАЗНИЦУ между тепловозом (укладывающимся в СанПИН) и новодельным дребезгом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Ради объективности: у жителей домов у этой церкви ул. Чкалова под окном. Автомобильное движение круглые сутки. Тяжело такое терпеть. Меня оч. раздражает например такое неудобство. И железная дорога одноколейка у меня под окном тоже напрягает. Дом трясется, поезд гудит каждый час, в т.ч. ночью. Закрыть дорогу и перекрыть жд пути? Нереально это. Не нравится, смени квартиру. А в колокол трезвонят еще не каждый день небось, а только по праздникам. Мне кажется это лучше чем тепловозный гудок каждые 30 минут. Так что вы господа избирательно капризны почему-то. ???
|
неудачны пример ни про паравоз ни про дорогу. во первых они по уровню шума значительно ниже. во вторых к монотонному гулу дороги прост опривыкаешь и перестаёшь его слышать, в третьих одно дело когда вы вселяетесь в дом перед которым шоссе или ветка жд - вы осознанно понимаете что вам придётся это терпеть и идёте на компромис и совсем другое дело если вы живёте на одном месте довольно долго и тут у вас под окнами ветку жд строить начинают - я думаю, вы приложите массу усилий что бы этого не допустить.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 »
|
|