|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
На гидре я уже 100 лет не был,даже не знаю как там вообще..
p.s. да и вообще я платники не очень люблю... лучше на ту же Москва-реку съездить,клюёт,конечно не так,как в рыбхозе,а эстетического удовольствия в разы больше..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7
|
|
akamario,
На Гидре некие люди пытабтся,что то мутить,но получается у них это слабо.
Я на рыбалке тоже за удовольствие,а не за количество пойманных особей.Как правило чаще выпускаю,чем беру домой.Но платники пользуются спросо.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто купался уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одни уроды засирают водоем и территорию рядом с ним,а другим(властям) пока что ухаживать за водоемом на хрен не нужно.возле водоема срач пока что.но вскоре эти места(сотки)) могут разойтись по бешаным ценам и буду коттеджи у особо привилегированных с личным выходом прям к водоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина1981 писал(а): |
Кто купался уже
|
по всей видимости никто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
в Раменском ни один водоем не подходит для купания,это по данным тех,кто эти разрешения выдает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
в воскресенье ездили компанией на поповку. Всем понравилось, рядом народ отдыхал с маленькими детьми они тоже купались. Мусора где мы отдыхали по близости не было. Стояли бочки все складывали мусор туда. Может вы где то не там купаетесь что у вас такая негативная реакция
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может вы где то не там купаетесь
|
может это вы в прошлом году там не купались?
а в этом году я там и не был..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
правильно Дульсинея, говорит,в прошлом году там кишечную палочку нашли. да и вообще это водоём закрытого типа, вы думаете там мало грязи? а вы,извините,часто на пляже в биотуалет ходите? вот и представьте,что творится в этом водоёме в жару 28-30 градусов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина1981 писал(а): |
Кто купался уже
|
К сожалению теперь уже негде. Остается только до моря добраться, ну или там, окияна.
Времена детства давно канули в ... . Прохожу по "пляжу" вдоль Быковки (к Авиатору). Вспоминаю как впервые одолел полноценную речищу.
А на той стороне... а на той стороне, морква росла. Маханькая. Вот так выдернешь ... писюн ... из землицы-то русской и ... в рот!
Жалко стало быть. Жалко детишек. Лишенных свободы. Свободы от вурдалаков иноземных, да стен, повсюду, каменных.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[/quote] да и вообще это водоём закрытого типа[quote]
Ващета река Донинка
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да и вообще это водоём закрытого типа
Цитата: |
Ващета река Донинка
|
При въезде на водоём со стороны поля, висит табличка,говорящая о том, что Это Поповский пруд.
да и те 2 ручья,которые к пруду подходят....вы их видели вообще? можно смело сказать,что это пруд, и что вода там стоячая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
купаемся все дома в ванной или на даче в бассейне) вот и проблема решена)))
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал инфу что опять сделают там рыбалку платной или просто запретят. Есть кого более точная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik писал(а): |
Слышал инфу что опять сделают там рыбалку платной или просто запретят. Есть кого более точная информация?
|
Да, Рыбхоз Гжелка с этой зимы возобновил платную рыбалку.
Зима - 100р. сутки.
Сейчас - 200р. сутки и 3 снасти. Можно ловить с лодки.
Минус - за путевкой надо ехать на основную Гжелку.
|
|
|
|
|
|
|
|