|
|
|
|
Включила нетбук, а экран чёрно-белый...смотрю, а у меня во весь экран звёздочка просто...треснул...потограла...а она не снеружи, а внутри. Жесть(( нетбук тока зимой купили(( и тут такое...последний раз использовала неделю назад, если не больше. не падал, ничего такого не было. Покупали у нас напротив Дикси на Гагарина. Коробка осталась, но чек ща так и не нашла. Из-за чего такое могло произойти?((( Ну, не падал он...не падал...не наступали ничего. Лежит в чехле, адски его берегу!!! Что теперь ремонт, дорого? Кто знает...где подешевле...потому что денег сейчас нет. Не знаю что делать, может, кто что посоветует...от чего такое вообще могло случиться??
Добавлено спустя 55 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сам по себе экран точно не трескается, раздавили и все дела. Какая модель хоть? Что бы представлять что стоит матрица то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
сочувствую, но скорее сами нажали.
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я понимаю, что само по себе ничего не происходит...ну реально, ну не трогали его( Aspire one HAPPY2- N578Qpp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I_miss_you писал(а): |
Из-за чего такое могло произойти?(((
|
сам по себе экран естественно треснуть не мог. Скорее всего, когда закрывали крышку, какой-то предмет попал между экраном и клавиатурой. Еще варианты - положили на нетбук тяжелый предмет или банально сели, наступили или он упал на твердую поверхность.
Возвращать его по гарантии обратно вообще не вариант, будит однозначный отказ.
PS - нетбук за 11к деревянных рублей, берут смутные сомнения, что ремонт будит рентабельным (это мое личное мнение).
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо! починили) отдала 3650, из их 2800 за матрицу и 850 за работу) был глянцевый-теперь матовый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну кстати на счёт сам треснуть такое возможно, но врятле на буке)
при просмотре фильма треснул телик самсунг 42", раздался щелчёк и из правого верхнего края пошла трещина, телек медленно погас, так что вот так)
|
|
|
|
|
|
|
|